Жить по писанному. Дэниель Эскейп

Тема в разделе "Полигон", создана пользователем Genie, 3 янв 2017.

  1. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    [​IMG]
    Привет! Меня зовут Дэниель Эскейп и я приехал в Сан Мишуно что-бы стать знаменитым писателем.
    . . .
    Жизненная цель: популярный автор
    Черты характера: Творец, Злой, Гений​
    . . .
    -"Я долго думал чем мне заняться в жизни. Стать писателем или преступником, посвятить себя семье или жить без неё, становиться богатым или так и жить в бедности. И вот я решил с чего начну свою новую жизнь, в Сан Мишуно".
     
    Последнее редактирование: 25 янв 2017
    Горная эльфийка и Лаура нравится это.
  2. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Спасибо) Будем стараться.:thank_you2:
     
  3. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    ---------День 7---------
    -Алло, Юля, ты готова к переезду? Я уже собрал свои вещи.-сказал я по телефону.
    -Да, я готова, не терпится увидеть наш дом! Ура!
    -В смысле? Ты его ещё не видела? Разве ты не должна была съездить туда и осмотреть место?
    -Зачем?-Нервно спросила Юля
    -Как ты вообще нашла дом? Через интернет?
    -Ну... Да...
    -Надейся что нас не обманули и там просто отличный дом, иначе я отрублю тебе голову. Арендодатель сказал что обратно я не смогу въехать.
    -Не переживай, дом отличный на фотографиях. Я скоро за тобой зайду. Пока.

    И я нервно положил трубку телефона. Думаю ножи стоит взять с собой, а то мало ли пригодятся.
    [​IMG]

    Я сел на диван и стал смотреть телевизор дожидаясь прихода Юли. ещё ночью я ей позвонил и согласился на переезд. Вы бы слышали тот радостный крик что она издала. Учитывая то что она жила в другом районе, её было слышно и тут. Через пару минут ко мне зашла Юля в фартуке и сказала что такси уже ждёт, т нам лучше не медлить. Я взял свои чемоданы и мы вышли на улицу. Сели в такси и поехали на встречу новому дому.
    [​IMG]
    По пути я спросил у Юли, почему она в фартуке, она ответила что утром поработала последние часы в ларьке и уволилась. Фартук был её, поэтому она в нём. Я не знал как Юля найдёт новую работу. Наверное шантажом.

    Наконец мы приехали и Юля уже по дороге предупредила меня что это квартира-студия. И что она может быть маленькой.

    Зайдя туда я сразу полез за ножом. Потому что по взгляду Юли квартира точно не та что она покупала.
    [​IMG]
    -Юля... Помнишь я по телефону предупреждал что если тебя обманут, то я тебя убью?
    -Ну да...
    -Так вот, беги!
    -Да ладно тебе, зато тут можно спокойно творить, и вообще тут очень даже уютно.
    -Теперь думаю будем копить денег что-бы съехать с этой квартиры!
    -Да ладно тебе, тут очень комфортно.
    -Тут тараканы бегают, Юля, очнись!
    [​IMG]
    Потом я ещё немного на неё покричал и успокоился. Я мог жить и в таком доме, просто я понимал что не и дальше придётся жить с Юлей. Если она не может даже заранее понять что надо сначала посмотреть на квартиру, то как она будет тут нормально жить? А ещё было обидно что нас обманули.

    Ну в общем мы всё-же расставили мебель и прикупили новую.
    [​IMG]
    Юля сказала что раз это квартира студия, то она будет творить! И так будет зарабатывать. Мне эта идея не очень нравилась, потому что учитывая то как я зарабатываю на книгах, со своим хорошим навыком, то как Юля будет зарабатывать со своим нулевым? Она изолентой отметила где будет графити, расстелила где-то картон, где-то ткань, поставила банки с краской и пошла в туалет.
    [​IMG]
    Я тем временем обустроил своё рабочие место. Развесил фотографии чудиков, снежные (а некоторые и не снежные) шары, развесил плакаты и т.д.

    Пока я засел за проверку компьютера, Юля уже вышла из ванной в своём новом образе.
    [​IMG]
    Мне понравился её образ, и я сделал пару комплиментов и сказал что пойду в музей для вдохновения. И спросил: -"Пойдёт ли она со мной?".
    Она согласилась и уже вдвоём мы сели на автобус и поехали в соседний город Виллоу Крик.
    [​IMG]
    Пока я рассматривал картины, Юля села во дворе и начала учиться играть на пианино.
    [​IMG]
    Ей за эту ужасную игру успевали пару раз давать чаевые, учитывая то что она просто училась играть. Возможно просто кто-то над ней сжалился и заплатил что-бы она перестала играть. Что более вероятно.
    Я задумывался о своей книги и думал о чём будет она. Писать я собирался в жанре поэзии, так вполне вероятно что я напишу сборник моих стихов. Я кстати их раньше писал, когда ещё был мелкий. Лет так 14. И ещё тогда мне нравилась одна девочка и я ей посвящал стихи. Конечно потом она выбрала качка Нормана, но стихи я продолжал писать, хоть и не ей.
    [​IMG]
    Стихи я подумывал написать о музыкантах что я встречал в Районе Специй, Юля не в счёт, она ужасный музыкант. Продавец из неё лучше.
    [​IMG]
    Я успел познакомиться с новыми людьми и спрашивал у них то о чём они думают. И то о чём они думали я собирался внести в свой сборник стихов.
    [​IMG]
    Так же я попробовал себя художником в изобразительном искусстве. Холст я купил за 75$, а продал саму картину за 70$. Вывод: Не продавайте картины бомжам, как сделал я.

    Тем временем, Юля думала о том что ей лучше прекратить играть музыку. Она в течении 4 часов пыталась разобраться в том как играть на этом синтезаторе и так и не научилась. Но после ещё одних чаевых от одного человека. Она подбежала ко мне и начал с радостью говорить мне что человек который дал ей чаевые согласился устроить её на работу кулинаром, если она перестанет играть. По моему она ещё та злодейка. Мучить людей своей музыкой. Буду запираться в туалете когда она будет играть.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Наконец мы вернулись домой, я сел читать книгу, а Юля учиться делать напитки. Вот такой вот у нас был день. Пока
     
  4. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    1.155
    С началом прохождения челленджа! Бодренько у вас все так идет) Хотя мне не хватает сведений какие книги читает Дэниэль...
     
  5. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Спасибо) Пытаемся хотя-бы раз в день выложить.
    Попытаюсь хотя-бы название и скриншот книги выкладывать. С технической частью у меня всё плохо.
     
  6. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    ---------День 8---------​

    В прошлый раз я заснул когда Юля училась делать напитки, теперь я просыпаюсь когда она делает напитки. Она что, их всю ночь делала? Ну как оказалось она успела поспать и приготовить завтра, яичницу с беконом. Теперь по утрам мне приходилась изгонять призрака, что меня очень радовало, ведь теперь можно жить спокойно, без потусторонних сил.
    [​IMG]
    Я всё пытался дочитать книгу, читал я её пока ел, пока мылся, пока чистил зубы т.д. Конечно это не очень удобно, зато книгу я уже дочитал.
    [​IMG]
    Пока я её читал, я подумал, что про музыкантов писать мне не хочется, лучше отдам дань уважения музею Виллоу Крик и напиши сборник стихотворений в честь картин что там есть. Ну и скульптур тоже.
    [​IMG]
    Юля всё продолжала учиться смешивать напитки. Она просто мечтала стать Барменом. Вот она и радовалась что её приняли в один ресторан работать. Конечно до выполнения её мечты ещё много времени, но она так стремилась её выполнить, что уже про всё забыла. Также это хорошо сыграло на нашем доходе, она нашла способ продавать свои напитки, что очень выгодно. Они продаются в несколько раз дороже чем сама цена напитка (На заметку барменам)

    Ну а я сел печатать свою книгу. Раньше, когда я сказал Юле про то что она писатель, она восприняла меня как супер знаменитого и богатого. Ну мне потом пришлось ей всё объяснять, что я ещё только становлюсь знаменитым.
    [​IMG]
    И тут назло моей книги, Юле позвонили и сказали что в районе специй проходит Блошиный рынок. Я конечно люблю фестивали, и хочу побывать на всех, но моей карьере это сильно вредит.


    Ну и наконец мы прибыли на этот рынок. Юля была рада, все были рады, ну а я был голодным. А что? Я не завтракал той Юлиной яичницей. Пока её не повысят до повара, её с трепню я есть не буду. Опять же там была еда или острая или которая с палочками. Ну и вы знаете что я выбрал.

    Тем временем Юля была готова потратит все наши деньги.
    -Мне пожалуйста эти ножи-
    После этой фразы Юли, я чуть не выронил палочки, хотя я их потом уронил из-за своей неуклюжести.
    [​IMG]
    Оказалось, что ей нужны были новые ножи. Мои старые ей не нравились видите ли.
    [​IMG]
    -Хмм... Ещё возьму этот пуфик и ту лампу-
    [​IMG]
    [​IMG]
    -Что? Тоже жена сюда затащила?
    -Не, соседка по комнате-
    -Эх... А меня вот и не жена вовсе, а дочь...-
    -Эх... Жаль вас-
    [​IMG]
    Наконец мы пришли домой и кое-кто (опять же хочу тыкать пальцами), не сделал скриншоты как обустроил дом, и поэтому Юля решила выпить.
    [​IMG]
    Шучу, она опять продавала напитки и училась их смешивать. Ну а я, как всегда засел писать, со своей новой лампой которую купила Юля. Хоть что-то от неё есть хорошего.


    Юля успела даже немного порисовать на стене, и попросила продолжить потом немного. Хочет что-бы это реально квартира-студия. На мой ответ что этому сараю уже нечего не поможет, она кинула в меня кисточку, сломала компьютер её случайно и пошла на работу.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Мне пришлось всё это чинить. Ну не беда, просто краска намочила провода, не подумайте, монитор Юля мне не разбила кисточкой.

    Дочинив, я решил выключить свет и включить лампу, что-бы чувствовать себя злым гением, и не говорите что вы хотите себя почувствовать себя злым гением.
    [​IMG]
    И вот я уже дописал свою книгу. Не помню какая по счёту, вроде четвёртая.
    [​IMG]
    Ну и по просьбе Юли я продолжил её творение. Я решил изобразить рыбок. Конечно художник я не очень, но что есть, то есть. И тут мне стучат дверь.
    [​IMG]
    У двери стоит сосед и начинает мне предъявлять что у нас какой-то громкий шум. Для справки: У нас нет источников шума, только магнитофон который был выключен.
    [​IMG]
    -Посмотрите-ка на него- начал я его дразнить -У тебя уже приятель звон в ушах, у нас нет ни каких звуков, беее-
    -Не передразнивай меня, я могу вызвать полицию!
    -Я не боюсь не доделанного писателя.
    -Таак... А вот сейчас обидно было.
    [​IMG]
    От автора: Эта губа XD
    [​IMG]
    Мы с ним ещё немного поругались и тут пришла Юля, вся уставшая с работы. Чувствую что она ей не очень понравилась. Она без слов просто отправила его к себе домой, в меня к себе в кровать, намекая на то что пора спать. Я подумал что и правильно что она нас разняла, потому что дело доходило почти до драки, а я не самый сильный, так что я мог опозориться.
    [​IMG]
    И вот так закончился, восьмой день мой жизни. Я тут всего неделю,а уже успел написать 4 книги и переехать 1 раз.
     
    Последнее редактирование: 9 янв 2017
    Горная эльфийка нравится это.
  7. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    ---------День 9--------
    Сегодня ночью мне приснился кошмар, как я стал супер знаменитым писателем и вдруг меня все забыли меня и уничтожили все мои труды. И я понял что мне нужен... наследник! Да да, я хочу завести ребёнка который продолжит все мои труды. Ну не обязательно становиться ему писателем, хотя-бы просто злым гением который поработит мир. Если не удастся мне, то может удастся ему. Плюс у меня будет документальный роман. Ну а что? Так вот я.
    [​IMG]
    Ну а ещё я прочитал книгу. Моё обычное утро.

    Утром ещё пришли счета от арендодателя. Пока только 400$, надеюсь что они не повысятся на следующей неделе.
    [​IMG]
    Ну а дальше я пошёл за наследником, выбрал мальчика со светлыми волосами. Звали его Вадим, но я решил что лучше назвать его Дэниель II. Прекрасное имя! Да ещё и цифра II говорит что он из великой семьи. Надеюсь его не будут задирать, иначе мне придётся задирать тех кто задирает его. Чувствую что я буду хорошим отцом. [​IMG]
    И вот наконец я вернулся из детдома и усыновил своего ребёнка! Теперь у нас в квартире есть маленький я!
    [​IMG]
    -Ура теперь у меня будет папа!-Радостно сказал маленький Дэ, обнимая меня.
    -А у меня будет наследник и сын! Пойдём приоденем тебя.
    -Постой, я хочу посмотреть на фестивали. Это моя мечта побывать на них!
    -Ну это ещё не вариант что сразу в день твоего усыновления, они бывают не всегда и потом...
    -Шутки и забавы!
    -Ты о чём?
    -Сегодня будет фестиваль шутки и забавы!
    -Ого, вот это повезло.
    [​IMG]
    Мы преобразили маленького Дэ и он сразу стал выглядеть круче. :dirol:

    Я сразу решил ему прививать любовь к книгам. Пусть в нём будет кусочек любви, хотя-бы к книгам.
    [​IMG]
    Тем временем я начал писать свой документальный роман о детях, а также начался фестиваль шутки и забавы. Дэ был так счастлив! Я разрешил ему пойти на этот фестиваль, он был за окном можно сказать. Ну и он побежал как радостный оленёнок в преддверие праздника. Знаю странный пример, других я не знаю.
    [​IMG]
    Он вступил в команду шутников. Он был очень общительным. Ну и начал шутить перед всеми строя себе очень хорошую репутацию. По моему плану он должен втереться в доверие горожанам и таким образом захватить мир.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Через какой-то время я дописал книгу.
    [​IMG]
    После отправки книги я спустился вниз, к шумным симам, и решил помочь Дэ на фестивале. Я конечно вступил бы в команду Проказников, но ведь Дэ мой сын и ему надо помогать. В шутках я не мастер, но всё же шутил как мог.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ну и наконец выиграли Шутники! Дэ был счастливы. Мы получили награду нам вместе. Каждому свой. По 500$ и 2 микрофона. Мы купили кровать Дэ, ему коробку игрушек и поставили один микрофон. Другой продали.
    [​IMG]
    Потом пока Юля всё ещё была на работе, у Дэ лёг спать, а я избавлялся от крыс. Из-за них даже пришлось продать тумбочку. Потому что за ней была их норка.

    Ну и это все новости из моей жизни на сегодня. Пока всем.
     
    Горная эльфийка и Мирра нравится это.
  8. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    1.155
    С растущей семейкой вас! ))
     
  9. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    Спасибо)
     
  10. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    ---------День 10---------​

    Проснулся и понял, что сегодня будет бытовуха. Мне это намекнуло то что у Юли был выходной, я собирался писать книгу, а Дэ был в школе. Сегодня утром мне позвонили и попросили написать сценарий для фильма! Заказали это у меня школьники для школьного конкурса "Фильм 20** года!". Не знаю зачем им я. Юл[​IMG]
    Был обычный будний день, я упражнялся в писательстве сценария, а Юля чинила трубы. Она и крыс успела утихомирить.
    Юля ещё ночью получила повышение, а я всё же решил что смогу написать сценарий.
    [​IMG] [​IMG]
    Ну и я решил что напишу сценарий про мальчика их возраста. Подростки любят видео игры, надо понять почему и написать про эти игры

    Из какой книги брать вдохновение, я не знал. Сценарии не продаются в магазинах, так что я решил что посмотрю пару фильмов и посмотрю на их сценарии.
    (Но сначала игры)
    [​IMG]
    Играл я часа 3, и к этому времени успел вернуться Дэ. У них с Юлей сложились хорошие отношение. Когда к нам в семью он пришёл, она спала и он разбудил её. Она была удивлена что у нас в доме ребёнок. Я ей всё объяснил и она вроде нормально ладят.
    [​IMG]
    Юля всё это время пока я играл и писал, готовила для карьеры, тренировалась. Но потом решила пойти посмотреть что на улице. Там она присоединилась к к какой-то секте политиков.
    [​IMG]
    Кулинар политик? Хмм... Жаль что нельзя брать две карьеры.
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ну а я проиграв начал писать сценарий. Дэ тем временем было скучно дома и он решил поиграть в кладоискателя "каменных" джунглей. [​IMG]
    [​IMG]
    Юля вернулась и решила продолжить рисовать
    [​IMG]
    Я досмотрел киношку и начал писать сценарий, а потом заснул.

    Вот и конец бытовухе и началу царству сна.
    От автора: Я не знаю что делать с сценарием. Там нет книги для сценария. Следующий отчёт будет спец. выпуском. Попытаюсь сделать в стихотворной форме.
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
    margo7778 и Горная эльфийка нравится это.
  11. Genie

    Genie

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50
    ---------День 11---------
    И вот настал тот день
    Со словами набекрень
    Буду писать
    От смысла слова отставать
    Спец. выпуск ждёт вас
    Именно вот этот час

    Проснулся я, умылся
    И во всём забылся
    Юля всё мешала
    Что выпить она решала
    А Дэ ушёл
    Дорогу перешёл
    И дальше он пошёл
    До школы он дошёл
    [​IMG]
    Начал я дописывать "Игрок"
    И было у меня всё ок
    Все эти три часа
    Прошли как белая полоса
    В мои ужасное, серой жизни.
    [​IMG]
    И вот пришёл Дэ,
    Молясь надежде
    Что не узнаю я
    Про ту домашку
    Что он списал
    [​IMG]
    Но он хороший сын
    И я горжусь им
    Ведь для чего не обходим
    Такой отец как я

    Юля, для него, была как мать
    От неё он был готов осознавать
    Что такое наука
    И зачем она нужна
    [​IMG]
    Ну а тем временем я
    Ужасный скверный я
    Дописал "Игрок"
    И вот будет мне урок
    "Не быть мне сценаристом
    В шоу-бизнесе этом "чистом"
    [​IMG]
    А тем временем задумал
    Написать Роман!
    Всё хорошенько я обдумал
    И это не обман

    Решил что будет он у кулинаре
    О том в чём я не шарю
    И вот в самом разгаре
    Я начал пытаться пользоваться плитой
    [​IMG]
    Пытался я и так, и сяк
    Но нож не мог ни как я взять
    Я думал что будет это так, пустяк
    А оказалось, что я готов был уже стрелять
    [​IMG]
    И вот уже, когда всё грязно
    У меня начинает получаться
    И хоть это всё не связно
    Знайте: -"Я только начинаю обучаться"
    [​IMG]
    И вот готовлю я лучше чем бармен
    Ну я про Юлю,
    Ну я как также как она, я злобен
    И от миру получаю долю

    И вот уж думал я заканчивать свой стих,
    Как ко мне стучится он...
    [​IMG]
    Гроза соседей, святой он сатана
    Из человеческой кожи барабана
    (Знаю бред, но вот такой вот хлеб)

    И вот закончился рассказ
    И тут запел бы я, да не беда, спою:
    -"Спят, усталые игрушки,
    Книжки спят
    Одеяло и подушки, ждут ребят,
    Только сказка спать..."
    Стоп, это из другой оперы.

    Короче, пока
    (От автора: У меня сейчас в симс твориться один быт и всё. Приходиться его разбавлять. Выполнить бы вторую часть своей жизненной цели в следующем отчёте. Так что извините, что вот так вот писал стихотворно. Хотя даже не знаю, надо из-за этого извиняться?)
     
    margo7778 и Горная эльфийка нравится это.

Поделиться этой страницей