Обсуждение Вампирская история

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Zlata Jesen, 8 сен 2013.

  1. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    386
    С виду, если не вдумываться, челлендж кажется простым. Но...

    Возможен проигрыш,
    За ними же надо будет глядеть беспрестанно! В подвале же холодильник будет и не отвернешь - люди будут голодать.

    Интересны ваши мнения)
     
    Аська нравится это.
  2. НКВДшница

    НКВДшница Демиург

    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    100
    :vampire:
    Как интересно! Я возьмусь за этот челлендж, по крайней мере попробую.
    Nickel, спасибо за перевод!!!! ://:

    Только у меня вопрос, ну а если возлюбленная Альфа-вампира родит от него человека, то надо ли пробовать ещё, пока не будет вампир?? И ещё вопрос, если родится вампир, то где его держать, на верху у отца, или у матери в подземелье?? Заранее спасибо за ответ.
     
    Зимний эльф нравится это.
  3. Nickel

    Nickel Переводчик

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    143
    Автор до такого не додумался, поэтому решайте сами.
     
    Аська нравится это.
  4. НКВДшница

    НКВДшница Демиург

    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    100
    :lol: :lol: Ладно, спасибо, что нибудь придумаю, скорее всего ребёнка оставлю у того, на кого будет больше похож :mail1:
     
  5. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.379
    Симпатии:
    1.165
    Разворачиваешь холодильник к стенке или ставишь перед ним какой-то предмет (ту же корзину), как нужно покормить кого-то - убираешь и снова ставишь (разворачиваешь) обратно. Какие проблемы?)

    По челленджу - вампов у меня нет, но сути я не поняла. Ну три вампира, надо вырастить детей до молодых и что? Я просто не вижу трудностей в том чтобы отбить чью-то жену (мужа) и питаться людями. В правилах не сказано, что вамп должен работать... Может обязать его и (и детей подростков) работать... причем взрослого обязательно не в норе (пожарный, стилист, фокусник, акробат, спасатель и так далее, кто там на воздухе работает)... Это будет считаться что он так ищет себе жертв для пропитания (плюс сложность, что на улице вампам плохо... А Что еще придумать - не знаю...
     
    Аська нравится это.
  6. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    386
    Такие, что (насколько я знаю игру):
    1) вампиры не каждый раз получают кровь, симы могут отказывать и не давать им её. Не объясняя причин)) Обычно после 2-3 выпивания. Нужно постоянно отношения улучшать и улучшать. С тремя вампирами это будет не так просто. Да и раз в сутки есть - это все же голодно. А набеги на больницу могут закончиться в участке.
    2)возле холодильника они будут постоянно торчать и ругаться на недоступность кровавого сока. Придется отвлекать.
    3)нужно будет регулировать ритм жизни людей, подстраивая под ночной вампирский, плюс у людей постоянно будет отрицательный мудлет из-за сидения дома. А развлекательный центр для них не предусмотрен в плену. Чем настроение поднимать всем троим? Плюс муж с женой будет ругаться из-за альфы.

    В общем. не всё так гладко будет, мне кажется. Время покажет)
     
  7. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.379
    Симпатии:
    1.165
    Ну так на то он и челендж, чтоб трудности были, разве нет?)) Вон в апике, у нас его нет, но правила я думаю читали многие, основатели едят раз в сутки и ничего - выживают и работают и семьи заводят, в космических скитальцах вообще шанс умереть, так и не сделав нужное... Но мы же не облегчаем правила). Впрочем, мне пока сложно судить даже по расписанным пунктам - начните испытание и дальше поглядим насколько трудно вампам выживать.
     
  8. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    386
    Да. поглядим... Стася в выходные вплотную займется)
     
  9. Colonel

    Colonel Челленджмейкер

    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    7
    Очень понравилась идея, долго я облизывался на какой-нибудь челлендж, решил попробовать начать с этого. Несколько вопросов непосредственного от пня, который ничего не понял меня:
    1)
    Пойманных симов нужно заселить сразу же вместе с вампирами из КАСа или же побродить по городу, познакомиться с мужем-женой и еще одним горожанином и всех твоих попросить переехать к себе?
    2)
    Можно ли таким образом набить деньги - раз уж такая пьянка пошла - и заселить семейство в скачанный дом с nocc?
    3)
    При первом прочтении с чего-то решил, что жертвы неуправляемы - ползают там себе по подвальчику, стенают за жизнь свою. Но поинтересуюсь на всякий - все ли души в доме под контролем демиурга?
    4)
    Есть ли какие-нибудь требования по строительству подвала? Очень, если честно, смутило слово "клетка" :D В подвале должны быть три комнаты для каждого пленника+кухня и ванная? Или же одно большое помещение? Но тогда флирта вампира с наложницей не получится, ибо муж будет начеку)
    5) Ну, и напоследок - можно ли вести челлендж от третьего лица или обязательно описывать все от имени Гранд Вампире и наследника?
    Прошу простить, если вопросы окажутся, может быть, глупыми, но я буду оч-чень признателен, ежели вы меня ткнете носом в ответы :&:
     
  10. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.379
    Симпатии:
    1.165
    Я не автор челленджа, но попробую ответить как действовала бы)

    Я бы искала в городе семейную пару и еще сима, а то создавая в касе сразу получаешь готовую еду на блюденчке, а так хотя бы день потратишь. Плюс отыгрыш - как я (или вамп Вася) себе пропитание добывал...

    Думаю да. Если дом в пределах 100 тысяч (два кода) то почему нет? В игре же нет особых условий на количество комнат и прочего.

    Тут не знаю... но если предположить что за каждого из "еды" можно раз в день поуправлять? И уже решать - то ли указать симу читать книжку, то ли сделать вуху с женой (пока злой вампир не видит)...

    Я бы сделала большое помещение и разделила бы его на три части высоким забором типа с прутьями, и помещение поменьше с душевой кабинкой. Если не ошибаюсь вуху можно и в кабинке делать. В большом помещении симы каждый в своей клетке, но могут попасть в общий душ. И вамп может. И душевая комната может быть закрта на ключ (это чтобы муж не мешал флирту и прочим любезностям)... надеюсь понятно пояснила.

    В игре построить не могу сейчас, но набросала как пример. надеюсь разберешься)

    [​IMG]

    Вамп может попадать в душ через одну из клеток и прохаживаться перед всеми тремя клетками))
     
    Colonel нравится это.

Поделиться этой страницей