Поговорим о The Sims 4

Тема в разделе "Новости и обсуждения игры The Sims 4", создана пользователем Zlata Jesen, 5 июл 2014.

  1. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    386
    Конечно, это не совсем относится к новостям, но пока не вижу смысла создавать другой раздел. В общем, все обсуждения ещё невышедшей игры - в этой теме.

    Насколько я поняла - основной упор был сделан на графику и черты характера. И жутко раздражает, что до выхода игры осталось всего пара месяцев, а до сих пор не оглашены минимальные системные требования. Не пришлось бы в срочном порядке апдейтить свой комп.. Никто не видел - нигде информация по этой теме не всплывала? Где-то читала, что они будут примерно такими же, как и для симс 3, но сейчас уже не найду, где.
     
  2. НКВДшница

    НКВДшница Демиург

    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    100
    Как и для симс 3?? Да ну? Так изменится а параметры те-же?
     
  3. Nickel

    Nickel Переводчик

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    143
    А что там прям так, ну вот ТАК изменится? Графика чуть подетальнее, анимаций чуть побольше (а вот это под вопросом), да всяких скрытых от пользовательского взгляда скриптов. Да и то не факт. Так что, если поднапрягутся - могут требования не то что на том же уровне оставить, но и снизить чуток.
     
    Zlata Jesen нравится это.
  4. LittleMonster

    LittleMonster

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    31
    В интернетах пишут, что разработчики хотят, чтобы игра шла на старых компьютерах:
     
    Аська и Zlata Jesen нравится это.
  5. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    386
    Верится с трудом... Хотят - не факт, что сделают. Предзаказов наберут, а требования опустить не смогут... Не верится мне в хорошее. Хоть бы те же требования были, не повысились - и то хорошо. Иначе почему бы им до сих пор минималку не огласить?
     
  6. LittleMonster

    LittleMonster

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    31
    Значит, есть причина, раз не оглашают :???: Я так думаю, что игра еще не доделана, поэтому пока про системные требования не говорят.
     
  7. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    386
    Ужастики... через 2 месяца она должна уже быть полностью готова... по идее, сейчас уже не делать, а тестировать сделанное пора... Ну как всегда - делают полуфабрикат, а потом патчат...
     
    Аська нравится это.
  8. Nickel

    Nickel Переводчик

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    143
    А вы не думали, что минималку не оглашают по весьма и весьма простой причине? Представьте, вы сделали ожидаемую, очень ожидаемую игру. Открыли на нее предзаказ еще чуть ли не раньше, чем для игры был составлен дизайн-документ. Естественно, предзаказов накопилось море. И тут, незадолго до релиза вы объявляете системные требования будущей игры. Вас волной отказов не смоет? А ЕА-йцы, при всех своих "талантах", далеко не дураки. Может, как игроделы и как люди по жизни они дрянь, но менеджеры у них хорошие. Вот они и молчат, как шпроты в банке.
     
    Zlata Jesen и LittleMonster нравится это.
  9. LittleMonster

    LittleMonster

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    31
    Вот именно, скорей всего, системные требования не такие уж и низкие, как они обещают.
    В какой-то степени у нас получится оценить игру раньше сентября, так как в конце лета выйдет демо-версия КАСа:

    Полная статья здесь
     
    Zlata Jesen нравится это.
  10. НКВДшница

    НКВДшница Демиург

    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    100
    Всем привет! Сегодня мы с мамой будем обсуждать то, что известно о TheSims 4. Я полазила по интернету и много всего нашла, и мама теперь будет меня интерровать, нет, интеровировать, тьфу! Ин-тер-вью-ри… Короче брать интервью, как у как знатока новшеств. Если вы чего-то знаете больше меня – добавляйте ниже. Поехали!


    Zlata: Всем привет! Обещаю помучать дочь по всем пунктам! Зря что ли она целый час сидела-читала, теперь пусть делится!) Если у вас будут еще какие-нибудь коварные вопросы – задавайте ниже! Let’s go!

    Аська, расскажи, какое изменение самое главное, на твой взгляд в TheSims4 по сравнению с Sims 3?

    Аська: Какая коварная у меня мамка!)) Ну на мой взгляд в TheSims 4 самое главное новшество это Редактор создания персонажа.

    Zlata: это про то, что теперь не будет ползунков, а будут подвижные части тела? Видела-видела… Мне кажется, что парням понравится делать женские фигурки… как в 3D-редакторах… Не? /смеюсь/

    Аська: Ну не знаю не знаю…)) Мне кажется, что не очень много парней играют в Sims. Да, можно будет изменять персонажа просто движениями мыши. Но есть и плохая новость про редактор. Теперь не будет всем привычной палитры. Будет небольшой выбор цветов, ну как в TheSims 2. Очень печальная новость =(

    Zlata: Да уж, хорошего мало. Это давало большой простор для творчества . И одежда и отделка домов могли быть абсолютно уникальными… а так хоть и красиво, но довольно однообразно. Возможно, недовольные вопли фанатов их образумят и они введут это позднее. Будем надеяться. Ответ принят. Это – самое большое новшество. И тут же следующий вопрос: какое видео игрового процесса произвело на тебя самое большое впечатление и почему?

    Аська: Видео? Ну из тех, что я смотрела, меня больше всего впечатлила история Олли Пурдье и Бебс Ламур.



    Там будет моя любимая корова!!! = )

    Zlata: /смеюсь/ Кому – что… Я-то надеялась на какие-нибудь особенности, которые помогли бы делать челленджи более интересными…

    Аська: Погоди! А что, разве нельзя сделать челлендж с хищной коровой, которая жрёт всех, когда они приближаются? И только прекрасную девицу она любила и не съедала) И как-то в девицу влюбился пацан! И однажды, когда девушка кормила корову очередной жертвой, и подошла забрать кости, малый подошёл, сказал ей, что она ему нравится и хап! Пацана нету … =) Ой) Какой то ужастик =)

    Zlata: Ой, фантазерка… А цель челленджа – убить корову? С кучей условий, которые этому мешают? Ну-ну… Кстати. Об ужастиках. У игры рейтинг 18+, а графика радостно-мультяшная, аж зло берет. Опять никакой готики не выйдет просто потому, что не та атмосфера… Опять фотошопить. Цветочки там у них на кладбищах и романтика! Фу! Где жуткие зомби, призраки и монстры? Колдуны и проклятия? Драки и убийства?! Где? Будет там хоть что-нибудь для взрослых и почему эту слащавую игру запретили детям, объясни мне?

    Аська: НУ романтика на кладбище вполне прикольно конечно) Я где-то умудрилась прочитать, что сверхъестественного не будет… Очень печально! Где будут мои любимые вампирчики?! Даже глаза в красный цвет не перекрасить! Да, рейтинг игры повысили до 18+ это скорее всего из-за первого вышедшего видео о симс 4, где была показана возможность создания однополых браков. Ну я надеюсь, что мне можно будет поиграть? ^_^

    Zlata:
    /строго глядя на дочь/ Что?! Как ты смеешь даже спрашивать об этом! Просто дурно становится, как подумаю о том, что ты там можешь увидеть! Представь: создашь ты себе сима, а он возьмет и влюбится в другого мужчину! Разврат! А эта твоя ужасная корова?! Это же самое настоящее симоедство, почти людоедство!! Призыв к насилию! А CAS?! Там же ты будешь мышкой трогать своих симов за разные части тела!!! Оу. Никогда и ни за что! Только через мой симский труп! /не выдерживаю и смеюсь… / Кстати… Я слышала, разрабы как раз обещают, что в этой игре можно будет создать симскую копию любого человека. Как ты думаешь, это будет трудно? Поможет ли этому новый редактор?

    Аська
    : Интересно, что я там такого нового увижу, чего нет в Sims3??)) Эм… Я симов мужчин не создаю, а женщины там все не красивые у создателей, так что как моя симка с моим вкусом может влюбиться в этих страшилищ?! А корову не трогай! =) Она тоже живая, она не виновата что она неудачный эксперимент! Надо выживать! Вот и кушает кого попало)) Оооо… Ты кого из меня строишь? Во всех 3Dредакторах можно точно так же изменять модельки людей, да ещё и обнажённых, что то их детям не запрещают?? Вполне уверена что в The Sims 4 можно будет создать кого угодно, хоть Филиппа Киркорова! Конечно трудно, но ведь возможно =) Так что редактор Симс 4 главный помощник в этой затее))

    Zlata: Да ладно, никого я из тебя не строю. И разрешу играть не только тебе, но и мелкой… Всё это и намного больше вы уже видели в Симс 3… Про редактор не верю. Будет тебе задание – свою копию создать – и сравним с фотографией. Идёт?

    Аська: Э нееет!! Твою, да! Мою нет. Я не знаю, подросток я в симс или ребёнок?

    Zlata:
    подросток. А мою не надо… Я стесняюсь и фоток для сравнения нет…

    Аська: Да я нащёлкаю, не волнуйся!! Ты же администратор, все должны знать свою подругу в симское лицо ;) Фу! Подростки некрасивые все!

    Zlata: /хитро прищурившись/ Ага, значит. Редактор твой – туфта, раз там нельзя создать КРАСИВОГО подростка! :P:

    Аська:
    Подростки всегда были некрасивыми и будут некрасивые!! О! Вопросы закончились? Я могу поиграть уже?

    Zlata: Последний и иди играй. Расскажи что-то, что еще не обсуждалось широко… То есть что-то такое, что ты считаешь важным, но узнала случайно. И самый распоследний: будешь играть в симс 4 или тебе она кажется ерундой? Вот честно..

    Аська: =) Ну… Случайно я узнала то,что города будут поделены на районы! И как-то не особо уже хочется каждый раз наблюдать загрузочный экран. Возможно я останусь на The Sims 3…

    Zlata: на такой вот грустной ноте я хочу закончить это интервью. Если вы не согласны с изложенным выше – пишите!
     
    Зимний эльф и LittleMonster нравится это.

Поделиться этой страницей