Задание "Первые шаги" (прохождение в картинках)

Тема в разделе "Прохождение игры", создана пользователем Женевьева, 5 дек 2012.

  1. Женевьева

    Женевьева Демиург

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    17
    [​IMG]

    Я решила начать выкладывать прохождение по порядку. Интересных историй вы тут не найдете - не умею красиво писать, а вот свои наблюдения расскажу.
    Это задание хорошо пройти в цели "Не время лениться", так как там для получения платиновой медали требуется как минимум 16 выполненных на платину заданий, а оно очень легко проходится.
    В первой же цели "Новые начинания" она дает слишком мало БК, а там ведь требуется строить здания... Лишняя трата времени.


    [​IMG]

    Почему первым шагом первого задания является прихорашивание - я не понимаю. То ли это невысокое мнение разработчиков игры о монархах, то ли подсказка, как повысить сосредоточенность? Скорее, второе. О том, как её повысить и зачем это нужно - будет отдельная тема, только не торопите.

    [​IMG]

    Разговор с зодчим ничего не дает - только отвлекает монарха от того момента, куда пошли строители. А они скопом пошли на кладбище - умирать. Да, это правда - после постройки замка и всяких подземных ходов строителей иногда убивали, но чтобы вот так сами шли?!

    [​IMG]

    Монарх идёт в лес. Один-одинёшенек. За дровами. Уж придумали бы что-нибудь поумнее, например "проконтролировать работу дровосеков". Впрочем, по сравнению с другими нелогичностями это такая мелочь... Его просто послали изучать свое новое королевство, будем думать так.

    И на сегодня последний шаг:

    [​IMG]

    Монарх, придя в лес, отвлёкся на цветочки. Знаете, зачем? Чтобы игроки узнали, что сбор цветочков и трав повышает сосредоточенность. Зачем это нужно? Расскажу позднее.

    А вообще я бы на месте создателей королеву отправляла собирать цветы, а мужчину (короля) рыбу ловить. А то уж совсем что-то глупо выглядит.

    Продолжение прохождения завтра, если успею, вопросы можно задавать, хотя о чем там спрашивать в этом задании?
     
  2. Женевьева

    Женевьева Демиург

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    17
    Обещанное продолжение, всё бегом, ибо сессия...

    Когда монарх успешно собирает разноцвет - к нему подходит разбойник и требует... ну не дров, денег, конечно. Монарх его успешно вызывает на поединок и побеждает (в 90% случаев по моей статистике)

    [​IMG]

    После чего спокойно идёт в лес. В лесу никогда никаких проблем в этом квесте мне не попадалось. Древесина собрана и короля отправляют в следующий "поход".

    [​IMG]

    Следующий поход у нас на кладбище. Не, не строителей проверить, которые там так дохлые и валяются, а к пещере, камня собрать. Королевское это занятие, понимаешь... Строителей поубивал - теперь сам по пещерам шляется.

    [​IMG]

    Его там, правда, сначала отлавливает могильщик и требует построить храм, чтобы умершие получали последнее напутствие. Ну не то чтоб очень требует, так уведомляет.

    [​IMG]

    Вообще наглые эти могильщики. Им работать надо - строителей убиенных закапывать, а они к королям пристают с глупостями. Я б на месте короля её сразу в колодки... Или в пещеру за камнем. А он нет - сам идет как миленький.

    [​IMG]

    Вообще этот день у него какой-то "бродильный". Следующий шаг - идти к тропе в деревню.

    [​IMG]

    А потом и в деревенскую лавку. При этом, если король - враг гильдии, ему для плохого настроения квеста надо пойти именно в дорогую лавку, иначе не засчитается.

    [​IMG]

    Там он выберет каким путем будет следовать - силы или безопасности и получит нужный артефакт. Артефакты оба так - ерундовые, но меч лучше.

    А на обратном пути его уже поджидают.

    [​IMG]

    Настучал кто-то кому-то и тот сразу к королю - жаловаться.
    Король опять в поход - на площадь, искать обидчика.

    [​IMG]

    А потом и вовсе надо потренироваться быть плохим королем - отправлять человека в колодки - это вам не чаи гонять.

    [​IMG]

    Но колодки это полбеды - идём самолично полюбоваться на задиру в колодках.

    [​IMG]

    Ну и на зверя в яме заодно. Я ж говорю - знакомится король со своим королевством. Видимо, только родился. Но самая пакость начинается вот тут. Ему мало того, что он человека в колодки загнал, так ещё и поизмываться надо.

    [​IMG]

    На сегодня всё, в институт убегаю.
     

Поделиться этой страницей