Хроники Джантаар

Тема в разделе "Дневники симов", создана пользователем Iridescent, 1 июн 2012.

  1. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Хроники Джантаар
    (изложены симами, записаны демиургом)

    [​IMG]

    Вот такие мы, семейство Джантаар. Многого наслушались о собственных персонах, а позади остались такие города как Бриджпорт, Аппалуза Плэйнз, Риверсайд (откуда родом наш основатель).. Переезжали мы больше всех других, это правда, но своего семейного достоинства не растеряли. Позвольте рассказать, как все начиналось.

    Основателем нашей семьи был Эммет Джантаар, выходец из небедной семьи, но отдавший предпочтение самостоятельному старту в жизни. Он родился и вырос в Риверсайде, живописном городе на берегу восхитительной реки. И почти рядом с ним появилась Рикки, белая лабрадор, взятая щенком из местного приюта. Эммет работал врачом, и до женитьбы достигнул уровня интерна. Наш основатель был человеком спокойным и несколько флегматичным. И большую часть молодости ухаживал за Мэри-Кэй, история стерла из воспоминаний ее фамилию. Позже она стала его женой. Увы, поздно Эммет узнал о роковой черте супруги - она оказалась ярой детоненавистницей.

    От союза Эммета и Мэри-Кэй родилась сначала дочь Анна, а вскоре и вторая дочь - Кристен. Поскольку супруга Эммета на дух не переносила собственных малышей, всю заботу о маленьких комочках взял на себя наш основатель. Долгие бессонные ночи и жизнь впроголодь не пошли ему на пользу. Он серьезно заболел и некоторое время сидел на выходном пособии. Все обошлось.

    Анна выросла трудоголиком, но обладала крайне холеричным типом характера, несмотря на то, что влюбчивость в ней взыграла с особой силой. Кристен же из-за должного отсутствия внимания к ней окончательно помешалась на защите природы и вегетарианстве. С тех пор она стала основательницей семейной традиции: все дети в семье обязаны учиться готовить в самом раннем возрасте. А наследницей стала Анна, коя в скором времени после замужества вышла замуж за мультимиллионера Йона (фамилию тоже не помним), музыканта. Так еще и вампира!

    После свадьбы Анны и Йона, скончалась Мэри-Кэй. А вот Эммет увидел третье поколение. Кристен стала вампиром; а от союза Анны и Йона родился дампир Саймон. После рождения полукровки со странного цвета кожей, Анна заставила Йона излечиться от проклятой скверны. И вскорости Анна Джантаар вновь забеременела. Сначала сын Орландо, затем - замечательная девочка Дейя, которая сразу же была признана наследницей. (Это, кстати, мы о моей маме говорим).

    Когда родилась Дейя наша семья переехала из Риверсайда в Бриджпорт. Там выросла светловолосая опора семьи, Орландо закончил школу и стал работать в полиции. А потом вдруг объявил нашей семье, что он женится. На вопросы "на ком? кто твоя избранница?" ответила неожиданно Кристен Джантаар, вампир и тетка Орландо. Ни Анна, ни Йон не могли особо возразить, потому что Крис содержала семью, а кроме того ее девичество сильно затягивалось. Анна устроила грандиозный скандал, отчего у нее случился сердечный приступ и тем же вечером она скончалась. Йон недолго прожил после смерти супруги.

    От союза Кристен и Орландо родился дампир Паоло. А еще в то время Дейя вышла замуж за Себастьяна Страйкера, и родила дочь Сандру. Ой, ну, то есть меня. И наша семья переехала в Аппалузу Плэйнз. Пока я была несмышленышем, Орландо вдруг решил пойти налево и закрутил романчик с Имоджин Пейн, местной знаменитостью. Знала ли Крис об этом или нет, я без понятия. Зато с Пейнами нас связало в будущем очень многое: я вышла замуж за внебрачного сына Имоджин - Ларона. А у мамы.. у мамы родилась сын Терри, мой брат; и дочь - Мелисса.

    Что ж, теперь вы все знаете и позвольте мне продолжить..

    (в следующем отчете вы узнаете кто есть кто и кто какие тайны скрывает)
     
    Мирослава нравится это.
  2. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    378
    Iridescent, с началом! Будет интересно почитать о семье "с родословной" да еще такой необычной)
    А нету семейного дерева? Так хочется внешности предков увидеть))
     
  3. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    К сожалению нету, но нас они навещают как призраки, так что в следующий раз как явятся, я сфотографирую. Забыла сказать, что Кристен и Саймон уже давно в могилах, первая умерла от старости, излечившись от вампиризма; а за Саймоном не уследили, умер от жажды крови.
     
  4. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    378
    А в семейном древе у самих симов? Игра сейчас недоступна, не помню, как дословно называется, но по-моему, так и есть - "генеалогическое дерево"...
    Только умершие там в черно-белом варианте отображаются, кажется.
    Но и призраков было бы интересно глянуть)
    А какие аддоны установлены? Долго играешь ими?
     
  5. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    190
    Здорово!
    Так и хочется теперь о своих рассказать:D
    Буду с удовольствием сюда заглядывать на обновления!
     
  6. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    Iridescent, интересное семейство, люблю большие семьи и уважаю тех, кто может долго играть одним родом из поколение в поколение. :)
    Будет очень интересно узнать о вампирах, сама за них почти не играла, хотя дополнение есть.
    Насчёт родословной, нельзя ли хотя бы назвать тех, кто на скрине изображён, чтобы иметь представление хотя бы о ныне живущих. Там довольно много народа)
    Успехов, буду ждать продолжение :)
     
  7. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Начнем с последнего вопроса. Установлены все аддоны, включая шоу-бизнес. Джантаарами играю уже где-то девять месяцев. Хотела сделать династию, но потом так увлеклась, что плюнула и стала просто играть. Последняя нормальная игра (любимая семья) была во вторых симсах, но трагически погибла лет пять назад и после этого я по-большому счету не играла так долго) Генеалогическое древо спутано, потому что глючила игра, + при переезде в другой город потеряли могилу Анны. Могу сделать скрин того, что осталось.
     
  8. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    378
    :D Да, судя по всему, не одна я жду картинок))

    Креветка, и ты о своих рассказывай, ага! :yes: Тем больше будет, что интересного почитать)
    На самом деле на сайте пока нет плохих писателей - как на подбор все пишут грамотно и интересно) :good:
     
  9. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Запись №2 Кто есть кто
    (записано со слов Сандры)

    [​IMG]
    - Познакомьтесь, это моя мама. Дейя Джантаар, в прошлом знаменитая актриса Бриджпорта. После свадьбы и моего рождения, перед самым переездом, маме пришлось забыть об актерской карьере, потому что дом требовал ее внимания и нуждался в ее сильных руках наследницы. Уйдя с любимой работы, она больше так ничем серьезным и не занялась. Сейчас она устроилась работать в один офис, где подшивает счета и отвечает на телефонные звонки. А по-настоящему сильным увлечением для нее стало садоводство. Мама нервная особа, поэтому все время проверяет состояние плиты и раковины, чем, честно говоря, достала всю семью.

    [​IMG]
    - А это мой папа, Себастьян. Он самый настоящий вампир, хотя наш род давно привык к кровопьющим членам семьи. Перед смертью Кристен, двоюродная тетка, сделала папу вампиром, потому что он сам так захотел. Говорит, что смерти испугался. А мама вот отказалась. Папа - служащий в армии, и не последний человек, командор. Основное время проводит, уткнувшись взглядом в компьютер и решая логические задачки. А еще он признанный спортсмен.

    [​IMG]
    - Так, что тут у нас? Это мой кузен, Паоло. Сын дядя Орландо и тетки Крис. Дампир, очень способный молодой человек. Он только недавно справил свое совершеннолетие, а потому все еще в свободном полете: выбирает профессию по душе. А пока подрабатывает в научном центре. В качестве подопытного. На шее у него метка, что он вампир по рождению, а не по становлению. Паоло с детства пьет только кровь, и частенько устраивает охоту в парке.

    [​IMG]
    - А вот и я. Не очень удачная фотография. Мама говорит, что я первая красавица в роду, а все благодаря папиным генам. Недавно я работала сыщиком, но бесконечный поток преступных дел вскоре надоел, поэтому я сменила место работы и устроилась посудомойщицей в бистро. Я замужем за Лароном Пейном, внебрачным сыном Имоджин, любовницей дядюшки Орландо. Я увлекаюсь кулинарией. Сначала занималась ею потому что так повелось в нашем роду, а потом действительно появился интерес.

    [​IMG]
    - А вот этот молодой человек - мой муж. Ох, не удивляйтесь. Я сфотографировала его, когда папа пошутил, что продаст его в рабство, если тот не улыбнется. Улыбнулся, да? Ларон устроился работать стукачом в полиции.

    [​IMG]
    - Терри, мой младший брат, настоящая ходячая бомба. В нем причудливым образом сочетались рассеяность, впечатлительность и эмоциональность, не говоря уже о том, что братец вырос клептоманом. Он еще учится в старшей школе. Увлечение у него одно - таращиться в телевизор. И вообще он ярый домосед.

    [​IMG]
    - И, подводя итоги, моя младшая сестра Мелисса. Она была зачата, когда папа уже превратился в вампира, а следовательно она такой же дампир как и Паоло. И метка на шее у нее есть.
     
  10. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    190
    Любопытная семейка - Сандра красавица!
    Наверное, не случайно она из преступного мира ушла - молодой же ее человек слухач) - чего-чего, а как он мог на свою благоверную в полицию стучать;)
    Половина семьи - вампиры:shok:
    И сколько они живут уже? или ты не практикуешь вечную жизнь? так, только на время, или все же уже прилично прожили они?
     

Поделиться этой страницей