Обсуждение Перевод челленджа "Жизнь фермера"

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Zlata Jesen, 27 июл 2014.

  1. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    363
    Правила тут

    Они простенькие и не слишком сложные.... можно придумать усложнения и дополнения.
    А вообще интересно такое отыграть... одно поколение и я смогу отыграть наверное.
     
  2. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    975
    Маленький тапок:
    В предыстории правил и в конце есть несколько предложений, где стоит точка, а за ними предложение с малой буквы.


    Усложнения...
    Ну я не поняла что за сарай можно построить... видимо будку скажем 4 на 4 клетки в которой могут лежать лопата, кипа сена и что-то ещё сельское? Можно предложить играть без сарая-домика (пожар мол сжег домик). То есть просто сделать пустой участок любого размера, воткнув для красоты в одном месте сорняки (не помню как называются, но есть там такие похожие на сухую сорную траву растения). А строить жильё уже на те 500 монет, что есть. Кстати для игры пойдут города с сельским направлением типа Аппалуза, может Авроры, Спрингса, или как там он зовётся, но не высотки и не морские курорты). Можно считать что в селе нет продуктового магазина, так что ходить в магазин это всё равно что ездить в город. Поездка скажем может быть 20 симолеонов (надо их вычесть кодом). Участок сима должен быть на окраине где-то - типа там село, а остальное - это город.

    Для восстановления огорода сим может собирать семена или раз в неделю (в воскресенье) съездить в город и купить семена, шампунь там или ещё какие нужные вещи в магазине или комиссионке... может ребенку книжку. В иной день кроме воскресенья нельзя ездить в город, хотя можно выходить со своего участка и искать по окрестностям семена. В первое воскресенье или в следующее можно потратить на знакомство с девушками, а потом их вызванивать. Но только 2 дня (во вторник к 10-11 вечера у него сядет мобильный). Зарядить его снова он сможет в следующее воскресенье. Или когда проведёт электричество в дом (стоит 200 монет). Ну и наверно раз это ферма, то может обязать завести хоть одно животное. Ту же собаку для охраны. Взять её в городском приюте или приручить, но не по телефону заказать.
     
    Zlata Jesen нравится это.
  3. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.044
    Симпатии:
    363
    ай, это моя вечная "болезнь" - шифт не дожимаю...

    Или купить что-то и в багаж семьи на вечное хранение (так просто быстрее)

    Да, все эти сложности можно добавить по желанию.
    А я тут придумала другое. Попробую отыграть по тем правилам что есть и посмотреть, сколько заработаю... а потом предложить заработать больше. Ну это пока в планах.
     
  4. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.200
    Симпатии:
    975
    Кстати ещё забыла добавить про проведение света. К этому времени должно быть жилье минимум 10 клеток (полностью замкнутые стены, крыша, дверь и два окна хотя бы). Обои и мебель это уже на усмотрение. Но свет можно проводить только когда есть полностью замкнутые стены и крыша над головой.
     

Поделиться этой страницей