Челлендж "Золушка" [не завершено]

Тема в разделе "Полигон", создана пользователем Мирослава, 8 мар 2012.

  1. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    191
    Время течет, а люди не меняются...
    Самой любимой сказкой маленькой Алайны была "Золушка", да и по сей день она любит открывать эту книжку. Ее прельщает не сам факт чуда, который случился с героиней, а похожесть жизни Золушки до момента появления феи, на ее жизнь. Злобная мачеха и коварные сводные сестры не дают ей прохода. Рабство уже давно отменили, но это не значит, что Алайна не должна прислуживать своей мачехе. Нет, Алайна любит трудится, но отношение к ней со стороны "новой" семьи отца просто губит юную леди.
    Так вот о похожести двух жизней: как жаль, что в жизни Алайны нет доброй крестной феи. Ее отец - это единственный человек, которому она может доверять. Только он уже слишком стар и слишком забывчив. Он не замечает положения своей родной дочери в семье, потому что для него каждый день, как новый.
    [​IMG]
    Это "семейное" фото сразу дает понять насколько разрознено семейство - каждый смотрит в свою сторону.
    Чедвик - номинальный глава семьи, неудивительно, что его супруга просто жаждит его смерти, дабы поскорее в юридическом смысле завладеть домом и имеющимися накоплениями.
    [​IMG]
    Шаронда - вот кто правит балом. Она почти довольна своим положением. Единственное - избавиться бы от мужа и выгодно выдать своих дочурок замуж. На счет старшей она не сомневается - у нее проблем с противоположным полом нет, но вот странности младшенькой - не каждый выдержит.
    [​IMG]
    Дочери Шаронды - Когезия и Мися - две противоположности. С тонкими чертами лица и фигуры Когезия пользуется популярностью в городе, что ей очень льстит. она крутит шашни со всеми подряд, но в тайне желает выйти замуж. НО! за самого богатого, а пока она осуществляет селекционный отбор.
    Мися пытается казаться взрослой, но ее детскость и в некоторой степени непосредственность, которые весьма ее украшают, кажутся ей лишними чертами характера. Она до безумия завидует сестре - худощавой Когезии с аристократическими манерами. И всякий раз, как только Мися вздумает походить на сестру, у нее обязательно что-нибудь валиться из рук или попадается под ноги.
    [​IMG]
    А вот и наша Алайна, проживающая свои нелегкие будни в этом семействе, как в клетке. Она каждый день надеется, что когда-нибудь найдется ключик от этой клетки и она как птичка выпорхнет в окно на свободу.
    [​IMG]
    Хоуп и Китти - домашние питомцы семейства Фланаган.
    Если Хоуп по своей натуре близок Алайне и ее отцу, то горделивая Китти обожает свою хозяйку Шаронду (что скрывать их любовь взаимна, не случайно Китти спит в спальне Шаронды).
    [​IMG]

    От базовой до "Питомцев" включительно
    у меня полусилась весьма своеобразное установление отношений. Дело в том, что непосредственно создать отдельно отношения между приемными детьми и родными изначально в игре нельзя. Поэтому сначала была создана семья - взрослый мужчина, взрослая женщина и три подростка. мужчина и женщина - невеста и жених, а дети относятся так, как и должны: Шаронда - Когещия и Мися, а Чедвик - Алайна. Затем, заселяя на пустой лот, я отредактировала с помощью кодов их возрастные периоды и поженила Шаронду с Чедвигом. Итог:
    Шаронда - Чедвиг - жена-муж
    Шаронда - Алайна - махеча - приемная дочь, соответственно и Чедвиг - Когезия, Мися
    Алайна - Когезия, Мися - сводные сестры.
    Сложно, но зато соответствует правилам.
     
    Последнее редактирование модератором: 16 сен 2013
    Zlata Jesen нравится это.
  2. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    110
    С началом и удачи!

    По поводу связей родственных... Любопытный способ. Я как человек предпочитающий не использовать коды не додумался бы) Хм... Просто на будущее - интересно сработал ли способ - всем поставить нужный возраст и связь жених-невеста/дети их... и потом поженить сима и симку в первый же день (для этого можно даже отключить на время старение. Симы начинают в воскресенье - вот в него и поженить, а игру начать с понедельника так сказать)? То есть не кодами, а по игровому. Я не предлагаю переигрывать, просто думаю можно ли без кодов сделать.

    Буду ждать начала истории) Семейка очень интересная вся - от родителей до питомцев!

    ЗЫ: И кстати как все-таки фамилия? А то на скрине Фланаган, а в тексте Флагман.
     
  3. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Креветка, потрясающе, с началом тестирования!
    Здорово придумала про установление отношений, похоже, это единственный допустимый в игре вариант и его можно внести в правила.
    Очень нравится Алайна, если будешь выкладывать своих симов, то я на неё "подписываюсь"))
    Нравится, как сделаны скриншоты, и я очень рада, что ты взялась за тестирование :)
    Удачи тебе с этим челленджем!


    Можно попробовать. А возраст старика регулируется в таком случае тортиком
     
  4. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    191
    В принципе разница не большая, - код или не код.
    Например, эта семья, по своей сущности получилась без кодов, потому что
    заселив на пустой лот, я их изменила - вырастила, поженила и пр., в потом добавила семью в хранилище или библиотеку (точно не помню как она называется) - строка внизу в режиме изменения города. А потом вселила в нужный дом.
    Фланаган)) там опечатка, пойду исправлю)
     
  5. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Да, это вариант - отношения остаются, а начало игры попадает на воскресенье, как и положено. Можно будет внести в правила в качестве обязательного условия. А кодом или не кодом приводить отношения в "положенный вид" каждый решит для себя.

    Будем ждать продолжения истории!
     
  6. Улька

    Улька Демиург

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Интересненько. Жду отчета.
    Тяжело будет - три неряхи, после каждого душа лужи, туалет пачкают моментально, кровати в жизни не заправят. Непроходимый челлендж. Единственный вариант - дождаться пока они умрут или помочь им с этим, тогда вот свободное время на поиски мужа появится :D
     
  7. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    С началом! :)
    У тебя получилось очень точно поймать выражение лица каждого, действительно смотришь на них и даже черты характера читать не обязательно.
    Пожелаю удачи Золушке-Алайне. Надеюсь она найдёт своего принца :)
     
  8. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    191
    Спасибо за комментарии:)
    Постараемся сделать его проходимым;)
    Кстати, забыла сказать, что играю в Хидден-Спрингс.
    Те, кто знаком с этим городом, знают, что в нем по легенде разработчиков живет королевская семья, в которой соответственно живет принц, так что ориентировочно у нас уже есть объект-цель:girl_dance:
     
  9. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    О, супер! Новый, малоизвестный городок, да ещё с такой предысторией. Налюбуемся)
     
  10. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    191
    Хотела спросить, а отчеты как выкладывать по дням? или по неделям?
     

Поделиться этой страницей