Правила Подросток в бегах

Тема в разделе "Челленджи The Sims 3", создана пользователем Nickel, 26 июл 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nickel

    Nickel Переводчик

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    139
    Честно сперто с ModTheSims и переведено мной.

    Подросток в бегах

    Прежде чем начать, мы должны предупредить вас, что для правильного прохождения челленджа вам потребуются несколько модов. Они замечательны и сами по себе, независимо от челленджа, так что, вы можете скачать их и просто так.

    More requested no autonomy mods for Pets and Generations by claudiasharon, если у вас есть аддон "Питомцы". Вы можете скачать оттуда и другие моды, но убедитесь, что у вас есть "csnoautoeatharvestplant", который запрещает животным обедать в вашем огороде.

    Curfew Disabler by Sniper296. Делает то, что написано. Отключает "комендантский час" для детей и подростков. Будет полезно, поверьте.

    Twallan's Mover. Позволяет создавать семьи без взрослых. Может быть использован любой похожий мод.

    И Twallan's Woohooer. Этот мод позволяет подросткам заниматься сексом с другими подростками и взрослыми. Также, советуем аддон KamaSimtra к этому моду, позволяющий заниматься сексом за деньги. Этот мод необязателен, но добавляет реализма.

    У вас должен быть установлен аддон "Карьеры", как минимум, и желательно, "Путешествия".

    Вводная
    Вы - подросток, сбежавший из далекой-далекой страны. Наконец, вы прибыли в Бриджпорт, чтобы начать новую жизнь. Но вы даже не подозревали, насколько это трудно - начать с ничего. У вас есть только ваша одежда и верный спальный мешок за спиной. Сможете ли вы начать новую, успешную жизнь, обзавестись семьей и вырастить детей, или сгинете в мрачных, темных подворотнях Бриджпорта?
    (На самом деле, вы не обязаны играть в Бриджпорте. Это так, для красного словца и нагоняния жути.)

    Правила:
    - Вы не можете строить убежище, пока не накопите на него денег.
    - Вы не можете покупать электронику, бытовую технику и пользоваться сотовым телефоном (поставьте его в бесшумный режим), пока у вас не будет дома (как минимум 1 гостиная, 1 ванная и 1 спальня).
    - Вы не можете устраиваться на подработку пока у вас не будет ребенка, или пока не станете молодым взрослым. У вас не может быть полной работы, пока у вас нет дома (условия для дома выше).
    - Вы не можете готовить, мыться и т.д. на участках других людей или разговаривать со взрослыми, пока не станете молодым взрослым. Помните, вы подросток в бегах и взрослые сразу же вас сдадут полиции. Если же шкала общения стала маленькой, вы можете пообщаться с другими подростками, детьми и животными. Или можете завести своего ребенка.
    - Вы можете мыться и пользоваться туалетом на общественных участках, например на пожарной станции или в спортзале. Вы можете пользоваться холодильником на пожарной станции для перекусов, но не более трех раз один день в неделю (Натырите много - попадетесь). Если у вас есть аддон "Времена года", вы можете отправлять сима поплавать в океане или озере, понемногу прибавляя шкалу гигиены с помощью чита "ТestingСheatsЕnabled".
    - Вы можете покупать еду с грузовика и торговых автоматов как только накопите 500 симолеонов. Но только на следующий день.
    - Вы можете нырять в мусорный контейнер, рыться в мусорных бачках или таскать мебель из мусорных куч. Но вы не можете восстанавливать эту мебель, щелкнув по ней и выбрав "заменить". Столы, стулья, кресла и так можно использовать. Не берите только сломанную детскую кроватку, иначе ребенок застрянет в ней и его придется ресетить.
    - Ваш основной источник пропитания - огород и рыбалка. Вы можете собирать и дикорастущие растения, но запрещается собирать и высаживать "особенные" растения. Рыбу можно продавать в магазин.
    - Вы можете пользоваться услугами такси. После каждой поездки покупайте статуэтку розового фламинго за 5 симолеонов и складывайте в инвентарь семьи. Ставить их где-то запрещается. Это ваша плата за такси.
    - Вы можете купить велосипед, но не машину.

    А теперь непосредственно челлендж!
    Цель проста - выжить. Никаких очков и прочего, просто выживайте и стройте свою новую жизнь. Вы должны ориентироваться на высокооплачиваемую работу, как минимум 1-2 детей или внуков и большой дом. Главная сложность в том, что деньги вы будете добывать по-старинке - рыбалкой, огородом, собирательством и продажей хлама.

    Начнем. Создайте себе сима. Мальчика, девочку - неважно. Девочке проще завести ребенка, если вы поставите WooHooer, и это добавит сложности. Но можете играть и за мальчика.
    Он/она может выглядеть как угодно, но не слишком "гламурно". В идеале - прическа-хвостик или короткая стрижка, грязноватая одежда. Одежда оборотней из "Сверхъестественного" подойдет идеально. Вы можете выбрать любые черты характера, но не более одной из тех, что упрощают игру.
    Любит тепло
    Любит холод
    Любит природу
    Клептоман
    Садовод
    Попрошайка
    Рыболов

    Разместите участок 10х10 где-то за городом, где вас никто не найдет. Вы же в бегах. Поселите вашего сима на этот участок. Купите спальный мешок (или кровать, если у вас нет "Путешествий") и обнулите деньги. (это делается с помощью последовательного ввода в консоль команд "testingcheatsenabled true" и "familyfunds [фамилия вашего сима] 0")

    И все, начинайте выживать. Наведайтесь на свалку, чтобы наковырять металла для продажи и купить овощей - для начала неплохо. Удачи!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей