Хроники Джантаар

Тема в разделе "Дневники симов", создана пользователем Iridescent, 1 июн 2012.

  1. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Блиц-запись №2. Наши питомцы
    (снимал Себастьян Джантаар)

    Знакомьтесь, это Вайрон. Он был взят для моей жены Дейи, когда она родила Терри, нашего сына, из городского приюта. В молодости, увы не сохранилось достойных воспоминаний, у рода Джантаар были белые лабрадоры, которые взяли свое начало от Рикки, первой собаки Эммета. И у Дейи была Фелиция, щенок из четвертого поколения белых псов. Увы, после смерти Анны сильная и здоровая собака вдруг так сильно заскучала, что перестала есть и вскоре умерла. Так прекратился род хранителей Джантаар. Но, должен сказать, недолго семья просуществовала без верных друзей. И был взят Вайрон. Ныне он состоявшийся отец.*
    [​IMG]

    А это дочь Вайрона и будущая продолжательница пёсьего рода - Дакота. Очень подвижная, хитрая собака, к тому же прирожденная охотница и славно выдрессирована Сандрой. Она прилежно охраняет дом, но в связи с тем, что постоянно приходится отбиваться от притязаний отца на миску, на спальное место, она стала невероятно злой. И к себе подпускает только Джантаар, да и то, только дочь и жену.
    [​IMG]
     
  2. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    382
    Правда, жаль... Но Дакота на вид такая забавная))) Даже не верится, что злюка) Это приобретенная черта, да? А какими тренировками это достигается?
     
  3. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Запись №4. Наша беспокойная ночь и немного утра..
    (записано со слов Дейи Джантаар)

    Впервые, сразу же после переезда, наши любимые призраки пришли нас навестить. Это Саймон Джантаар, мой брат. Он погиб от жажды крови, когда я еще угукала в кроватке и ходила пешком под стол. Банальная нехватка в запасе кровавых плодов, личные пристрастия Саймона только к "живой" крови и вот он.. результат печальный. Саймон частый гость из потустороненного мира, неразговорчивый, злой, он потихоньку ворует из холодильника кровавый сок. Видимо, пытается насытится даже после смерти. Прости, брат, что не сумела тебя спасти..
    [​IMG]
    [​IMG]

    Муж Сандры еще и труслив. Не чета Джантаар. По-моему, дочь поспешила с выбором избранника, вокруг было столько симпатичных молодых людей. И когда он увидел, как Саймон стоит за окном кухни, бросил тарелку с едой и с воплями ужаса бросился вон на улицу, добежав аж до соседнего участка.
    [​IMG]

    А вслед за Саймоном пришел гость и вовсе нежданый. Это Фелиция Джантаар, моя первая собака, но наследница трех поколений генов белых лабрадоров. Как жаль, что ты ушла от нас в самом расцвете сил, Фели.
    [​IMG]

    А вот Сандра Фелиции не испугалась. Она подошла к ней и приказала найти драгоценный камень:
    - Приходишь навестить? Давай проводить это время с пользой, ладно?
    Собака тявкнула. И полетела за драгоценностью.
    [​IMG]

    Когда та вернулась с пустыми зубами, Сандра даже поиграла с призраком в дразнилки. Обеим это принесло немало радости.
    [​IMG]
    [​IMG]

    На утро Вайрон и Дакота затеяли яростную перепалку во дворе. А Ларон в первый рабочий день опоздал на службу. И, если присмотреться, то Дакота гораздо темнее своего отца.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Над отчетом работал демиург, за информацию благодарность Дейе Джантаар.
     
  4. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Да, это приобретенная черта. А достигается агрессивными действиями в отношении других персонажей. Например, на почтальона рычать или лаять, гнаться за ним; драться с другими питомцами; если защищать миску с едой, автоматически идет прирост черты "Верное сердце" (охрана дома и тп) и "Злюка".
     
  5. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    Iridescent, очень много интересного за такой короткий срок, приятно было узнать новое о семье Джантаар.
    Как я погляжу, семейство полно достоинства и традиций. И Ларона оно принимает с трудом, интересно как им с Сандрой вообще разрешили пожениться? Так же мне показалось, что идёт некоторый перевес в сторону вампиров, т.е. вампиризм поощряется и считается чем-то традиционным. Возможно это шанс для непутёвого зятя влиться в семью? Хотя, судя по тому как он труслив, вряд ли согласится на обращение.
    Дом приятный и без особых претензий, в нём есть всё необходимое, чтобы жить с комфортом, однако нет показной роскоши, а влияние Паоло делает его даже несколько мрачноватым.
    Мне как и ранее отписавшимся жаль белых лабрадоров, должно быть они прекрасно подчёркивали родовитость Джантаар. Новая же порода у меня ассоциируется скорее с хитростью. Кстати, как Дакота реагирует на гостей? Их она тоже облаивает? В моей династии пёс как-то прогнал пришедшего гостя, так что я даже не сумела вовремя сориентироваться и вернуть его окликом.
     
  6. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Гостей она привечает всех, кроме папарацци. Рычит, лает, преследует; а если попадаются смельчаки против нашей Даки, то она ходит за ними следом и сидит возле них. Стоит хоть одному Джантаару выйти, так она сразу начинает спринтерский забег между папарацци и членом семьи, словно показывает - он здесь точно не к месту!
    Да, белых жалко. Но Фелиция после смерти Анны не могла есть. Никак. Даже через принуждение командой демиурга, т.е меня. А я обычно не контролирую своих питомцев.
     
  7. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    382
    Действительно, необычное семейство. А за границу кто-нибудь хочет съездить? И были ли они там? Не заметила в доме редкостей и других признаков путешествий...
     
  8. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    От границы пришлось отказаться, после этого ТАКИЕ глюки, что никому не пожелаешь. Не всегда удается загрузить более ранние сохранения, не говоря уже о том, что игру приходится для профилактики переустанавливать (перестают отображаться волосы или кожа)) вообщем, были один раз мы в начале династии, но быстро поняли, что это не для нас. Как это ни печально.
     
  9. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    190
    Да глюки после путешествий - известная беда всех, кто играет одной семьей несколько поколений. С чем только не приходиться сталкиваться, вот и вынуждены многие отказываться от экзотических стран, и вправду, к сожалению.
     
  10. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Блиц-запись №3. Споры и угрозы
    (со слов Мелиссы и Паоло Джантаар)

    [​IMG]
    Уже на третий день после переезда Мелисса и Терри устроили яростную перепалку за столом. Первая ужинала утренними оладушками, а второй пытался сообразить решение для труднейшего уравнения.
    - Когда ты ты перестанешь уже есть?! Я сосредоточится не могу! Запах проклятой еды отшибает мне мозги.
    - Так и не нюхай.
    - Ты поучи еще старшего брата. Сколько можно ЭТО есть?
    - А ты не ешь мамину еду тогда.
    - Мелисса! Быстро встала из-за стола.
    - С чего бы это?
    - Ты грубишь.
    Мелисса возрилась на брата голубыми глазами, буравя его взглядом.
    - Не хами вампиру, братишка.
    На удивление после этих слов Терри быстренько закруглился с домашкой и даже помыл тарелку сестры.

    [​IMG]
    Проникновенный взгляд Мелиссы.

    [​IMG]
    Я, Паоло Джантаар, в шутку попросил этого идиота.. то есть Ларона, мужа Сандры дать мне испить его крови. Реакцию можете наблюдать сами.

    P.S кстати после этого у Ларона появился мудлет "Подлиза" в отношении Паоло.
     

Поделиться этой страницей