Кукольный домик Катрины

Тема в разделе "Art-Sims", создана пользователем Катрина, 17 окт 2016.

  1. Катрина

    Катрина

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    138
    Открою свою творческую темку. Накопилось за годы игры много всего, но пожалуй покажу только самые удачные кадры. Все они - кусочки какой-то истории. Обрывки каких-то идей, так и не состоявшихся. Или состоявшихся, но брошенных по той или иной причине на полочку, как когда-то были брошены любимые игрушки. Любимые, но не забытые :)
     
    Лаура и Аська нравится это.
  2. Катрина

    Катрина

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    138
    Хочу показать одну историю девушки. Намеренно оставляю ее без описания. Кто она, чем живем, что дорого ее сердцу можно узнать внимательно изучив зарисовку. Ну и интересно было бы послушать мнения и ассоциации, возникшие от просмотра данной зарисовки.
     
    Zlata Jesen, Лаура, НКВДшница и ещё 1-му нравится это.
  3. Горная эльфийка

    Горная эльфийка

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    35
    Мои предположения: В детстве она была весёлым и жизнерадостным ребёнком. Её родители достаточно обеспечены, но что то произошло и их не стало. Девушка осталась одна, лишь любимая кошечка радовала её. Но и она в скором времени умерла. Девушка теперь осталась одна, окружённая своими мыслями.
     
    Катрина нравится это.
  4. НКВДшница

    НКВДшница Демиург

    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    84
    Ух тыыы) Интересно-интересно!)
    Девушка очень красивая) И эффекты прямо идеально подобранны)

    Жила в одном городе, в одном особняке девушка невиданной красоты.. Она прекрасно играла на пианино, у нее была семья.. Все что необходимо для счастливой жизни! И кошка.. Она была стара.. Но очень любима своей молодой хозяйкой и ее дочкой..
    Но жизнь не длится вечно.. Все уходит когда то, когда приходит время.. Ненаглядного питомца не стало.. Девушка потерялась в жизни.. Она потеряла то, чем вдохновлялась для игры... Несчастная ночами сидела у моря, сжигая все, что писала истинно для своей любимицы.. Ушел муж.. Забрал дочь.. А что же Пианистка? Она растворилась.. Ее потеряли..
    Поговаривают, что в наше время.. В том особняке играет музыка. Это девушка играет для своей мертвой любимице..

    Да. Что-то не то) Конец позаимствовала у Эльфа) Прочитала и все) Другое в мысли не лезет)
     
    Катрина нравится это.
  5. Лаура

    Лаура Perpetuum Mobile Демиург

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    76
    Волосы красотки на первом изображении - черные. Склоняюсь к тому, что героиня все же дочка, у мамы волосы рыжие. Родители умерли. Умерла кошечка, но почему девочка, вырастая, сжигает свое прошлое? (Другого смысла для бумаг возле костра не вижу). Красиво... Грустно. На последнем изображении даже жутковато...
     
    Катрина нравится это.
  6. Катрина

    Катрина

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    138
    Спасибо. Было невероятно интересно почитать комментарии :) Многие были близки к истине в своих догадках.

    На самом деле, эта девушка - ведьма. Она живет на болотах Твинбрука, в родовом поместье со своим отцом, с котором имеет очень напряженные отношения. Никаких хитросплетений, обычные проблемы "отцов и детей". А так же женская индукция: слишком много внимания - ты меня контролируешь. Слишком мало внимания - ты меня не любишь и прочие проблемы на этом фоне :D
    Что касательно матери, то она бросила семью, когда Марселин (так зовут героиню) была еще совсем маленькой. Бросила ради денег, славы, ибо была музыкантом, певицей. И как все люди ее профессии мечтала побывать на большой сцене.
    Единственным воспоминанием о матушке служит рояль, который так и остался стоять в теплице. Мать девушки очень любила цветы, но после ее ухода о них больше некому заботится. Сейчас эта комната безжизненная, темная и пустая. Порой даже жуткая, когда туда пробираются болотные туманы. И эту тьму сможет рассеять только появление ее бывшей владелицы, сняв с витиеватых дверей - печать скорби. Иногда Марселин кажется что не только она, но и дом грустит по хозяйке. По ее любви и теплу.

    Друзей у ведьмы не было. Кроме Мистера Полночи - ее любимого кота. На самом деле Марселин не особо спешит их заводить. А последняя фотография, как вы понимаете, подобие "шабаша" :D Но о этом и многом другом, в другой серии зарисовок.

    А пока вот, что бы темка не простаивала:

    [​IMG]
     
    Мирра, НКВДшница и Лаура нравится это.
  7. Катрина

    Катрина

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    138
    Сидела вот, думала о том что есть на форуме люди, которые любят вампирчиков. Вот и решила поделиться своим творением, вдруг пригодиться. Вообще строила его для Марселин. Она там родилась и выросла. Но так как больше там не живет, то сдает поместье в аренду :D
    Строитель из меня не важнецкий, фотограф - тем более :D Обычное поместье для семьи вампиров. Не громадное и не маленькое. Аристократичное весьма и выдержано "в духе". Называется: Старинная современность". Вообще когда его строила, рассчитывала больше на то, что бы там можно было играть. Спокойно так сидеть и играть, а не ждать когда прогрузятся многочисленные тикстурки.

    Из стороннего контента там только подушка и один вид кустов. И вроде бы как все. Остальное - игровое и сторовское. Опять таки, что бы прогружалось быстро.
    Обязательными дополнениями для установки, являются такие адоны как: сверхъестественное, сумерки, сезоны, приключения, все возрасты, питомцы.
    Из стора - желательно наличие книги волшебства.
    Мебель расставлена постольку-поскольку, поэтому если не нравится внутренние убранства - все можно переделать под свой вкус. Так или иначе, дом из серии: поставил, въехал и играй.

    С виду, это обычный дом чудака с мрачными наклонностями. А если заглянуть чуть глубже, то дом скрывает в себе множество хозяйских "скелетов". В прямом и переносном смысле :) Ставить этот дом лучше всего в Миднайт Холоу. Там он собственно и строился. Но подойдет и для любого другого мрачного города. За счет вмонтированных, готических "окон-декора" в обычные окна, очень красиво и таинственно дом выглядит ночью.
    Внутри:
    - 2 обычные спальни
    - 2 ванные комнаты
    - 2 алтаря, которые находятся в секретной комнате.
    - комната для занятие алхимией, тоже за секретной дверью
    - обширный подвал и склеп, но как туда попасть, я не скажу :) Что бы не портить впечатления от поисков рычагов.
    - небольшой бассейн
    - кухня
    - столовая
    - просторный холл
    - пустая комната
    - кабинет или библиотека
    - зимний сад, его видно на втором скриншоте

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Стоимость и размеры:
    - с мебелью: 365.353
    - без мебели: 139.191
    - 40х30

    Ссылка: если хостинг удалил ссылку - обращайтесь :)
    Старинная современность1.zip
     
    Последнее редактирование: 16 ноя 2016
  8. Горная эльфийка

    Горная эльфийка

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    35
    Прикольный))) по своему атмосферный*smile*
     
    Катрина нравится это.
  9. Катрина

    Катрина

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    138
    Горная эльфийка, спасибо :)

    К этому дому, делала перекраски картин и полов. Но в файл с домом их включать не стала. Если кому-то пригодится в личных целях или что бы поддержать атмосферу дома выше, выложу сюда.

    Кот Марселин, Мистер Полночь в магической манере :)
    [​IMG]

    Ссылки:
    Мс. Полноч1.sims3pack
    Мр. Полноч 2.sims3pack
    Мр. Полноч 3.sims3pack

    Перекраска деревянных полов. Т.е искать в режиме дизайна, в дереве. Каждый демонстративный квадрат - одна клетка. Поэтому рисунок там будет не большой.
    [​IMG]

    [​IMG]

    Ссылка:
    деревянный пол.zip
     
  10. Катрина

    Катрина

    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    138
    Арты дома, который находится в Санлите. Хозяин этого дома, очень любит дайвинг и шум океана и использует бунгало в качестве склада для своего оборудования и места для "переночевать" :)
     
    Zlata Jesen, Nyusha, Лаура и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей