Челлендж Старый мир

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем The DarkHorse, 31 мар 2018.

?

Ну как?

  1. Заезженно

  2. Посмотрю что выйдет...

  3. Я аж воспылал!

  4. Напишу в коменты

Результаты будут видны только после голосования.
  1. The DarkHorse

    The DarkHorse

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    У вас намечался прекрасный месяц отдыха, пляжной музыки и флирта. Вы уже несколько дней плыли на корабе, и вот вот должны были прибыть на Симовские острова, но ужасный шторм помешал вашим планам!
    Через несколько дней вы очнулись на берегах неизвестно острова. Хотелось есть и скорее скрыться от лучей беспощадного солнца. Вы двинулись в глубь острова. Наступил вечер. Вы зашли так далеко, что едва ли с умеете вернуться к берегу. Вы были в сердце тропического леса! С трудом ты отыскал знакомое тебе дерево - банановое. Перекусив своим скудным ужином и собрав хвороста для костра ты начинаешь жить в своём новом доме - на острове Невезения!

    Ты селишься в любом городе и отправляешься в отпуск на Сельвадораду. Не забудь в начале снести все дома и общественные заведения, мы же как ни как в необетаемых джунглях (если ТАК уж хочешь, мой маленький строитель, посади десяток другой растительности за место домов). В начале у твоего молодого/взрослого сима/симки есть только костёр - 1 шт., любая книга - 1 шт., личный дневник (если есть Родители) и 1 любой предмет (кроме тех, которые относятся к эллектронике, сантехнике или чему-то непрелично дорогому). Твоя задача выжить, отстроить какую-нибудь халупу
    (состоять она должна минимум из:
    раковина 1шт.,
    туалет 1шт.,
    ванна/душ 1шт,
    холодильник 1шт.,
    тумба 2шт.,
    плита 1шт.,
    Стол, стулья для каждого сима,
    Спальне место для каждого сима,
    Стены, окна, полы, потолки на твоё усмотрение)

    и воспроизвести потомство до старости.
    Но просто так это было бы слишком легко, а я настроена помучать тебя! Питаться ты можешь только тем что сам вырастешь/соберёшь/поймаешь и зажаришь на костре (после заселения разрешаю разок закупиться семенами ;)). Все здешние жители и туристы - это мартышки, горилы и прочие приматы. Ты предпочитаешь с ними не пересекаться, но в случае крайней необходимости не прочь послушать их забавные улюлюканья - общение, что ни говори! А теперь самое интересное - стройка. Т. К. мы в джунглях твой motherlode тут бесполезен, с его помощью разве что отпуск продливать. Так что, если хочешь построить свою хибарку, прийдётся идти в лес, а цены в джунглях, увы, не детские.
    Что бы создать хоть что-нибудь тебе нужны ресурсы. Как их достать? Очень просто, собрать! Каждый раз собирая урожай ты автоматом получаешь эти самые ресурсы, причём, сколько плодов собрал, столько же ресурсов оказалось в твоём багаже. Если урожай наивысшего качества, то ресурсов в 2 раза больше. С ценами в режиме строительства все просто - цену от разраба дели на два, при необходимости округли до большего. Ежели ты решишь прогуляться по хардкору забудь про motherlode и копи на продолжение отпуска сам (провалишься - проиграл), все покупки по их оригинальной цене и остерегайся приматов - они НЕНАВИДЯТ людей.
    Как Минимум 3 дня ты обживаешься, копишь на какую-никакую кроватку и сортир, вобщем, ты понял. Далее в тебе должен проснуться робинзонский интерес, и ты идёшь исследовать джунгли! Ты продираешься голыми руками (или с мачете, если решил потратиться на него) сквозь заросли, сражаешься со скелетами - зомби, отыскиваешь бесполезные клады и грезишь беспочвенными мечтаниями о богатой беспечной жизни.
    Однажды (минимум через 2 недели после 1 вылазки сима в джунгли) твой подопечный где-то в глубине этого засушливого рая для грибка стопы натыкается на НАСТОЯЩЕГО ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА!!! (Я не совсем уверена что левый народец может появляться в твоих приключениях, но в случае чего подсоби симам, будь хорошим Богом). Это может быть абсолютно любой сим (только молодой или взрослый) и плевать я хотела на их ориентацию, просто в создание персонажа пусть у одного перса стоит галочка может оплодотворить, а у другого может оплодотворяться, и устраивайте свои омегаверсы, маленькие извращенцы).
    Дальше по стандарту - тихая свадьба в окружении приматов, перестройка халупы (при удалении предмета возвращается четверть его истинной стоимости) и размножение.
    Странно. Вы точно помнили, что только отошли воды, и вы были уверенны, грядёт кровавая баня, как вокруг всё потемнело. И в следующее мгновение вы оказались в своём старом доме! Ничего не изменилось - тот же камин, те же стелажи с книгами. Из нового в комнате была лишь люлька с новорожденным малышом. Чтож, и не к такому привыкали, посмотрим что случится дальше. Прошёл день, другой, никто не приходил, ничего не случалось. И в один день, когда вы с удовольствием отмокаете в ванной вы вдруг просыпаетесь! Ты, блин, снова в джунглях, твоя вторая половина прикладывает к твоему же лбу влажную тряпку, и сообщает, что ты проволялся в отключке несколько дней. Ты осматриваешься. Вроде ничего не изменилось, разве только твой карапуз играет неподалёку. Стоп, а он и раньше был такой большой?
    А что же случилось на самом деле? Так и быть, расскажу! Как только у твоего сима начнутся роды ты должен отправится на свой изначально купленный участок с домом!! и рожаешь там. В своём доме (в котором так же не работает связь, интернет, и нет вообще никакой эллектронники) ты с симом и с симмёнком можешь отстдется пока он не вырастет, или можешь заставить его повзрослеть (без разницы), но как только будет доступно действие отправится в отпуск в Сельвадораду, не дожидайтесь дополнительного приглашения.
    Важно: только сим мать с младенцем может находится в городе, остальное семейство где-то за гранью разума больной. Пока они в городе запрещается выходить с домашнего участка или с кем-либо знакомится и общатся. Как было прежде сказанно, никакой эллектроники, но можно заниматься развитием навыков, чтением (не книг по навыкам), поднятием отношений с детём ( не убей его).
    Ох, ну, как то так. Теперь детали.
    Ваш сим может:
    • строить любые дома, начиная от домика на дереве и оканчивая особняком из керпича и мрамора (но нельзя использовать пластик, или какие-то другие искусственные материалы, давайте, всё же придерживаться канонов!)
    • покупать сантехнику, бытовые предметы и пр. лишь бы только в тематике "сделай всё своими подозрительно золотыми ручками, сим.
    • использовать доп контент и моды, типа смены времён года, 4 столбика в касе и прочее
    • как запретить, так и разрешить ходить детям в школу, в этом случае можно считать, что ребёнок ушёл сам учиться жизни в джунглях

    Вашему сниму запрещено:
    • под каким либо предлогом, кроме родов, появляться в городе, появетесь - провал челленджа!
    • покупать/пользоваться любой электроникой (звонки от которых неполучилось уклониться закрывать, если закрыть нельзя, действовать по ситуации)
    • заводить дружбу с приматами выше знакомого - они с такими не якшаются
    • облегчать себе жизнь модами и кодами на потребности, а так же продлевать жизнь любыми способами, ну кроме, пожалуй, молока Проглотис Людоедия (жизнь по умолчанию - стандарт, на не игровых мне пофигу)
    • за 1 возростную стадию покупать больше 1 элексира и 1 черты характера

    Твой сим до смерти должен в совершенстве овладеть садоводством, рыболовством и ещё как минимум 1 навыком, каким ты сам захочешь (лучше не лезь в ветеренарию, ракетостроение, фотографию, компутерные игры, соц сети, диджейство и прогамирование, если не хочешь изучать их по книге. Одной книге. Больше книг для навыков иметь нельзя!

    Если сим помрет не выполнив мою цель или не произведя потомства - челлендж завален!

    Ну и на пока, вроде, всё. Если что-то интересует подскажу, допишу, изменю. Досвидули!
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2018
    Моноко и НКВДшница нравится это.
  2. The DarkHorse

    The DarkHorse

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Да, да, писанины много, но я увлеклась, уж извените!
     
  3. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    110
    Зачем? Это же не олененок какой-то - родился и сразу на ножки встал. Не лучше ли предоставить ребенку взрослеть своим ходом?

    И изучение пианино сюда же) Если гитару/скрипочку еще можно представить в багаже у сима, то пианино/рояль в кустах будет странным ;)
     
  4. The DarkHorse

    The DarkHorse

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    [QUOTE="Атаире Левель, post:

    И изучение пианино сюда же) Если гитару/скрипочку еще можно представить в багаже у сима, то пианино/рояль в кустах будет странным ;)[/QUOTE]

    О нет, имелось в виду, что для изучения этих навыков нужны фотоаппараты, кампутеры, и прочая эллектроника, а по этому их нельзя изучать, ведь в джунглях их банально нет! Но если хочешь изучать музыку или что то ещё то вперёд! И, к стати, стены и прочее можно строить, только платить за них тем же способом, что и в режиме мебелеровки.
     
  5. The DarkHorse

    The DarkHorse

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
     
  6. missis.mamko

    missis.mamko

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В этом что-то есть..
     
  7. Моноко

    Моноко

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Я аж воспылал! За это и лайк поставить можно.. если отсылка к "Хвосту феи"
     

Поделиться этой страницей