В новую жизнь с новыми привычками! И этой привычкой будет ведение моего дневника. Как же начать? Ну, пусть будет: Привет, я Лиза Мышкина. М-да, фамилия моя мне никогда не нравилась, но что поделать. как говорит мама: наш род древний, еще от князей каких-то, поэтому я должна гордиться. Пф…сказала бы это одноклассникам, которые вечно меня третировали. Что сказать, маленькой мышкой я никогда не была, скорее всего мышищей. Фото прилагается. Школа окончена. Все неудачи и обиды позади. Я решила смотреть вперед и обязательно достигнуть своей мечты . А цель у меня – стать знаменитой спортсменкой. Помню, смотрели мы с дедом спортивный канал. И там они – культуристы. У меня аж глаза округлились – какие идеальные тела, мускулы! Я еще в 9 лет себе сказала, что обязательно буду как они. Только вот до сих пор не заладилось. Бабушкиным пирожкам и вареникам трудно противостоять. Вот и имеется, то что имеется. Но все! Я теперь живу одна, и готова взять быка за рога и поменяться основательно. Установлены все игровые наборы и дополнения. Спойлер: Жребий I поколения Семья: Смешанная пара с помощником Дети: 3 детей Основной доход (Лиза): спортсмен(культурист) Дополнительный доход (партнер): писатель (журналист) Дополнительный доход (помощник): профессиональный игрок Цель поколения: дом с привидениями Разные забавы: идеальная посещаемость
В Винденбурге меня ждал мой новый дом. Он оказался не таким большим и красивым как родительский. По правде сказать, унылый какой-то. Зато мой! Ура! Я сама себе хозяйка! Недолго мне пришлось бегать по комнатам и все осматривать. В дверь постучали – пришли соседи знакомиться. Надо же, как у тут заведено. Я тут же побежала что-нибудь сварганить к столу. Мы быстро познакомились. Какие мои соседи все разные и интересные люди. Шивон вся такая утонченная ухоженная симка – прям идеал мужчины, тонко намекала, что очень даже не прочь мне заняться своей фигурой. Ульрик в лоб мне говорит – что фактура моя интересна в плане изображения ее на холсте. Гюнтер – единственный в нашем бабском коллективе. Очень вежливый молодой человек. Он мне сказал не переживать, и что дамы моей конституции воспевались в эпоху Ренессанса. Ведь я очень красивая. А Майке вообще молчала – этакая тихоня. В итоге мы неплохо провели время. И мне даже помогли дозвониться насчет работы в местном стадионе. А вечером мы с Шивон поехали в спортзал. Эта коза тут же умотала куда-то бросив меня под изумленными взглядами накачанных парней. Ну, да «центнер с гаком» – редкая диковинка у них в зале. Я скромно удалилась на нижний этаж к бассейну. После пары неудачных «бомбочек» решила, так дело не пойдет – надо идти заниматься серьезно. Поднялась и выбрала для себя беговую дорожку подальше от всех. Движение – жизнь. Каждой клеточкой организма я чувствовала, как энергия проникает внутрь меня. Это ощущение мне понравилось, и я поверила, что смогу стать лучше, стройнее, идеальнее. мимо проходил странный тип в темных очках. Зачем они ему вечером в помещении? - Эй, парень! Да, ты в очках. Похоже ты знаешь толк в правильных тренировках. У тебя такие бицепсы! Ты не поможешь мне советами, я тут новенькая. Вот так беззастенчиво я познакомилась с Доном Лоттарио. Он весь вечер мне помогал тренироваться. Вымотал полностью. Я как выжатый лимон была, но довольная результатом. За тренировкой разговорились. Слово за словом о мне рассказал, как ему плохо живется с подругами-мегерами – заедают совсем. Вот и проводит почти все время в спортзале. Бедняга, я ему предложила пожить со мной в обмен на индивидуальные тренировки. Парень так обрадовался, словами не передать! Теперь я живу не одна, а с другом. P.S Хорошо, мама не знает. А то надумает себе – валерьянкой не откачаешь.
Привет. С началом династии! Но картинки должны быть не больше 640 пикселей по большой стороне. Все что больше - дается в превью. Так что придется исправить.
Привет )) Рада что кто-то тоже начал жребий! А разве при паре с помощником не надо создавать сразу всех симов в касе? Во всяком случае я так и делала. А то получается ты начала симкой-одиночкой и только потом вселила ей Дона, а потом еще одного сима-симку надо...
Привет! Я в пункте 13 прочла, что помощников и супруга нельзя прямо на династийный лот заселять. Может, я что-то спутала? Неужто сразу провалила челлендж
Это касается других поколений. Например во втором поколении если выпала пара - то супруга/супругу наследнице/ку надо будет отыскать в городе. Причем даже если сим созданный и подселен в какую-то семью, то ловить такого сима надо где-то на общественном лоте. Нельзя просто прийти в тот дом, где его поселили) Ну это для дополнительной сложности нахождения. А еще деньги принесенные супругом (если были) надо удалить. А ты много отыграла? Я думаю может ты создашь помощника в касе и присоединишь, но деньги принесенные просто удалишь. А дальше уже смотри и если какие-то правила непонятны, то спрашивай в темке обсуждения правил) Например жребий 2 поколения лучше бросать еще до рождения первого ребенка, некоторые правила действуют с рождения наследника, другие с его взрослости, иные раз в неделю или раз в жизни должны быть применены... Если во втором поколении будет к примеру одиночка с помощником - то помощником будет один из детей (другой наследником, третьего отселить в течении суток после взрослости). А если "полный дом", то на протяжении всего поколения должно быть восемь симов) Если дети вырастают и покидают дом или кто-то другой помирает, то в течении суток надо вселить любого другого сима (без денег) - и так до тех пор, пока в права не вступит наследник другого поколения) В общем спрашивай если что) Что буду знать - помогу.
С началом! Знойная женщина получилась Хотелось бы глянуть на вариант "похудевшая спортсменка" По поводу правил Главное, чтобы играть было интересно!
Я почти не вижу строчек из-за слез, пальцы дрожат, но я должна это записать именно сейчас. Бинты скоро снимут, но я должна писать именно сейчас. Его больше нет…нет я до сих пор не верю…если бы не этот мерзкий запах гари и тлеющей плоти, от которого нету спасения. Даже спустя месяц меня не покидает кошмар, в котором Дон весь в огне и кричит мне убираться прочь иначе сейчас все рванет. Я виню себя в смерти Дона. Если бы не моя одержимость спортпитанием и элементарным вниманием к другу, он бы сейчас был жив-здоров. А ведь все так хорошо начиналось. Мы так хорошо ладили. Как только Дон переехал ко мне мы заказали для меня тренажеры, а для него я заказала недорогой компьютер – для тренировок к предстоящему турниру на «УмниКоне». Нет денег мне было не жалко. Это за счет оплаты его тренировок. Ведь он реально мне помог! Я похудела и тут же побежала за новым купальником. Я была очень горда собой и счастлива: занималась до изнеможения и на ужин ничего калорийнее салатика себе не позволяла. Это я сейчас поняла, какой я была эгоисткой. Я не замечала, как печальны глаза у Лоттарио жующего листик латука. Может, это даже из-за такого рациона ему не удалось занять призовое место на соревнованиях? Ведь Дон все-таки мужчина, надо было готовить ему что-нибудь сытнее редиски. А я упоенная своим успехом даже и не задумывалась, что можно есть еще что-нибудь кроме протеиновых коктейлей. Да, во всем виновата я. В то злополучное утро меня разбудил лязг посуды на кухне. Я не планировала вставать так рано. Бурча я пошлепала на кухне готовая в пух и прах разнести Дона за шум. Только я в дверь как раздался хлопок, вся плита в огне и самое ужасное - шорты Дона в огне! - Убирайся отсюда! Сейчас рванет! Я убежала. Не сообразила, что можно было остаться и помочь другу. После был нереально громкий «хлоп» и вот из окна лезут языки огня. -Дон! Дон! Выходи! Давай же! Где ты?! Подожди, я сейчас подмогу позову. Я в остервененной панике я бегала по району пыталась достучаться до соседей, но все видимо были на работе. Я добежала аж до Гюнтера Манча. У него нашелся огнетушитель. Ворвавшись в дом я начала судорожно лить пену на огонь. Возле плиты лежала какая-то черная груда. (Дон?) Я с остервенением тушила, а огонь только усиливался. И тут я почувствовала резкую боль – платье на мне начало скукоживаться от жара пламени. Я заорала и выбежала на улице, грохнулась на землю и каталась-каталась – пока не отключилась. И вот я тут в больнице – жива-здорова. Гюнтер носит мне фрукты. А Дона уже нет. Он так и не успел угостить меня завтраком. Спойлер: Техничка Это был трудный день. Я чуть не потеряла основательницу. На работу она не могла пойти, пока не потушила пожар. Но душ был перекрыт огнем и во второй раз я не сразу рискнула кинуть ее в объятья огня. На работе все таки пару часов Лиза побыла. На данный момент: 1 балл за основательницу Дон подселен на 2-е сутки - штраф :-1 балл за задержку Штраф за задержку с мужем- 1 балл