История Кастильо-испанские эльфы.

Тема в разделе "Дневники симов", создана пользователем Горная эльфийка, 25 май 2016.

  1. Горная эльфийка

    Горная эльфийка

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    История семьи Кастильо.



    - Виолетта, нет, не делай того о чём потом пожалеешь..
    - Я не пожалею, я буду счастлива!​


    Глава 1. История предков.


    С этих слов началась моя история, давайте я немного расскажу обо мне. Меня зовут Виолетта, мне 19 лет, родом я из Твинтербугра. Мой характер очень волевой и я просто обожаю океан, да и всё что связанно с водой. Моя мечта детства, стать знаменитым аквалангистом и иметь домик у океана, ну или на окраине. В раннем детстве я любила переодеваться в русалочку и играть у бассейна, но вот незадача, я из необычной семьи.

    Мои предки «Горные эльфы», те, что живут в ущелье Сантьяго. Раньше эта раса была очень большой, и они заселяли почти все скалистые горы и перевалы. Но в связи с тем, что город разрастался, всё больше эльфов уходило к людям и спустя столько лет их уже почти не осталось. Сейчас же в том ущелье живут лишь (надоедливые) старейшины.

    И так, наверное, вы ужаснулись от этой истории, но это прошлое моей семьи, ни чего не поделаешь. Моя прабабушка прямая наследница и хранительница традиций горных эльфов. Она мирно жила на своём холме и воспитывала одарённого мальчика, своего сына. Повзрослев, мальчик влюбился в девушку (она была человеком), и она его полюбила. Его мать как прямая эльфийка была против этого брака, но сын ослушался и ушёл к людям. Прошло несколько лет, мать и сын всё же помирились, но случилось страшное, началась война, и ему пришлось идти на фронт, там он погиб. Старая эльфийка очень горевала, но решила, что традиции эльфов будут не забыты.

    Вот так, теперь вы знаете, кто был мой дедушка и как он погиб. А эти старые знания об эльфах, передаются в нашей семье как тотем, ну я их так называю. Вся наша семья грезит, что со мной они возродятся, эти традиции, ну а мне как то до фени. Единственное что осталось от эльфийских корней, это вытянутые уши и светло-зелёные (зеркальные) глаза. Эти признаки всегда мешали мне жить и мечтать о большой воде, родители ни когда не поощряли моего желания плавать, ведь эльфы не такие.


    Имя и фамилию симочки не выдумывала сама, а взяла из любимого сериала.
    Картинки пока обычные, это предисловие только))
    [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 май 2016
    Zlata Jesen нравится это.
  2. Irishka

    Irishka

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Очень хорошая история, жалко что завершилась :(
    Но думаю, что будут еще не менее интересны:)
     

Поделиться этой страницей