Игровые глюки и проблемы

Тема в разделе "Раздел взаимопомощи", создана пользователем Атаире Левель, 29 янв 2012.

  1. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    109
    Вопрос не по сайту, а по игре - у кого-то была проблема при которой симы не могут зайти в кроличьи норы? У меня стоят и топают ногами перед магазинами, ресторанами, кинотеатром... причем не только свои. Шанг (и другие симы) не смогли попасть в кинотеатр на работу. Сейчас он работает сыщиком - по заданию надо в книжный магазин, а оне не может. Ни еды купить, ни в ресторане покушать (даже снаружи), ни задание сдать( Жан тоже в магазины попасть не может (хотя в больницу пока к счастью попадает)... Короче был у кого-то проблема такая? Как решить?
    Заранее спасибо за ответы.
     
  2. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    378
    Атаире Левель, а давно началась?
    Попробуй отключить ТСП и зайти в сохраненку. попробуй загрузить более раннюю сохраненку, если есть возможность, переустанови игру и после удаления почисти реестр клинером... Вообще возможных действий, которые ты можешь предпринять, не так и много. И еще нужно поискать какой-нибудь патч на эту тему.
    Я не сталкивалась. Сочувствую. Вообще симы - игра глючная, бывает. Главное - спокойствие!
     
  3. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    383
    Симпатии:
    109
    *Чешет в затылке*
    Да фиг его разберет как давно началось.
    Впервые заметил, когда устроил Шанга в музыку и он не смог попасть в кинотеатр.
    Я проверил - симы не могут зайти в магазин продуктов, книжный, кинотеатр, кафешки общественного питания (там их 2 в Твинбруке).
    Но в эти здания у меня как-то не ходили симы - Йоль в ратушу только и домой (ему жены готовили), дети в школу, из заданий им были - бойлеры, повышение писательства, занести разрешения, устроится на работу (а отчет о магазине ни разу не выпал)...
    В бизнес-центр сим заходит (кредит открыл), в больницу и к бандитам ходил Жан, так что там тоже допуск есть. В научный институт ходили бабочек сдавать. В стадион и салон красоты шарм тоже заходили. Армию пока не смог проверить.

    У меня просто как-то так выходило, что не было смысла в этих зданиях - а теперь каждое третье задание сыщика спотыкается на этапе "проследить за аферистом в кинотеатре/поговорить с владельцем книжного магазина..."

    Старых сохранений нет - я все старые удаляю, когда убежусь что новые нормально загружаются после сохранений. У меня на компе места мало под кучу сохранений((
    Переустановить не смогу...
    Пока это не критично (прохождение двигается и без этих зданий), но если будет совсем невмоготу - попробую тсп отключить...
     
  4. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    190
    Еще можно попробовать в режиме изменения города - снести эти "нерабочие норы" и вместо них поставить совмещенные (там они есть в строительстве общественных заведений), например, кафе и бизнес-центр, там много еще всяких есть. Раз работают все-таки некоторые, может быть замена поможет
     
  5. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    378
    Креветка, хороший совет, думаю, что вполне может и сработать... Только Таире, одну сохраненку до всяких экспериментов скинь на флешку? Хочется узнать, чем всё продолжится!
     
    Последнее редактирование: 8 мар 2012
  6. Una

    Una Демиург

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    13
    Подскажите, кто выбирал вот эту награду за баллы счастья
    [​IMG]
    сим становится бессмертным что-ли?
     
  7. Money

    Money

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    6
    Una, получается, что да, это так, как вы и сказали. Но вы в любой момент можете отпраздновать день рождения с помощью торта, только если ваш персонаж ещё не пожилой, конечно.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 июн 2012
    Атаире Левель нравится это.
  8. Мирослава

    Мирослава Симс-артовец

    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    190
    Я вот не уверена - если зелье, то скорее всего его действие пройдет с течением определенного времени, но точно сказать не могу. Было бы хорошо, если бы вы Una, если решитесь им воспользоваться, потом отписались и сообщили нам как оно действует)
     
  9. Una

    Una Демиург

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    13
    Ок, попробую и напишу что к чему.
    P.s. давайте на ты, как нафорумах делают? ;) Если вы не против конечно.
     
  10. Una

    Una Демиург

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    13
    Ну вот что получилось, похоже и правда бессмертие, учитывая, что испытуемый уже пожилой и на торт не реагирует (на всякий случай попробовала):
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей