История Кастильо-испанские эльфы.

Тема в разделе "Дневники симов", создана пользователем Горная эльфийка, 25 май 2016.

  1. Горная эльфийка

    Горная эльфийка

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    История семьи Кастильо.



    - Виолетта, нет, не делай того о чём потом пожалеешь..
    - Я не пожалею, я буду счастлива!​


    Глава 1. История предков.


    С этих слов началась моя история, давайте я немного расскажу обо мне. Меня зовут Виолетта, мне 19 лет, родом я из Твинтербугра. Мой характер очень волевой и я просто обожаю океан, да и всё что связанно с водой. Моя мечта детства, стать знаменитым аквалангистом и иметь домик у океана, ну или на окраине. В раннем детстве я любила переодеваться в русалочку и играть у бассейна, но вот незадача, я из необычной семьи.

    Мои предки «Горные эльфы», те, что живут в ущелье Сантьяго. Раньше эта раса была очень большой, и они заселяли почти все скалистые горы и перевалы. Но в связи с тем, что город разрастался, всё больше эльфов уходило к людям и спустя столько лет их уже почти не осталось. Сейчас же в том ущелье живут лишь (надоедливые) старейшины.

    И так, наверное, вы ужаснулись от этой истории, но это прошлое моей семьи, ни чего не поделаешь. Моя прабабушка прямая наследница и хранительница традиций горных эльфов. Она мирно жила на своём холме и воспитывала одарённого мальчика, своего сына. Повзрослев, мальчик влюбился в девушку (она была человеком), и она его полюбила. Его мать как прямая эльфийка была против этого брака, но сын ослушался и ушёл к людям. Прошло несколько лет, мать и сын всё же помирились, но случилось страшное, началась война, и ему пришлось идти на фронт, там он погиб. Старая эльфийка очень горевала, но решила, что традиции эльфов будут не забыты.

    Вот так, теперь вы знаете, кто был мой дедушка и как он погиб. А эти старые знания об эльфах, передаются в нашей семье как тотем, ну я их так называю. Вся наша семья грезит, что со мной они возродятся, эти традиции, ну а мне как то до фени. Единственное что осталось от эльфийских корней, это вытянутые уши и светло-зелёные (зеркальные) глаза. Эти признаки всегда мешали мне жить и мечтать о большой воде, родители ни когда не поощряли моего желания плавать, ведь эльфы не такие.


    Имя и фамилию симочки не выдумывала сама, а взяла из любимого сериала.
    Картинки пока обычные, это предисловие только))
    [​IMG] [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 25 май 2016
    Zlata Jesen нравится это.
  2. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    1.155
    Горная эльфийка, Добро пожаловать и с открытием темки тебя! А картинки будут? Хотелось бы))
     
    Горная эльфийка нравится это.
  3. Горная эльфийка

    Горная эльфийка

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    Спасибо:thank_you2: а насчет картинок, то это ток начало истории предисловие, но я над этим работаю и как раз пытаюсь сейчас разобраться как их вставлять)):wacko:
     
  4. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    1.155
    А в чем сложность? Загружаешь на любой хостинг картинок. Например можно этим воспользоваться: (imageban.ru) - выбрать файлы, потом начать загрузку, сразу оптом грузится - удобно). А сюда - щелкаешь на кнопку с изображением гор и солнца (рядом со значком смайлика) - в открывшееся окно вставляешь прямую ссылку на картинку (самая последняя ссылка). И готово) Если захочешь проверить прежде чем постить - можно нажать расширенный режим и там предварительный просмотр.
     
    Горная эльфийка и Zlata Jesen нравится это.
  5. Горная эльфийка

    Горная эльфийка

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    Я новичок на форумах, много что не знаю...Спасибо за помощь
     
    Последнее редактирование: 25 май 2016
  6. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.302
    Симпатии:
    1.155
    Горная эльфийка, Картинки красивые) Кстати если хочешь, чтоб они были не в спойлере, а картинка сама служила спойлером, то нужно сделать так (только без пробелов между текстом и квадратными скобками):

    [ Z="ссылка на картинку" ]
    Пишешь текст, текст-рассказ...

    [ IMG ]ссылка на картинку[ /IMG ]

    И тут текст-текст-такст...

    [ IMG ]еще ссылка на картинку[ /IMG ] [ /Z ]

    ---------------------------------------------------

    Если все правильно сделала, то получится вот так - сама картинка будет спойлером (клик на нее) и под ней можно разместить текст и другие картинки. И красиво и удобно для читателей.

     
    Горная эльфийка и Zlata Jesen нравится это.
  7. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    382
    Горная эльфийка нравится это.
  8. Горная эльфийка

    Горная эльфийка

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
  9. Горная эльфийка

    Горная эльфийка

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    Это я специально пока что:), это же сейчас предисловие только, начало, и поэтому картинки не из игры, я их для фантазии и представления истории пока в спойдеры кидаю:mail1:. А за помощь отдельное спасибо, я потом в истории так делать буду))):good3:
     
  10. Горная эльфийка

    Горная эльфийка

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    36
    Глава 2. История предков (продолжение).


    - Вилу, малышка, выходи уже из ванны!
    - Ну мам, ещё чуть-чуть, я не все сокровища ещё нашла…

    В детстве я была довольно милым и послушным ребёнком, но когда умер мой папа, что то изменило меня. Я всё больше времени начала проводить у моря. После учёбы в школе мне долго не хотелось идти домой ведь там опять начнут меня учить всему эльфийскому. В душе, я конечно, знала что это важно, но тяга к мечте была больше. Наверное, я не пойму этого пока сама не заведу детей.

    [​IMG] Это родители моей Вилу. Мама эльфийка, а папа человек.

    В старших классах случилось горе, мама сильно заболела и в основном лежала в кровати, поэтому мне пришлось ухаживать за ней и за домом. Братика и сестрички у меня не было, я и так поздний ребёнок в семье. По вечерам к нам домой, из гор, приходила старейшина эльфов Ликрия (старая подруга нашей семьи). Она приносила травы для мамы и заодно обучала меня.

    Осенью мамы не стало. Я ходила очень печальная и совсем запустила школу. Наш дом опустел, я продолжала жить в нём одна. Ликрия заходила ко мне лишь раз в неделю, всё звала меня перебраться к ней в горы. Ближе к концу зимы я всё-таки собралась с духом, исправила оценки, Начала опять ходить к морю.

    [​IMG]

    На вручение дипломов я шла с одной мыслью: «Вот сейчас я его получу и уеду, и всё у меня получится».

    Переезд я задумала давно, так как больше не могла жить в этом большом полном воспоминаний доме, я решила осуществить свою мечту, стать аквалангистом. В интернете я уже присмотрела себе небольшой уютный плавучий домик в городе Исла Парадизо . Осталось толь подготовить бумаги к продаже дома родителей.

    [​IMG]

    Старая Ликрия, когда узнала что я уезжаю, долго отговаривала меня, но поняв, что это бесполезно (ведь у меня упёртый характер, в прабабушку прям) взяла с меня лишь обещание.



    «Обещаю, что буду соблюдать и чтить традиции моих предков, и продолжу род Горных Эльфов!»
     
    Zlata Jesen и Мирра нравится это.

Поделиться этой страницей