Жить по писанному. Дэниель Эскейп

Тема в разделе "Полигон", создана пользователем Genie, 3 янв 2017.

  1. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    [​IMG]
    Привет! Меня зовут Дэниель Эскейп и я приехал в Сан Мишуно что-бы стать знаменитым писателем.
    . . .
    Жизненная цель: популярный автор
    Черты характера: Творец, Злой, Гений​
    . . .
    -"Я долго думал чем мне заняться в жизни. Стать писателем или преступником, посвятить себя семье или жить без неё, становиться богатым или так и жить в бедности. И вот я решил с чего начну свою новую жизнь, в Сан Мишуно".
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Горная эльфийка и Лаура нравится это.
  2. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    1.158
    Не-не-не, не надо извинятся)) Очень даже прикольно вышло. Пусть местами и не складно да ладно;)

    ЗЫ: Видел, что в правилах писателя добавились новые пункты? Насчет обучения малыша - там говорят 3 или 5 уровней обучения на каждое умение, так что возможно тот пункт будет разбит на три отдельных. В общем ты можешь и сам что-то выдумать, помимо указанных пунктов))
     
  3. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Спасибо) Посмотрю что да как.
     
  4. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    ---------День 12---------
    И вот я снова проснулся, и снова я чувствовал что этот день будет скучным, как 2 прошлых. Бог ведь любит троицу.

    Мой день начался с того что я убивал тараканов, мучил крыс и чинил электричество.
    [​IMG]
    Дэ был в школе, у него надвигалось день рождение. Ну а для меня как-будто время остановилось. Что ему дарить я не знал. Юля сказала что нам надо накопить деньги на переезд, и поэтому все деньги мы дружно складывали в одну копилку. Я был только за переехать. И наделся что следующий наш дом будет получше.

    Юля не хотела говорить что это за дом, хотела сделать сюрприз. Но мне казалось что её опять обманут и продадут не тот дом что она хотела.
    [​IMG]
    Читал я документальный роман, хотел его опять написать ведь. Потому-что другие прибыльные жанры, я не умел писать.
    [​IMG]
    Юли на работу надо было к вечеру, и она сказала что наверно долго там работать не будет. Она лишь хотела попробовать себя в роли бармена. Если ей не понравиться (что скорее всего) то она будет сидеть дома и рисовать, как сказала она. Но мне кажется что она скорее всего будет сидеть у меня на шее и требовать деньги с меня.

    Затем я начал писать свой роман у кулинаре.
    [​IMG]
    Потом вернулся Дэ, и примерно через часа 2 ушла юля на работу. Ну а я дописал свой документальный роман.
    [​IMG]
    И я сел снова читать, и на этот раз я хотел написать фэнтези. Ну и начал читать фэнтези.
    [​IMG]
    Ну а пока я читал, начался некий музыкальный батлл, между соседом Салимим и Дэниелем II. Похоже что нашёл себе девушку. Ну и Дэ это не понравилось и он решил отомстить. Он включил громко музыку на магнитофоне, и начал играть на синтезаторе.
    [​IMG]
    Это было 2 часа ада, но я всё-же дочитал эту книгу.

    И я к этому времени успел устать. Конечно я продвинулся в выполнение своей мечты стать великим писателем, и устал за это время.

    Вскоре ад утих и мы с Дэ пошли спать. Вот такой вот день. И опять же быт. Эх...

    (От автора: Извиняюсь что не было 3 дня отчётов, просто мне уже начинает немного надоедать челленж одним бытом. Пытался придумать какой будет потом сюжет. И придумал! Смогу или нет воплотить его, я не знаю. Но постараюсь. Конечно придётся повзрослеть в скором временем Дэ, но вроде как правила позволяют.У меня ведь время остановлено)
    Ееее!!
    [​IMG]
     
    Мирра нравится это.
  5. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    110
    Если книги нет, вы вольны сделать любое подходящее задание на вашу фантазию или прочесть любую книгу, воображая что вот эта книга по фентези поможет написать сценарий для детского спектакля) У вас тоже отличный вариант вышел с видеоиграми.

    Еще как варианты, если книги нет: спросить у 20 персонажей как прошел день/обсудить интересы/узнать лучше/другое на выбор... и представить что это нужно для сценария/книги по мотивации/биографии/документального романа... в общем соцопрос по какому-то вопросу. Можно не 20, а 25, 30, 50 жителей опросить))
     
  6. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Спасибо, учту на будущее))
     
  7. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    ------------День 13------------​

    И вот я встаю с кровати, и вижу что мои вещи лежат в коробке. Я подумал что нас уже выселяют за то что Юля что-то сделала. Почему я считаю что что-то сделала Юля, а не Дэ? Ну вы сами думайте, что бы мог сделать Дэ, а что Юля. Ну и я считаю так.

    [​IMG]
    Пройдя в зал, то весть встав и сделав 4 шага, я увидел как Юля и Дэ кричат мне сюрприз!
    Оказалось, что сегодня мы переезжаем! Юля уже подобрала дом, успела его посмотреть и всё такое. Ну я ей всё же не очень доверял. Мне казалось что наши с ней вкусе расходятся. И она сама успела меня об этом предупредить...
    [​IMG]
    -Конечно я боюсь что этот дом тебе не понравиться...-Сказала Юля
    -Мне тоже так кажется-Ответил я.
    -Знаешь, просто я люблю сложности, и поэтому...
    -Ты хочешь сказать в том доме будут опять крысы, тараканы, соседи-враги и всякое ужасное.
    -Да нет, сказав своим друзьям что ты живёшь в этом доме они обзавидуються, конечно пока его не увидят. но нечего страшного.
    -Что-то я начинаю побаиваться...
    -Да ладно тебе, по телеку много подобных передач!
    -Каких?
    -Увидишь.

    И мы начали собираться. Мы продали дом и все вещи что там были. Ну кроме тех что нам нужны. А ещё, кое кто по пути успел потерять все книги из книжного шкафа!

    И вот мы приехали...
    [​IMG]
    Я уже готов прыгать от туда. Как оказалось, Юля купила пустой Пентхаус. На столько пустой что в нём даже не было стен!

    -Каким образом это напоминает тебе телек?!
    -Ну знаешь, там всякие идут шоу по типу, вот, семья, там у них пустой участок и мало денег, и они строят себе дом постепенно

    Мы отправились в магазин и по закупали мебели, расставив свою.
    [​IMG]
    Юля сразу же отправилась спать, со словами что она устала, и с улыбкой на лице легла.

    Я конечно был не очень доволен всем этим, но за то тут были обалденные виды. И я был готов всё это запечатлеть на камеру.
    Что я и сделал...
    [​IMG]
    Меня это вдохновило и я решил написать фэнтези. Книгой я уже вдохновлялся, оставалось только начать писать, что я и сделал.
    [​IMG]
    Дэ читал, я писал, а Юля уже ушла на работу. Я не знал чем будет тут заниматься Дэ. Он и там не находил что делать, а тут будет страдать от скуки ещё больше. Он скоро взрослеет, так что будет больше возможностей чем заняться. А пока пусть прививается к нему любовь к книгам.

    Ещё к нам зашла какай-та тётка, которая решила с нами поздороваться. И сказала что ищет вдохновение. Странная она, заходит к чужим людям и просит идеи. А вдруг она журналистка которая хочет взять у меня интервью? Так! Надо срочно показать себя в лучшем свете!
    [​IMG]

    (От автора: Хмм... Назову это 1-ым сезоном. Потому-что дальше я буду пытаться сделать некий 2-ой сезон с каким-то сюжетом. Ну и отдыхать немного XD.)
     
    margo7778, Мирра и Катрина нравится это.
  8. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    -День 14-
    И вот, с больной головой, я просыпаюсь, и понимаю, что день рождение Дэ было удачным. Хотя я его и не помню. Юля похоже что всё ещё делает напитки, потому-что она всё ещё там стояла у барной стойки, и что-то готовила.

    Я понимал, что книгу я так и не дописал, и что я даже забыл о чём она. Но дописать мне её надо было. И да, ещё мы успели сходить втроём в магазин и прикупили новые вещи. Теперь я более модный.

    [​IMG]
    Юля, как оказалось уже поспала, и начала готовить напитки для их продажи. Её не устраивало что мы живём на крыше как бомжы. Её мама уже начинает за неё волноваться и хочет что-бы Юля вернулась домой.

    Закончив готовить напитки, Юля села за синтезатор. У неё уже была мечта научиться играть на нём. Конечно неизвестно будет ли эта у неё мечта вечна, и вообще не передумает ли Юля на нём играть. С её то непостоянным характером. Так, а какой сегодня день недели. Хм... Суббота. Стоп. А где тогда Дэ, если не в школе?!

    [​IMG]
    Спросив это у Юли, она лишь ответила что не знает, и что во время празднования его день рождения он взял какуй-то брашурку и сказал что будет туда ходить. А какую она не помнит. И тут я удивился памяти Юля, запомнить такую мелочь во время состоянии пьянства, это чудо.

    Я решил позвонить Дэ и узнать где он. Но трубку он не взял и тут я стал волноваться ещё больше. Немного успокоившись я сел писать дальше книгу. Не может же он пойти там, на какую-нибудь ужасную секцию. Так что я заставил себя поверить что с ним всё в порядке. Но верил я не долго, когда в дверь зашёл сам Дэ...

    [​IMG]
    -Это ещё что на тебе?! Ты где был?! Даже записку не оставил! А это что? Помада?! Так, иди это стирай, а потом объясни где ты был!

    [​IMG]
    -Пап, успокойся. Я сейчас тебе всё объясню. Я записался в одну группу, и теперь я буду возможно много времени с ней проводить.
    -А зачем тогда этот наряд?!
    -Ну я же не сказал что это хорошая группа. Пап, не бесись. Там мы обсуждаем многие вещи. А самое главное - как жить вечно!

    Тут моя физиономия сменилась на нервную. Рассказы о бессмертии меня всегда пугали. Думаю мне стоит вам рассказать почему. Но сначала я отправлю Дэ переодеться!

    Всё началось много лет назад, когда мне было лет 13. Я как всегда сидел один в библиотеке, и читал все книги что там есть. Вдруг ко мне подошла библиотекарша Тётя Зина, которую я знал хорошо. Я ведь был частым гостем в её библиотеке. Она даже мне выделила отдельную, маленькую, зону для чтения. В общем, она подошла ко мне с просьбой найти одну важную книгу, которую она потеряла. Как точно называлась эта книга я не помню. Ну и я, как её любимчик, конечно согласился помочь. Искали мы где-то минут 30, и так и не нашли. Потом я уж полез на верхние полки. В силу моего высоко роста, я мог легко взять любую книгу сверху. Ну для большего результата я взял табуретку. Встав на неё и начиная искать книгу сверху, я понимаю что теряю равновесию я падаю. Благополучно упав, лицом вниз, я замечаю под книжным шкафом книгу. У книги той, названия не было, или я так и не понял её точного названия. В книге той, я вычитал много необычной для меня информации и ещё не нужной. Вся та книга, пока я её читал, была об одном человеке. Каком, я уже не буду углубляться. Вдруг, я почувствовал сзади холод, обернувшись, я увидел призрака! Он смотрел на меня с улыбкой, и смеялся добрым голосом. Онемев, я начал пятиться назад, учитывая то что сзади был книжный шкаф. Призрак посмотрев на меня, начал меня успокаивать. Как оказалось, прочитав книгу, я вызвал дух человека, которому она была посвящена. Он назвал её "Книга жизни". Ещё он добавил что эта книга способна сделать бессмертным любого. Ну, а точнее, вызвать его духа, который можно как нибудь оживить. Как он мне не объяснил, а просто ушёл.

    Ну не переживайте. Книга Тёти Зины мы нашли.

    [​IMG]
    Ну а я уже дописал книгу! И начал писать другую. Напишу её о индивидуальности. Чародейка-кухарка! А? Как звучит, то! Надо хотя б немного самим побыть кухаркой.

    [​IMG]
    Кстати, мы уже отстроили основную часть стен пентхауса. Крыша шла в подарок!

    [​IMG]
    А ещё, начался фестиваль романтики! это был последний фестиваль который у меня был в списке. Идти я на него не очень хотел, но меня заставил Дэ. Сказав, что даже без пар, мы найдём чем заняться!

    [​IMG]
    Я даже запомнил его слова, потому-что я потом препомнил это... Ведь мы там нечего не делали!

    [​IMG]
    Я выпил чаю, походил туда сюда, по запускал фейерверки. И всё... Вот мой весь вечер в одном предложении. Могу даже сократить всё это в одно слово. Скука. А Дэ гад, потом ушёл на свою собрание. Но перед этим он успел спросить свою судьбу гуру любви, начать и не закончить рисовать картину, а ещё собрать урожай с клумб и продать его первому встречному

    [​IMG]
    Ну и после всего этого он ушёл, не пойми куда.

    Тем временем, у Дэниеля II...
    -Где моё бессмертие!?-

    [​IMG]
    -В-ваше величество, мы все вместе думаем над этим... Нам просто нужно время...
    -Время говоришь?! Мне тоже оно нужно! И желательно бесконечно много!
    -Бессмертие, штука тонкая, понимаете?
    -А ты понимаешь что я могу с тобой сделать?!
    -Простите Барон!

    *Беловолосый парень поклонился*
    [​IMG]
    -У кого какие идеи?-Спросил Барон.

    [​IMG]
    -М-может вам Б-барон, пить побольше молока, так и кости покрепчают?

    -Молоко значит...- С ухмылкой сказал Барон -Подойди-ко мне-
    [​IMG]
    -Слушаюсь повелитель.- Сказал красноволосый, и с улыбкой подбежал к Барону в надежде на награду, за "хорошую" идею.

    -Знаешь, может я и ношу этот грим на лице, но поверь, молоко тут мне не поможет. Но за эту идею я тебе подарю, награду.-
    -П-правда?-
    -Правда.

    [​IMG]
    -Вот тебе твоя награда! Ухахаха!
    -Помогите! Кто=нибудь я горю! Что б ты сдох Барон, проклинаю тебя! Умри ты сам в этом огне!-С криком в душе прокричал красноволосый.
    -Поверь, Маман уже давно меня проклила. Так что ты опоздал.

    [​IMG]
    Красноволосый продолжал гореть, пока не превратился в пепел. Его остатки поместили в урну.

    [​IMG]
    -И так будет с каждым, кто вздумает стебаться надо мной! Все слышали!? Поставьте его урну возле трона, пусть все знают, что значит идти против Барона Субботы!

    продолжение следует...
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2017
    margo7778, Катрина, Мирра и ещё 1-му нравится это.
  9. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    -День 15-
    Ну что я могу сказать? Мы живём как бомжи! Ну как так можно?! Мы, блин, как 3 карлсона которые живут на крыше! Ну как так можно?! Поэтому мы решили, что стоит наконец заняться за постройку дома. Мы наконец смогли достроить стен, поэтому не мешало бы разделить комнаты. Пока есть только туалет и... Даже не знаю как это назвать. Может мини-холл? Или коридор с лифтом? Не важно.

    Вот как выглядел наш дом утром. И вы в течение всего дня будете смотреть, какие у нас быстрые рабочие.

    [​IMG]
    День начался с того что я учился опять писать книги. Мне уже надоело писать одни фэнтези, пора взяться за более дорогие книги! Пока яидел печатал ко мне подошёл Дэ и сказал что ему скучно.

    [​IMG]
    -Ну, дорогой мой, сегодня пытаться построить наш пентхаус, так что можешь помочь нам, с собиранием денег. Юля вон, напитки продаёт, я же пишу книги, и ты займись чем-нибудь.
    -Хмм... Есть у меня пара идей, так что постараюсь реализовать
    -Хорошо, а как там у тебя твой клуб. Когда пойдёшь туда.
    -Мы собираемся там, только субботам. у нас это считается днём главаря.
    -Хорошо, ладно иди зарабатывай.

    [​IMG]
    И вот, на те деньги что накопила Юля с коктейлей, и тех что Дэ собрал с плакатов и снежных шаров, мы наконец построили стены. А ещё хватило на одну кровать в комнату Дэ. Ну нечего, сейчас накопим, и у каждого будет по кровати. Кровать мы купили не самую лучшую, ну что поделать.

    У каждого из нас было задание, как я сказал:

    [​IMG]
    Юля делала напитки, и продавала их. Я не знаю как и кому! Она как волшебница из моей книги "Чародейка кулинар", только заместо тортиков напитки, и она их продаёт.

    [​IMG]
    Я учился писать книги, что-бы стать боагтым! Ухахаха!

    [​IMG]
    А Дэ... Стоп. А что делает Дэ?

    -Внимание, внимание! Хочу предоставить вашему вниманию, картину! Что нарисовал вон тот парень. Она стоит... Всего, 300$!-
    -О боже, я хочу эту картину!
    -И я!
    -И конечно же я!

    -А ещё вы можете купить этот плакат или снежный шар! Не покупайте у того парня, они быстро ламаються!

    -А?-удивился тот парень что продаёт снежные шары.

    -Я хочу их купить!
    -И я!
    -Не забудьте меня!

    -Продано!

    Ого, а у него есть навыки продажи. Продаёт чужой хлам и чужие картины. Вот это да.

    [​IMG]
    С их продаж, мы получили кровати, для всех. Но это только первый этап, или второй? Постройка стен считается?

    [​IMG]
    Затем, ко мне пришли отчёты. И мы смогли покрасить стены, положить плитку. И купить дверь, для выхода на свежий воздух. Ещё у всех появились лампы.

    [​IMG]
    И вот, я уже научился писать научно-фантастические книги. И вот! Мне нужно вдохновение. Книгу я уж почитаю, а вот про что будет моя книга? Хмм... Научная фантастика... Точно! Космос! Пришельцы! Ракеты и астероиды! То что нужно! Ещё напишу трилогию! Да! Это идея! Так, для начало надо самим побывать космонавтом. Так, как там надо утраивать на работу...

    [​IMG]
     
    Мирра и Катрина нравится это.
  10. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    110
    Кстати правилами автор не запрещает воспользоваться кодами на деньги (ввести тот же код на 1000 симолеонов и решить что это премия за книги). Хотя все добывать своими руками все же интереснее, чем получать готовое ;) Домик любопытный строится, хотя еще непонятный где и что...
     
  11. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Хмм... А веть точно. Можно действительно чем нибудь подобным воспользоваться! Встроить это как-нибудь в сюжет и всё! Спасибо что напомнили :D
     
    margo7778 нравится это.

Поделиться этой страницей