Рассказ Дневник симочки

Тема в разделе "Дневники симов", создана пользователем Myshonok, 8 янв 2015.

  1. Myshonok

    Myshonok

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Моя семья
    Всем привет! Давно хотела завести свой онлайн-дневник и наконец я решилась это сделать! Позвольте представиться. Меня зовут Лика Чу.
    [​IMG]
    Наверняка вы слышали о моей семье. В городке Хидденг Спрингс мы довольно известны и популярны, да и за пределами этого города тоже. А всё благодаря моему отцу Саймону.
    [​IMG]
    В молодости папа увлекался режиссурой и достиг известности на этом поприще. Когда родился мой брат Дэви, а потом и сестра Минци, папа оставил работу и полностью посвятил себя семье. Но когда Минци подросла, папа устроился работать в корпорацию, быстро поднялся по карьерной лестнице, и тут ему поступило предложение уйти в политику. Папа выбрал политическую карьеру. Сейчас он у меня достиг самого верха, у него отдельный кабинет, в который никого не пускают, стул, обитый бархатом, приближённые к нему люди, которые готовы за него жизнь отдать, куча привилегий и возможностей.
    Это моя мама, Алиша. В кадр заодно попала моя сестра Минци.
    [​IMG]
    Мама у меня музыкантка, гитаристка в группе. Именно ради её карьеры папа оставил свою, чтобы растить детей. Играет мама просто замечательно! Папа, кстати, тоже. Они даже организовали как-то совместную группу, но после первого же концерта дело у них что-то не пошло. Поэтому папа стал развиваться в другом направлении, а играет на гитаре он только дома, чисто для нас.
    Про Минци мне рассказывать особо нечего. Примерная ученица, ничем не увлекается. Если, например, я и Пауль (кто это, я расскажу позже) уже несколько лет активно готовимся к поступлению в университ, Минци это не интересует. Она считает, что раз мы богаты, она и так поступит. Вдобавок она планирует пойти на самый дорогой факультет - факультет бизнеса. Все вечера, пока мы с Паулем читали учебники, посещали различные практические занятия и курсы, Минци проводила с мамой за настольными играми. Недавно мы разбили небольшой сад, так она стала активно помогать нам за ним ухаживать, за что мы очень ей благодарны - чем больше рук, тем лучше.
    Это мой брат Дэви и его девушка Карлотта Шу.
    [​IMG]
    Дэви и Карлотта познакомились ещё в детстве. Тогда и завязалась их дружба. У Карлотты многодетная семья, но она, Дэни, Гэри и Стар были усыновлены пожилой Грэнни Шу. Домик у них был очень маленький, поэтому Карлотта, как только они с Дэви стали по-настоящему встречаться, спросила разрешения у наших родителей переехать к нам в дом. Мама и папа были не против, просто добавили в нашу комнату ещё одну кровать. Эту фотографию ребята сделали в университете. Дэви унаследовал от родителей страсть к музыке и рисованию, поэтому он поступил на факультет изобразительного искусства. А Карлотта выросла заядлой спортсменкой, поэтому она и выбрала факультет физического воспитания. Ещё в школе Дэви и Карлотта усиленно готовились к поступлению Карлотта съездила в Китай, чтобы научиться боевым искусствам. Оттуда она привезла специальный манекен. Мы с Минци тоже заинтересовались Сим-Фу, и Карлотта, уже как мастер, дала нам несколько уроков. Дэви исколесил несколько стран. Франция, Египет, Китай и другие страны нашли отображение на его холстах, в его скульптурах, в его музыкальных композициях. Я очень горжусь, что у меня такой всесторонне развитый брат. Единственное, с ним можно говорить только на тему искусства! Папа постоянно ездил с ним, тоже рисовал, участвовал в различных зарубежных экспедициях, привозил из них драгоценные камни и минералы, разные редкости. В основном на этих поездках он и сколотил своё огромное состояние. Когда мы с Паулем стали школьниками, папа и Дэви стали брать нас с собой. Мы ловили рыбу, купались, знакомились с местными детьми и играли с ними. А когда подросли и решили полностью посвятить себя науке и медицине, то папа отправил нас в Египет, родину алхимии, где мы все летние каникулы изучали эту область искусства. Да-да, алхимия - это своего рода искусство.
    А вот теперь я хочу познакомить вас с Паулем, моим (!!!) Паулем, моей любовью!
    [​IMG]
    Вот он, мой ненаглядный, мой красавец, моя вторая половинка! У меня такое ощущение, что мы с ним - духовные близнецы, так мы похожи. Неудивительно, что у нас и увлечения тоже одинаковые - рыбалка, научные труды, алхимическое искусство. В чём мы пошли в разных направлениях, так это в том, что он в последнее время увлёкся шахматами, а я заинтересовалась Сим-Фу. Но так даже лучше! Семья Пауля, дядя Этан и тётя Кэти, были старыми друзьями моего отца. Тётя Кэти - заядлая ныряльщица. В поисках подводных сокровищ она объехала полмира, нигде долго не задерживаясь. Из-за этого дядя Этан не мог найти постоянную работу, так как периодически приходилось срываться с места и снова переезжать. Приехав в наш город, они остановились у нас. Дэви тогда только пошёл в школу, а Минци не умела ни ходить, не разговаривать. Папа уговорил их больше не мотаться по миру, осесть, найти постоянную работу, завести детей. Он даже пригласил остановиться у нас и через некоторое время добавил в список собственников дома. Мама не возражала. А тётя Кэти как раз узнала, что беременна, так что папино предложение было как раз кстати. К сожалению, крупной их фотографии у меня нет, только вот эта общая фотография, сделанная во время одной из поездок за границу.
    [​IMG]
    Справа мои мама с папой, в центре восседает Минци, за ней скромно стоит Дэви, а за Дэви - тётя Кэти и дядя Этан. Тётя Кэти уже была беременна Паулем, а меня ещё даже в планах не было)
    Дядя Этан, при финансовой поддержке моего папы, открыл в нашем городе частное детективное агенство. Благодаря ему, у нашей семьи появилось множество друзей, которых мама с папой частенько приглашали в гости и устраивали для них шумные вечеринки. Тётя Кэти на работу так и не устроилась. Всё время, когда наши близлежащие реки, озёра и наше бескрайнее море не были покрыты льдом, она пропадала с аквалангом. Когда кто-то из семьи летел за границу, она летела тоже и опять же, только ради дайвинга. Тётя Кэти пропадала с маской и трубкой, дядя Этан был погружён в расследования, подрабатывал в полиции, неудивительно, что когда через год после рождения Пауля родилась я, мои мама с папой воспитывали нас обоих. Не знаю, может я люблю Пауля даже с детства... К сожалению, мой любимый недавно осиротел. Тётя Кэти увлеклась митингами и забастовками. И на одном очень активном митинге она трагически погибла. Дядя Этан прожил недолго после её смерти. Может, он осознанно хотел уйти за ней? Но на одном задержании его настигла шальная пуля. Пауль очень горевал. Мама с папой хотели его официально усыновить, но так как мы уже тогда ни от кого не скрывали, что влюблены друг в друга, они не стали оформлять никаких бумаг, побоялись, что в будущем это помешает нам пожениться. Папа, как правитель, решил все бюрократические вопросы за пару минут, и Пауль остался в нашей семье.
    И последний член нашей семьи - это наша собака Шеба неизвестной породы.
    [​IMG]
    Она у нас умница, умеет находить различные драгоценные камни. Она любит всех нас, но особенно Дэви. Именно его она постоянно облизывает, ну иногда папу, меня, Пауля или Минци Шеба не лизнула ни разу. А вот маму она периодически облаивает.
    Что ж, дорогие будущие читатели моего дневника, я познакомила вас со своей семьёй. До новых встреч!
     
  2. Myshonok

    Myshonok

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    ух, с каким нетерпением жду ваших комментариев!
     
  3. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Я долго смеялась... вот так вот взять и... в детскую добавить еще одну кровать :lol: Мудрое решение по получению невестки...)

    Myshonok, хорошо ты пишешь - и грамотно, и подробно... И сразу просматривается характер Лики - судя по описанию её любимого, она романтичная натура?
    Эта семья уже давно у тебя, я так понимаю? Поделись "Семейным деревом"? И жду продолжения....
     
    Myshonok нравится это.
  4. Myshonok

    Myshonok

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Ох, вот за это спасибо, ждала с огромным нетерпением.
    Я пока уделяла больше внимания романтике между Дэви и Карлоттой. Отношения Лики и Пауля у меня на втором плане, а у них самих на первом плане учёба.
    Это у меня только второе поколение растёт, так что не очень. Семья Чу ведь была стандартной, я создала только "тётю Кети и дядю Этана".
    Постараюсь. Ничего, если там призраки будут?
     
  5. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Очень даже интересно... :) Что есть, тем и делись..)
     
    Myshonok нравится это.
  6. Myshonok

    Myshonok

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Я эту историю стала сочинять в голове практически с начала игры. Поэтому и начала искать, где ей можно поделиться. Счастлива, что нашла этот сайт.
     
    Zlata Jesen нравится это.
  7. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    :) и нам будет интересно узнать о приключениях твоих симов...
     
    Myshonok нравится это.
  8. Myshonok

    Myshonok

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    Катастрофы
    Как мне не тяжело делать эту запись, я всё же её сделаю, потому что жизнь не состоит только из одних счастливых моментов. Началось всё вот с это жительницы. Лиана Старррррррр!
    [​IMG]
    На самом деле в её фамилии нет такого количества "р" на конце, просто я так выразила свою неприязнь к ней. Она не коренная жительница нашего городка, переехала она, когда Дэви заканчивал среднюю школу. Благодаря дяде Этану она попала в список гостей, приглашённых на день рождения Дэви. И понеслось! Во-первых, на вечеринке она умудрилась настроить против себя абсолютно всех гостей. Никому не понравилась её манера поведения и общения. Во-вторых, она начала внаглую флиртовать с моим папой! Я этого не помню, зато мне об этом рассказали Дэви и Минци. Но, конфликтная вечеринка прошла, и все обо всём забыли. Все, кроме папы... Долгое время всем нам казалось, что в семье полная идиллия: папа с мамой флиртовали друг с другом как подростки, вдвоём запирались в ванной, там сквозь шум воды слышалось мамино хихиканье. И вдруг этому счастью пришёл конец.
    По городу пополз слух о том, что у папы роман с этой Лианой. Дэви, будучи подростком, часто гулял с друзьями по городу и слышал, о чём говорят прохожие. Ему не нравились сочувственные взгляды, которые на него кидали знакомые и не очень люди, не нравился шёпот за спиной: "Бедные дети, это же в первую очередь отразится на них!" Дома Дэви пытался поговорить с отцом, но ему никак не удавалось это сделать. После работы папа просто перестал приезжать домой, ночевать он тоже не приходил. Мама уезжала на работу поздно вечером, приезжала под утро, без сил падала на кровать, засыпала, а утром безоговорочно верила папе, что он в момент её возвращения был либо в душе, либо на кухне. Но розовые очки скоро с неё слетели. Дома разразился скандал. Тарелки летели во все стороны (просто папа старался увернуться от них, бегая по разным углам и комнатам), Шеба металась и лаяла, Карлотта, Дэви, Минци и я закрылись в детской и не выходили оттуда, пока не пришёл школьный автобус. Несколько дней мама была в депрессии. Мы боялись, что папа уедет, но он остался, стараясь реже показываться маме на глаза. Но теперь он ночевал дома, в кабинете, на диванчике.
    Постепенно родители помирились, но через пару лет у нас появился новый член семьи.
    [​IMG]
    В один прекрасный день папа принёс этого малыша к нам домой, сказал, что его зовут Али Стар, и теперь он будет жить с нами. Мама была в шоке и тут же потребовала объяснений. Оказалось, это ребёнок Лианы. По словам папы, соцслужбы решили, что Лиана не сможет достойно воспитать сына, но папа проявил благородство и усыновил Али, чтобы его не забрали в детский дом. Мама сделала вид, что поверила. А как-то вечером я нашла её плачущей и держащей в руке какой-то документ. Оказалось, это было свидетельство о рождении Али. Мама нашла его в папином сейфе. В графе "отец" стояло: Саймон Чу. Но в этот раз мама не стала выяснять с папой отношения, предпочла оставить всё в прошлом. Но и к Али она не подходила. Папа сам занимался его воспитанием, как когда-то занимался воспитанием Дэви и Минци.
    Али уже скоро пойдёт в школу, но, к сожалению, папа этого уже не увидит. Несколько дней назад он умер от сердечного приступа.
    Я всё-таки это сделала. Написала то, о чём тяжело было говорить даже с родными. И знаете, мне даже стало легче. Мы - семья, и мы переживём любые невзгоды. И всё потом будет хорошо!
     
    Злой Пёс, Аська, Zlata Jesen и ещё 1-му нравится это.
  9. Myshonok

    Myshonok

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    27
    на момент проигрывания этого сценария я сделала мало фотографий, поэтому моя запись бедна картинками. Ничего, я наверстаю
     
  10. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Myshonok, ну и поворот событий... Слов нет... Хотя в жизни и не такое бывает... Странно, что папа признал себя отцом... если бы он просто заявил, что усыновил малыша, к нему дома относились бы теплее. А на самом деле чей сын Али? Просто усыновленный?
     

Поделиться этой страницей