Неизведанный мир? Тест-история по челленджу "Затерянные в космосе"

Тема в разделе "Полигон", создана пользователем Мирра, 26 мар 2013.

  1. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    1.158
    Крушение корабля. Лесс Макиавелли.

    ...Мы - те кто успел выжить при крушении корабля. Когда счёт идёт на доли минут, особо не раздумываешь с кем спасаться. Но сейчас я жалею, что не отыскала в этой суматохе Кригана - нашего капитана или этого умницу медика Руста. Во всяком случае они были бы куда полезней нежели эта грымза Фист. Но что вышло то вышло. Надеюсь другим удалось спастись...

    Спасшиеся:

    [​IMG]

    Мои герои просто случайная кучка спасшихся с космического корабля. Каждый из них несомненно знаток своего дела, но вот в разведку они друг с другом не ходили, так сказать. Предыстории у героев нет. Изначально планировалось выпустить Лесс как замену Мартину в эфир, а через пару передач отправить в космос (собственно потому и говорила, что команда ещё не взлетела), но поскольку те двое ученых пока не собираются уходить, то ждать пришлось бы долго - я либо забуду половину фраз от имени этих героев, либо наделаю ещё кучу штрафов.. в итоге получилась команда без истории и без связей... Плюс я отказалась от повествования в виде дневника. Буду рассказывать от имени разных героев, периодически разбавляя монологи диалогами между героями и авторскими заметками... Никакой системы очередности героев не гарантирую, равно как и завершения теста. Ну, стартуем!
     
    Зимний эльф, Лаура и Zlata Jesen нравится это.
  2. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    1.158
     
  3. Лаура

    Лаура Perpetuum Mobile Демиург

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    111
    Мирра, хорошо, что вы тоже решились писать :) И уже шестерки даже были! У меня за пять дней в игре ни одной шестерочки не выпало. :???: Страшно, когда первая шестёрка падает?

    Очень интересная команда, буду рада, если у них всё получится. Городок я тоже почистила от домов, так реальнее, но всё равно всякие НПС гуляют.
     
  4. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    Мирра , класс! Такие кадры) И очень в тему! А вот мои таких мордочек не строят, очень жаль)
    Довольно удачно на мой взгляд, неуправляемость - это ещё не самое страшное, тем более, они успели получить кое-какие навыки :)
    Характер у Лесс очень яркий, думаю она будет сильно реагировать как на свой роман, буде такой приключится, так и на любовные похождения бухгалтерши ))
     
  5. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    1.158
    Спасибо) Я тоже надеюсь.

    У бухгалтерши романа не будет - старая она романы заводить))

     
    Лаура и Зимний эльф нравится это.
  6. Лаура

    Лаура Perpetuum Mobile Демиург

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    111
    Мирра, как интересно у вас скриншоты подтверждают историю! Просто словно специально! А в невменяемом состоянии не было улучшения навыков? Только общались?

    Тяжело им будет, от того, что кроватей нет, на диванах толком не выспаться. Зато каждому свой.

    А Елика будете переучивать? Не нужен садовод?
     
  7. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    1.158
    Я специально делаю много скринов, подгадываю моськи, кубик для новой рыбы бросала ещё до того как сим поймал её, поэтому была начеку - снимала с нескольких ракурсов, потом выбирала подходящие кадры. Тоже самое с другими фото... плюс когда смотрю на скрины, то подбираю к ним текст в голове, потому и кажется что будто история)

    Не было - у нас на тот момент не было ни шахмат, ни мольберта, а за комп симы стремились сесть только чтобы поиграть, поэтому они либо спали, либо топали ногами и жаловались, что Алья не пускает их к компу... тот скрин, где Лесс показывает руки, а на заднем фоне сидят Елик и Алья, как раз такой что она хотела играть в игрушки.

    Ну к диванам у меня двоякое впечатление. Хорошо в них то, что симы не спят долго - 2-3 часа и проснувшись получают положительный мудлет легкого сна. Если б были дешевые кровати, то получали бы мудлет невысыпания и дрыхли бы по 7-12 часов в день... Плохо (а вернее смешно), что проснувшись на диванчиках симы могут начать думать о ласках, поглядывая на других... причём не разбирая пол... у меня так Алья прониклась желанием сперва к Лесс, а потом поглядывала на Найла, а Найл раз 8 (действие появлялось и сбрасывалось) хотел пригласить поласкать Елика :snicker::man_in_love::wacko:

    Нужен. Просто в первый день растения не давали плодов, полива не требовали и я решила пока поберечь хоть одного сима от бросков. Как оказалось не зря - он потом доставал из холодильника овсянку, чтоб неуправляемые могли её разобрать, а не лезли делать салат за деньги)
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
    Лаура нравится это.
  8. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    1.158
     
  9. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    Какие они у тебя везучие) Довольно много насобирали за день. Интересно будет посмотреть, куда всё это пойдёт, в смысле на что) на покупку вещей или расширение жилища?
    А компьютер и моим постоянно нужен только для игр))), если они неуправляемы.
     
  10. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.346
    Симпатии:
    1.158
    Предметы идут только на покупку вещей. Жилище я расширяю без всяких обменов - лишь бы деньги были;)
     

Поделиться этой страницей