Тривиальная история

Тема в разделе "Истории симоводов", создана пользователем РоманоИтальяно, 11 авг 2017.

  1. РоманоИтальяно

    РоманоИтальяно

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    3
    Это будет не челлендж и не династия — просто история из жизни обычных симов. Возможно, это будет история нескольких поколений. Если вам понравится — буду выкладывать ещё. Итак, позвольте вам представить самую обыкновенную семью с забавной фамилией — Ужасовы. Максим и Тамара родились в Москве, и были самыми обыкновенными студентами. И всё было бы замечательно, если бы не одно "но": у Максима начались проблемы из-за его участия в акциях протеста. К тому же отец Тамары, профессиональный священник, был резко против их отношений. В общем, однажды молодые люди собрали манатки и подались в Симлэнд. Остановиться решили в первом попавшемся городе — это оказался Сан-Мишуно. К чести властей, они не стали тянуть с предоставлением гражданства, к тому же предоставили жильё. Здесь же, в мэрии Сан-Мишуно, Максим и Тамара официально узаконили свои отношения. И вот все формальности позади, и Максим с Томой стоят на пороге нового жилища.

    [​IMG]

    — Мы наконец свободны? — спросила Тома.
    — Да, солнышко! — ответил Максим. — Абсолютно свободны!

    [​IMG]

    [​IMG]

    К сожалению, молодожёнам опять не удалось насладиться обществом друг друга: нагрянули соседи. Почему-то сплошь индусы.

    [​IMG]

    Максим не хотел показаться негостеприимным. Но будучи одиночкой по натуре, он с трудом терпел присутствие гостей. Разумеется, он натянул на лицо маску радушного хозяина, травил анекдоты с Аруном, рассуждал с Раджем о роли индуизма в битве мировых религий и улыбался, глядя, как Тамара сплетничает с Гитой и Ясминдер. Но когда гости наконец ушли, Максим не смог сдержать вздох облегчения.

    [​IMG]

    А потом счастливые Максим и Тамара отправились в парк. Несмотря на то, что был выходной, парк оказался совершенно безлюдным, и им никто не мешал.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Ну, а чем закончился романтический вечер — я думаю, не стоит и говорить.

    [​IMG]

    Если вам понравилось начало — будет и продолжение.
     
    Malice Crash, Иллюзия Обмана и Мирра нравится это.

Поделиться этой страницей