Новая династия Стоун

Тема в разделе "Династии The Sims 3", создана пользователем Iridescent, 3 июн 2012.

  1. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Династия Стоун

    [​IMG]

    Основатель: Серафима Стоун
    Возраст: молодая
    Характер: гений, стыдливая, застенчивая, неуклюжая и любит кошек.
    Предпочтения: цвет - синий; музыка - электроника; еда - лаймовый пирог.
    Мечта всей жизни: кошачий друг (завести 15 друзей-кошек)
    Фамильная черта характера: любит кошек

    Ограничения:
    Мое желание - закон!
    Фамильная черта характера.
    Любимый цвет

    Инфо:
    [​IMG]

    Позвольте вам рассказать историю Серафимы Стоун и ее рода. Теперь уже все наслышаны об этой династии, но спорю, что здесь ни о Серафиме, ни о ее детях никто и ведать не ведает. Серафима - дочь обанкротившегося бизнесмена, причем родилась она уже после того, как он потерял все: компанию, деньги и даже шикарный особняк на главной улице города. Семья Стоунов переехала в богом забытое место, в домик, сиротливо приютившийся возле бурной реки. Пришлось продать лошадей, коими славились Стоуны; мать Серафимы - Анжела - вышла на работу, устроившись лаборанткой. Но жизнь не давала более шанса выбраться из нужды. И Серафима решила взять все в свои руки. Взяв кредит в банке, она смело уехала в другой город, в Хидден Спрингс. Там ей удалось найти подходящий участок, а тринадцать тысяч, что остались после переезда, пришлось уплатить в качестве налогов. Так и сталось, что Стоуны поселились в Хиддене.​
     
    Мирослава нравится это.
  2. Улька

    Улька Демиург

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    2
    Iridescent, с началом! К тому времени, когда я вернусь, чтобы второе или третье поколение пеленки стирало! ;)

    О, только сейчас заметила ограничения! Удачи!
     
  3. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    Iridescent, потрясающе! Не каждый решиться взять ограничение любимый цвет :) Пожелаю династии огромной удачи, она пригодится.
    Основательница очень приятная, сама не большая любительница блондинок, они мне кажутся блёклыми, но Серафима очаровала) Интересный сложный характер, необычная мечта, нас ждёт целый выводок котят или будете отлавливать бездомных? :)
     
  4. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Глава I.
    Знакомство с городом​


    Первый день – и уже местные власти решили вставлять новоиспеченной основательнице палки в колеса. Встретив ее на границе, худосочный таможенник потребовал ее паспорт и долго взглядывался в фотографию, чуть криво приклееную. Там изображалась Серафима, только без очков. Фотограф, как человек творческий, не потерпел подобного очкастого безобразия и попросил снять их перед фотосессией. А без очков как без рук, только хуже.
    Плохое зрение досталось Серафиме от бабушки, которая уже в детстве вынуждена была носить уродливые круглые окуляры на жестяной проволоке. Эти очки и по сей день хранятся дома, откуда наша основательница родом и откуда она так внезапно, но осмысленно решила приехать. Но делать было нечего, фотокарточка и лицо девушки были идентичны, если, разумеется, не вспоминать про очки, и таможеннику ничего не оставалось делать, как вручить девушке справочник и чью-то визитную карточку из оранжевого картона.
    - Что это? – удивилась Серафима, повертев в руке визитку.
    - Риэлтор, - буркнул таможенник неохотно. – Если вам негде жить и у вас есть немного денег, вы можете ему позвонить и он найдет для вас дом или участок. Ну все, идите. Следующий!
    Серафима вздохнула, подняла тяжелую сумку,- единственное, что взяла с собой из дома, - и вышла на просторы Хиддена. Было четыре часа утра, солнце только поднималось над горизонтом, а в желудке уже противно урчало, да и пристанища на первое время никак не могло найтись. Она нашла в справочнике телефон двух гостиниц, но там были свободны только номера люкс, а их Фима была не в состоянии оплатить.
    Поскитавшись по центру до шести утра, Серафима решила, что пора звонить риэлтору. На удивление трубку взяли сразу же, но вместо ожидаемого приветствия, девушка услышала дикий поток непрекращающейся ругани.
    - Какого черта вы мне звоните так рано?! – вопрошал голос на том конце провода. – Нормальные люди спят в такое время.
    И, когда Серафима уже решила положить трубку, голос вдруг сменил гнев на милость.
    - Что вам нужно?
    - Небольшой участок под застройку, - не смело выдавила из себя основательница, еще не придя в себя после дьявольской тирады говорившего.
    - Езжайте вы в.. тупик.
    - Куда? – не поняла девушка, чем вызвала очередной приступ гнева.
    - Вам скажут, где это, - отрезал риэлтор и отключился.

    [​IMG]

    Тупик и в самом деле Серафима нашла быстро. Добрые люди подсказали, что это ближний пригород, сельская местность, уютная и тихая. Помимо этого, еще и окруженная кипой вековых елей, защищающих от посторонних взглядов и излишнего внимания. Так и оказалось. Участок был небольшой, но уютный. И первым же делом Фима определилась с предметами первой необходимости. Ей нужны были холодильник и тумба, на которой можно было бы приготовить еду, а также тигельная печка и спальный мешок, а также книжная полка. Без душа и туалета стеснительная девушка решилась на первое время обойтись.
    Походив по участку, Серафима думала, что же делать дальше. После заказанных по телефону необходимых вещей, на счете осталось немногим больше ста симолеонов. А прожиточный минимум равнялся тысяче монет. И что делать основателю в будущем великой династии, если у тебя на счете такая смехотворная сумма? Искать работу, ответ очевиден. А Фима решила устроиться донором в больницу.
    Как раз в это время к ней подошла маленькая девочка в розовой майке и потертых джинсах. Она покопалась в объемистой сумке и вручила остолбеневшей Серафиме газету.

    [​IMG]

    Просмотрев список вакансий, Серафима достаточно быстро разыскала кандидатуру донора органов и записалась на сдачу анализов. Оказалось, что документы, необходимые для трудоустройства можно было подписать завтра, прямо на работе. Поэтому Фима позволила себе немного расслабиться: достала из сумки книгу по логике и погрузилась в изучение трудных формул и силлогизмов.
    Чтение всегда успокаивало девушку. Оно позволяло ей отвлечься и подумать о том, что же предпринять дальше. Итак, работа у нее уже, считай, есть. Неплохо быть взять из приюта кошку, но ее пока что не на что содержать. Кошка, говорят, счастье в дом приносит. А как раз счастья, особенно личного, Серафиме и не хватало. Точно. Нужно найти себе друга, мужчину,с которым бы было интересно поболтать. В женскую дружбу Фима не верила.
    [​IMG]

    [​IMG]

    От размышлений о необходимости заводить друзей, что было весьма проблематично для такого человека, как застенчивая мисс Стоун, ее отвлек появившийся откуда ни возьмись фургончик с мороженым. Подумав немного, Серафима решила, что терять сейчас уже нечего, поэтому плюнула на нехватку денег и купила себе шоколадный пломбир. И с удовольствием его съела.
    Такое мороженое она ела только в детстве, да и то пару раз. Поэтому как только прохладный шоколад очутился у Серафимы на языке, она забыла обо всем, что ее тревожило. Казалось, что все ей по плечу.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Поев лакомства, Фима принялась дальше зубрить учебник по логике. Это было делом непростым, но на удивление быстро девушка справилась; исполнив второе желание за сегодняшний день. Ноги затекли, шея болела и руки ломило, все эти прелести уставшего организма Серафима испытала на себе, едва встала со стула. Едва не упав, - то ли от врожденной неуклюжести, то ли от усталости, - девушка решила проветриться и сходить в ресторан поесть.

    [​IMG]

    Увы, цены там были запредельные. От делать нечего основательница заглянула в спортзал. У стойки сидела молодая черноволосая женщина с презрительной ухмылкой. И, не успела Серафима пройти и полшага, как девица окликнула ее:
    - Эй, ты, новенькая что ли?
    - Да, - пролепетала гений. – Можно мне здесь помыться и сходить в туалет?
    Девица хмыкнула.
    - Бездомная что ли? Мы абы кого с улицы не обслуживаем. Туалет и душ только для наших клиентов. Хочешь мыться, заказывай абонент.
    -Абонемент? – уточнила Фима на всякий случай.
    - Его, - кивнула девица и положила на стол бланки. – Первый месяц бесплатно.
    Заполнив карточку и подписавшись в двух местах, Фима с легкостью нашла туалет. Выйдя из кабинки, она решилась. Была-не была. Не зря ж она карточку оформляла. И немного позанималась под музыку в зале с огромными зеркалами.
    Домой она вернулась свежая после душа; усталая после трехчасовых занятий; голодная, потому что в спортзале сломался холодильник. Поужинала овсянкой и легла спать.

    Так началась ее жизнь в Хидден Спрингс.
     
    Атаире Левель нравится это.
  5. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    110
    С началом и удачи! Очень нравится как ты пишешь (ничего, что на ты?) - прямо не династия, а целая история. Спасибо за удовольствие)
     
  6. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Атаире Левель, и хорошо, что на "ты")) Спасибо за внимание)
     
  7. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    :) Хорошее начало, с первыми трудностями Фима справилась.
    Как любопытно ) А ведь многие как раз не верят в дружбу между мужчиной и женщиной))
     
  8. Una

    Una Демиург

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    13
    Iridescent, с открытием династии! Хидден Спрингс на заднем плане дествительно очень симпатичный, по соседству вижу избушка есть :)
    А выполнять мечту жизни Фимы собираешься?
     
  9. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Желаю, чтобы эта династия стала такой же любимой, как и Джантаар :)
    На какое количество поколений рассчитываешь?
     
  10. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Разумеется. Будет непросто, но мы справимся)
    Я всегда играла в 10 поколений, поэтому тут будет также)
     

Поделиться этой страницей