Обсуждение Группа "Нечисть"

Тема в разделе "Обсуждения", создана пользователем Zlata Jesen, 2 ноя 2014.

  1. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    386
    Zlata Jesen: Хеллоуинская ночь и акция "Ау, нечисть" промелькнули как-то слишком быстро... Сегодня ночью закончится голосование по двум конкурсам, приуроченным к этой дате... а вот новый пользователь, точнее - новая пользовательница нашего форума, я надеюсь, останется. Первая (и единственная!) "нечисть" форума оказалась очень интересной молодой девушкой, с которой мы с удовольствием (я надеюсь, взаимным) пообщались сегодня в скайпе на многие, совершенно разные темы. Как-то мне не особо верится в то, что она будет доставлять хоть какие-то неудобства модераторскому составу, как это изначально задумывалось для этой группы... А поэтому разрешите представить вам наш диалог, касающийся дальнейшей судьбы данной группы...

    Minory, скажи, как ты смотришь на то, чтобы немного поменять концепцию группы и сменить её изначальное предназначение на более мирное?

    Minory: Вполне положительно смотрю. Как ты могла заметить, я не склонна ругаться, делать гадости и другие "неправомерные" действия. Но со сменой названия пока спешить не стоит, а вот концепт продумать нужно. Только мне бы не хотелось действовать в обход интересов "старших" форумчан. Что скажут они?

    Zlata Jesen: Если задумка и воплощение идеи изменения группы будут разумны и интересны, то почему кто-то должен быть против?

    Minory: Ну, люди все разные, мало ли что. На самом деле я сейчас больше думаю о том, как подать деятельность этой группы, да и можно ли считать группой одного человека?

    Zlata Jesen: Одного человека, разумеется, группой считать никак нельзя, но лидером группы - запросто. И, если можно, расскажи вкратце то, что ты предлагала мне в личке, касаемо будущего этой группы?

    Minory: Полагаю, ночь была слишком короткой, чтобы набрать много народу, но, возможно, раз уж идея возникла, стоит сделать эту группу возможной для вступления при каких-то условиях (предварительная проверка на адекватность, (раз уж участников не банят)? Что касается самой идеи, может, есть смысл поставить перед участниками группы определенные цели? В третьих симах есть дополнение "в сумерках", вносящее в игру определенную волшебную нотку и атмосферу. Думаю, задача игроков этой группы должна быть аналогичной для форума. Например, все знают о таких датах, как пятница 13, полнолуние и т.д. В такие "особые" дни "нечисть" могла бы проказничать на форуме, возможно, предлагать игрокам какие-то особые мини-задания, после выполнения которых проказы были бы прекращены. Но это не должно превращаться в надоедливое вредительство. Кстати, раз уж группа с мистическим уклоном, участники могут следить и за менее известными "магическими" датами и устраивать народу мелкие экскурсы о "волшебных днях" в разных культурах? Если самим форумчанам это интересно...

    Zlata Jesen: Что думают форумчане, я полагаю, они не постесняются высказать в этой теме, а вот реакцию Аськи очень даже представляю - у неё появится шанс попасть в заветную группу. Скажи, Minory, как лидер группы, по каким параметрам ты будешь отбирать её участников?

    Minory: Полагаю, в идеале пользователь должен уже проявить себя на форуме как вменяемый человек, не замеченный в конфликтах (то есть такой, которого не будет необходимости банить), плюс участники обязаны соответствовать тематике группы, то есть они должны хоть немного интересоваться всякого рода волшебством и быть готовыми работать на благо форума, внося свою лепту в создание соответствующей атмосферы. Уметь работать хотя бы с графическими редакторами, или, к примеру, хорошо сочинять, придумывать идеи для развлечений в "особые" дни. Кстати, мне вот интересно, хотят или не хотят форумчане, чтобы "нечисть" делала пакости (например, скрины могут странным образом поменяться местами, или у темы изменится название)?

    Zlata Jesen: "Особые дни" это пятницы тринадцатого, ночь Ивана Купалы, Хеллоуин, как я понимаю... Возможно, даже просто обычные дни, когда "нечисти" захотелось устроить "шабаш"?

    Minory: Именно. Иногда нечисть активизируется совершенно неожиданно, однако причины всегда можно будет выяснить, я постараюсь следить за тем, чтобы "особые дни" были действительно особыми и буду рассказывать, в связи с чем они именно такие. Полагаю, это будут небольшие заметки о праздниках и обычаях разных народов. Возможно, что-то уже всем будет известно, а что-то окажется в новинку. Кстати, полагаю, конкурсы от нечисти тоже будут.

    Zlata Jesen: Мне твои идеи нравятся и я не только всячески поддержу подобные развлечения в границах разумного, но и буду стараться всегда помочь с их проведением. Хочется, чтобы на форуме стало интересней находиться и он чем-то отличался от других ресурсов подобной тематики. Я рада, что мы с тобой познакомились и спасибо тебе за эти планы... Послушаем, что скажут остальные?

    Minory: Большое спасибо за добрые слова. Да, давай спросим мнения остальных форумчан, интересны ли им будут подобные нововведения. Разумеется, нечисть на форуме будет культурной и все устроенные беспорядки со временем пройдут... *загадочная пауза* Наверное...

    Zlata Jesen: /смеется и подмигивает Minory/
     
  2. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.379
    Симпатии:
    1.165
    Я выскажусь да?

    Во-первых я порой могу просто выпадать из жизни форума и не всегда заметить, если в моих темах станут чудить. Но в любом случае пожалуйста - сохраняйте и возвращайте потом порядок постов, скрины и ссылки. Потому что их пропажа меня огорочит (особенно если на компе не остались). И да - лучше не чудить во время набора сообщения. Ну если есть такая возможность типа блокировать форум, а то мало ли - пишешь час-два отчет, а он и не сохранился вдруг или появился на форуме в виде картинки летучей мышки. Мне было было бы обидно. Впрочем, почитав пост, я думаю Минори станет следить за такими моментами и не разрешать другим. Смена названия темы - ну я бы не сразу поняла, что моя тема сменила название, подумала бы что ее куда-то дели не предупредив и расстроилась. Так что в моем отношении лучше не надо.

    Во-вторых - думаю не стоит зацикливаться только на дополнении в сумерках. Во временах есть атрибуты страшных праздников, в сверхестественном оборотни и кажется там же ведьмы? В общем мне кажется можно задействовать и эти аддоны. Вот вам идейка для желающих вступить в группу - два форумчанина создают каждый в своей игре сима-ведьму/ведьмака. И прокачивают им магию, выкладывая в какой-то созданной теме, назовем ее "вступительный поединок ХХХ&YYY" некоторые скриншоты, чтобы показать, что персонажи качаются сами, а не набили кодом навыки. Они могут договорится до определенного уровня качаться или до максимума. А потом обоих персонажей высылают Мидори. Она должна устроить поединок между ними (можно даже отлючить потребности, чтоб никто не оказался уставшим и не повлияло это на вступление. думаю если Мидори сможет, то небольшое видео поединка было бы интересно. Или не менее 10-ка скринов.. или сперва скрины, а видео в последние 20 секунд боя (ну как-то так)... Игрок победившего персонажа принимается в отряды нечисти. Другой должен получить другое испытание. Это может быть еще одна дуэль с другим кандидатом или другая дуэль на алхимические зелья (создание).. но детально я не подскажу поскольку не имею этих аддонов и без понятия. Ну или как говорилось выше - что-то на тему арта-поделок-построек сделать.

    В-третьих вопрос - будет ли нечисть помогать другим форумчанам, если те что либо закажут? Пример: Я делаю арты, но у меня нет многих аддонов из третьих симов и нет 4-ки. Но я прошу кого-то из группы например сделать мне мкрин ночного города из 4-ки и создать симочку-ведьму похожую на... и показываю картинку (или присылаю симку с расчетом что ее сделают нечистью (вампир, оборотень) и снимут с ней скрины). Потом я в указании исходников укажу авторов их. Это мне не к спеху, просто на будущее спросила. Я обычно обхожусь тем что есть, но мало ли что потом в голову придёт.

    ЗЫ: Про особые дни ничего не скажу - у меня есть только будни и выходные))
     
  3. Minory

    Minory Первая нечисть форума Местная нечисть

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Пакости такого рода обязательно будут исправляться, теми же, кто начудил. Что касается тем игроков, то я полагаю, меняться названия будут у более "общих" темок, чтобы никого не обидеть.

    Я не уверена что желающих будет настолько много, но да, а поделках я тоже думала, а вот показательные "бои" можно и устроить, возможно, в один из тех самых "особых дней" если народу будет интересно.

    Да, такая помощь вполне возможна. Или, например, в моем случае, мне можно прислать любой готовый скрин, который я могу обработать его под любой антураж. То есть то, что связано с мистической тематикой - это к нечисти. Помогать будем. Но иногда нечисть может предлагать услуги в обмен на мелкие квесты-задания, на то она и нечисть, чтобы периодически вредничать. Но, опять же, это все в формате игры а не "доставучего террора".
     
    Zlata Jesen нравится это.
  4. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.379
    Симпатии:
    1.165
    Боюсь я сама люблю обрабатывать скрины)) Но в любом случае думаю мы договоримся при надобности)
     
    Minory нравится это.
  5. Minory

    Minory Первая нечисть форума Местная нечисть

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    5
    Это был просто пример, а не личное предложение :)

    Если что-то будет нужно - обращайтесь, будем договариваться ))
     
  6. НКВДшница

    НКВДшница Демиург

    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    100
    О даааа! Я согласна на все лишь бы быть нечистьюююю :tease:
    Вполне реально, я мирная, обожаю ужасы, ну а на счёт идей для "особых" дней... Ну... Воображение есть, подумать можно)))

    Оооо... И бой колдунов хорошая идея :good:
    (Так что давайте задания я уже готоваааа :music:)
     

Поделиться этой страницей