Сюжет Две сестры

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Katerina25, 12 июл 2017.

  1. Katerina25

    Katerina25

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Создаём в CAS двух молодых девушек(можно использовать доп.материалы и т.п.) Делаем их сёстрами. Покупаем участок 20*20 или 20*15, их можно найти в Виндербурге или в Ньюкресте. Делаем бюджет семьи 10000 симолеонов. На эти деньги строим им дом. У вас должно остаться ровно 0 симолеонов. После этого вы находите сёстрам работу, а пока бюджет семьи составляет 0, то питаться можно будет в гостях у других симов или же оставшейся едой в парках. До того как персонажи станут взрослыми они должны родить хотя бы по одному ребёнку. Когда появятся дети дом можно будет увеличить только на деньги которые есть в бюджете.Когда у сестёр будут мужья их семьи всё равно должны быть в этом же доме. Дом можно увеличивать.

    Ограничения:
    1.
    Нельзя использовать доп.материалы, так как они упрощают постройку дома.
    2.Нельзя использовать коды кроме bb.moveobjects on/off и Testingcheats true/false(этот код можно использовать только при постройке дома.)

    Приятной игры!
     
  2. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    379
    Что-то как-то совсем не сложно и без особой задумки... Чего-то, на мой взгляд, не хватает. Обычная игра.
     
  3. Katerina25

    Katerina25

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Хотелось создать несложный и простенький челлендж
     
  4. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.293
    Симпатии:
    1.140
    Ну ведь можно всегда придумать историю этих девушек... Мол приехали обе из деревни/маленького городка, решив начать жизнь в городе - деньги собрала семья... и дальше описывать их житье-бытье... Если начать после выхода животных, то можно даже завести собаку или кота (типа приютили или сразу в касе)... С работой можно будет подумать... возможно одна будет ходить на работу, а другая заниматься домашним хозяйством - огород там, будет ходить по паркам и подбирать оставленные хотдоги, ччтобы было чем перекусить и заплатить налоги)) Я бы еще предложила скажем по достижении взрослого возраста "отправлять" родителям деньги. Ну просто раз в неделю списывать какую-то сумму - пусть это будет 1000 симолеонов или на усмотрение играющего но не меньше... Мол девушки встали на ноги и помогают родителям. А кстати чем заканчивать челлендж? Взрослением детей? Или рождением внуков? Или пока сестры не умрут?
    И наверно сестры должны быть подругами навек, не?
     

Поделиться этой страницей