Обсуждение Обсуждение и адаптация челленджа "Затерянные в космосе"

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Zlata Jesen, 20 мар 2013.

  1. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    По поводу первого: Кажется где-то мы этот вопрос поднимали и пришли к такому варианту, что если денег хватает, то можно смело достраивать стены-окна-двери, то есть то, что в режиме строительства, если оно не запрещено каким-то другим ограничением (как, например, ограды).
    По поводу второго: Любой навык сопровождается броском, тут дело в том, что ты можешь "повредить" себе в процессе. Хотя это кажется довольно странным, когда речь идёт о писательстве, но ведь всякое бывает? Это может быть удар током или банальное переутомление.
     
    Мирослава нравится это.
  2. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    190
    По поводу первого - если денег хватает, мне нравится такой вариант. Только есть такой момент: мне выпал бухгалтер, следовательно, бюджет 1000 симмолеонов. Неужели сразу расширить границы убежища за счет такой удачи? Пусть хоть что ли недельку помучаются в тесноте:)
     
  3. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    Я так понимаю, 1000 симолионов начальный бонус за бухгалтера, а значит можно ими распорядиться на своё усмотрение.
     
  4. Катарина-Glory

    Катарина-Glory

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    А у меня идея с дополнением "Вперед в будущее" возникла - добавить 15 члена команды связанного с робототехникой или использовать как-то техника, бонус которого станция ривентлова вначале, а как достигнет максимума высоких технологий, то в городе можно строить ботторг и ботарену и портал в будущее. И еще никак не оговорено участие симботов/плюмботов. Считаются ли они членами команды или как питомцы идут?
    И еще вопрос такой, разрешается ли вначале вместо ванного купить 3 в 1 двухклеточный душ-туалет?
    И еще по поводу клептоманов. Когда они крадут что-нибудь без моего ведома и я замечаю уже позже, им бросать кубик нужно? У меня просто бывает что я слежу за симом, он ничего не украл, действия не было а когда до дома доезжает, у него таинственным способом появляются предметы обстановки.
     
    Последнее редактирование: 30 июл 2017

Поделиться этой страницей