Челлендж Восстановление городка

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Giulia Mor, 8 апр 2017.

  1. Giulia Mor

    Giulia Mor

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    4
    ПРЕДИСТОРИЯ
    В городке Сансет Велли (можно выбрать другой город) случилось невероятное: из за проклятия местной ворожки город пропал! Но вдруг появляються люди которые решают возобновить город и построить там целую "империю".
    НАЧАЛО
    В редакторе создания персонажа создайте молодых симов человеческой расы противоположных полов. Детей создавать нельзя. Симы должны быть мужем и женой. Характер на усмотрение но обязательная черта для жены: Художник; для мужа: Мастер на все руки. Продолжительность жизни Стандарт (90 дней). Одежда должна быть летняя так как по идеи люди с моря.
    ЗАСЕЛЕНИЕ
    Нам нужно уничтожить ВСЕ участки (как общественные так и жилые). Выбираем самый большой участок (где раньше находился центральный парк) и строим домик на оставшиеся деньги. Обязательно-двухместная кровать для зачатия ребенка.
    ИГРА
    Как только семья заселиться в дом вам нужно зачать ребенка для продолжения рода. Как только у жены появиться животик нужно будет задуматься о детской комнате. Когда ребенок родиться нам нужно будет построить 1 общественный участок в честь малыша. 1 ребенок-1 участок, 2 ребенка-2 участка и т. д.
    Когда мы узнаем о беременности то сразу же строим больницу. Когда ребенок достигает подросткового возраста, нам нужно создать семью злюк (злых людей) которая будет состоять из родителей ОДИНАКОВОГО ПОЛА (или девушек или парней) и ребенка-подростка (если у вас девочка то создаем парня и наоборот). Как только дети подростут до молодого возраста, они женяться и переезжают на пустой участок и продолжают род. Теперь мы играем за молодоженов. Не исключено что основатели захотят второго ребенка. Продолжаем эту историю до тех пор, покавесь город не буде заполнен.
    ОГРАНИЧЕНИЯ
    Только коды.
     
    НКВДшница нравится это.

Поделиться этой страницей