Завершенная династия Династия Эмерайз

Тема в разделе "Династии The Sims 3", создана пользователем Зимний эльф, 16 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    [​IMG]

    Основательница
    [​IMG]

    Ограничения
    Не от мира сего
    Скажем прямо - нам неизвестно откуда пришел в симский мир ваш основатель, но он явно не от мира сего.
    Персонаж должен обладать необычной внешностью
    (например: синий цвет кожи, эльфийские уши)
    Наследником выбирается ребенок персонажа с его генетической особенностью
    (синий цвет кожи, эльфийские уши) - провалено на 5м поколении.

    Под открытым небом
    Все поколения должны проживать на участке, купленном основателем, перестраивать можно, а переезжать нельзя. Запрещено строить крыши любого типа - добровольный отказ на 3м поколении.

    Магическое число «6»
    В момент рождения второго и затем каждого последующего поколения бросается кубик, в соответствии с результатом, жизнь каждого представителя этого поколения, родившегося на семейном участке, с момента вступления в подростковый возраст должна подчинятся следующим правилам:
    1 – Великий садовод – на участке появляется большой (8х8 клеток или более) и красивый сад, не важно что в нём будет расти, но каждый представитель этого поколения, обязан раз в день ухаживать за садом и за свою жизнь или до того момента, как покинет семью, развить навык садоводства по максимуму.
    2 – Любитель животных – в семье появляется столько домашних любимцев, сколько детей родилось в этом поколении. Каждый из них должен заботиться о своём питомце, животное должно быть счастливым и ухоженным. Если выросший представитель поколения уезжает из семьи, он должен забрать любимца с собой.
    3 – Мир в розовом цвете – где-то неподалёку случился катаклизм или это вспышки на солнце? Все представители нового поколения влюблены в розовый цвет и отныне весь мир вокруг (всё, что можно перекрасить, включая одежду и волосы) сияет оттенками этого цвета.
    4 – Добрая душа – дружелюбие и открытость нынче в моде, каждый день все представители поколения покупают и дарят подарки своим друзьям , естественно для этого в наличии должен быть хотя бы один друг.
    5 – Музыкальное образование – все ваши дети определённо имеют талант, их тянет к музыке. Каждый представитель этого поколения должен освоить любой из музыкальных инструментов.
    6 – Жизнь после смерти – чувствительные представители этого поколения обладают влечением ко всему паранормальному. Каждую неделю они посещают кладбища и заводят себе друзей среди призраков.
    - добровольный отказ на 5м поколении.

    Начиная с 5го поколения:
    "Ни в мать, ни в отца"
    Наследником становится ребёнок, наименее похожий на родителей, в первую очередь это касается внешности, затем - вкусов и черт характера.
    "Многодетная семья"
    Для того, чтобы первое ограничение могло иметь значение, приму следующее. Многодетной считается семья имеющая от 3 детей и более, у нас будет так же :)

    Биография
    Родиться дочерью тёмной эльфийки, которая несколько сотен лет успешно избегала появления потомства - истинная неудача. Но не просто тёмной эльфийки, а женщины непередаваемой красоты, в совершенстве владеющей искусством скульптора. На её фоне, молодой полуэльф, обладающий скромным талантом художника всегда будет смотреться... как неудачник.
    Ни о какой семье речи не шло. Отца Мадлона не знала, не в привычка Рине Эмерайз было хранить в памяти такие вещи.
    "Люди учатся помнить, а нам, эльфам пришлось научиться забывать, - повторяла мать временами, - я всегда юна и открыта, к чему помнить то, что длилось годы, если твоя жизнь исчисляется веками? Но тебе это не грозит, маленький полуэльф."
    Именно так, полуэльф, Рине ни разу не назвала дочь по имени. Ведь она была для неё, назойливым напоминанием того, что уже давно пора забыть.
    И Мадлона была счастлива, когда наконец оказалась предоставлена сама себе.

    Отчёты:

    История Мадлоны:
    История Майрона:
    История Дженнифер:
    История Рагхана:
    История Амелин:

    Древо
    [​IMG]


    Установленные дополнения:


    Все, включая Времена года. Соответственно не хватает Студенческой жизни, Райских островов и всего, что дальше будет)
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013
  2. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Зимний эльф, с началом!

    Первая династия на сайте! Ты воистину династиец-первопроходец!
    Основательница прелесть и такая необычная, что у меня вопрос: какой именно признак будет главенствующим для выбора наследника? Цвет глаз? Ушки? Цвет волос? Или у кого больше?)))

    А еще - какие у тебя дополнения стоят?

    А еще - очень понравилось авторское ограничение, сложное, по сути их сразу 6 в одном!

    Удачи-удачи-удачи!
     
  3. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    Fiesta, спасибо!
    Продолжателем рода будет тот, кто унаследует больше черт, но думаю в последующих поколениях особенности основательницы могут раствориться, тогда можно будет поговорить и о какой-то одной черте, для меня предпочтительными являются ушки :)
    Ой, а дополнения указать забыла, добавлю в первый пост)
     
  4. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    1 отчёт: Когда исполняются мечты.


    Не каждого забывает в аэропорту собственная мать. И не каждый, кого забыли, бывает так рад этому. Для Мадлоны - это было вторым рождением. Внезапно, все дороги оказались открытыми и любое желание допустимым. Но судьба привела её в колледж искусств, где девушка получала образование последние 3 года.
    Мадлона подозревала, что её приняли не благодаря таланту, она не обладала богатством и мало чем могла заинтересовать ректора. Может быть громкое имя матери? Хотелось бы верить. Но скорее всего девушка послужила своего рода рекламой, весьма успешной рекламой, если учесть, что в последнее время поток поступающих увеличился в полтора раза, а поступление эльфов и полуэльфов участилось аж в 5 раз.
    Однако, учёба-учёбой, а жить на что-то было надо. Мадлона подрабатывала в свободное время, выбирая занятия близкие к специальности, но ничего серьёзнее разработки эскизов татуировок для местных салонов, ей найти не удавалось. И всё же, благодаря своему упорству, к моменту получения диплома, девушка скопила некоторую сумму денег, которую надеялась потратить на покупку квартиры или дома. К счастью, вакансию искать не пришлось. Сам ректор предложил ей путёвку в Сансет Вэлли, учителем рисования в школе для одарённых детей, он так же намекнул, что её обеспечат общежитием и всем необходимым на первое время.
    [​IMG]

    Кажется плохо видна сумма, оставшаяся на счёте, не рассчитала с размером. Там 1300, надеюсь вы поверите мне на слово?
    Абсолютно уверенная в завтрашнем дне, Мадлона спокойно потратила свои сбережения на прекрасный участок земли на самом побережье. И кто бы мог подумать, что в этом городке такие красивые пляжи!
    [​IMG]
    Очарованная увиденным, девушка достала свой складной мольберт и принялась творить. Это должен был быть шедевр, мазки ложились плавно, вот волны, а там начал всё чётче проступать парус... очередной взмах руки был бесцеремонно прерван телефонным звонком. Звонили из школы.
    [​IMG]
    "Решили напомнить вам, о необходимости предоставления работы, приём на конкурсной основе. Что? Ректор, какой ректор? Ах, да, мы его хорошо знаем, но кажется он ничего о вас не говорил. Должность учителя рисования? Не может быть! Она уже давно занята Агнесс Толстопятко, выдающейся жительницей нашего города. Сейчас есть только вакансия художественного руководителя у дошколят. Так вы согласны? Ждём вас завтра с работой."
    Ах, в какой она была ярости! Мадлона опрокинула мольберт и стала пинать его, потом сорвала неоконченную картину, изорвала и разметала над водой. "Будь прокляты эти людишки! Снова обвели вокруг пальца, как ребёнка. То-то тон ректора показался ей излишне ласковым." Старик просто понадеялся сбыть её подальше от своего колледжа, но что она такого сделала? Да, полуэльфы не отличаются терпением и дружелюбием, возможно она бывала вспыльчивой или откровенной, да разве это повод? Они ещё не знают великую Рине!
    Прошло несколько часов, гнев спал, осталась горечь. Пора было приниматься за работу. Мадлона достала чистый лист и что-то вяло набросала на нём.
    [​IMG]
    Получилось не очень, работа школьницы, не самой талантливой, из начальных классов. Фу. Даже думать об этом не хотелось. "С такой картиной меня точно не примут. Вот пусть и катятся к чертям! Нет, так нельзя, надо подумать о будущем, денег нет, дома нет, работа моя единственная надежда."
    Стряхнув остатки неприятных мыслей, девушка увидела мечту на колёсиках! Мороженое, то, что надо. Не разбирая откуда прямо перед ней возник жёлтый фургончик, Мадлона без зазрения совести потратила деньги на холодное лакомство.
    [​IMG]
    Немного воспряв духом, она прихватила с собой рисунок и отправилась в город. Центральная часть оказалась довольно типичной, ратуша, полицейский участок, библиотека, магазины и кафешки, всё, что душа пожелает. И конечно же школа. Мадлона постояла перед ней минут пять, представляя, как входит в эти двери, потом обошла кругом и наткнулась на прелюбопытнейшее здание. Картинная галерея снаружи выглядела достойно, но внутри оказалась полупустой. "Не похоже, чтобы в ней проводились выставки," - разочарованно подумала девушка. Везде лишь видимость, ничего настоящего.
    [​IMG]
    Снова разочаровавшись, полуэльф поплелась в центральный парк. И о чудо, прямо перед входом из-за кустов выскочил олень. Она была готова поклясться, что он ничем не отличался от своих лесных собратьев. Немного погарцевав, он резко скакнул и скрылся в тенях.
    [​IMG]
    Ей вспомнилась мать, очередная вылазка на природу, в такую глушь, где звери ходят не тревожась. Рине могла часами наблюдать за животными и птицами, совершенно не нуждаясь в отдыхе, а потом так же без передышки творить глиняные и каменные скульптурные группы. Маленький полуэльф же нуждался во сне и пище, но тут помогала сама природа. Казалось травы ложатся ей под ноги и кусты с радостью пригибают ветки, чтобы она смогла сорвать ягоды, а маленькие зверьки радостно делятся пропитанием. Так было когда-то.
    [​IMG]
    Тем временем совсем стемнело. Мадлона поймала такси и спросила о гостинице. Увы, таковых в городе не оказалось. Пришлось спешно соображать, что делать. "Остановите здесь," - попросила она наконец. "Это ваш дом," - недоверчиво уточнила таксистка. "Конечно мой," - почти оскорбилась девушка и уверенно проследовала к двери.
    [​IMG]
    Нет, разумеется она не собиралась вламываться в чужой дом, к тому же заглянув в окно, Мадлона убедилась, что он пуст, возможно жильцы съехали. Единственным вариантом оставался старый диванчик, оставленный на террасе. Сил оставалось всё меньше, вскоре их не доставало уже ни на тревогу, ни на осторожность. Подтянув ноги к груди, девушка примостилась на жёстком диване и тут же погрузилась в сон.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
  5. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Зимний эльф, сумма видна нормально, не переживай. А куда деньги потратила, если не секрет? Кодом убавила? Я обычно строю подвалы и запихиваю туда пару картин со скульптурами.

    Начало истории, как всегда, грустное... Без работы без денег, без жилья. Что-то подумалось - тяжко тебе придется, если у ребенка с чертами матери выпадет вдруг черта характера "не любит природу" - на улице ему все время плохо будет. Или подвалы строить можно, там ведь крыш нет?

    Удачи теперь уже Мадлоне. О, имя хоть и непривычное, но мне в память моментально "врезалось"...))
     
  6. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    Fiesta, о, ты меня успокоила) Деньги убрала кодом, т.к. на самый большой участок пришлось воткнуть конный клуб :) Но и этот был самый дорогой из оставшихся.
    Не знаю, насчёт подвалов не думала, не люблю я их почему-то)) Предполагалось, что на участке будут только террасы и беседки)
    Да и хотела спросить, скрины не слишком тёмные получаются? Я стараюсь, чтобы они были посветлее, но если ночь, а Мадлона и сама тёмная, то что-то предпринять сложно.
    Вдруг подумалось, что из неё вышла бы хорошая воровка)) , хотя с её неудачливостью...
     
  7. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Не знаю, у кого как - но на моем мониторе отличные, всё видно.
    Ого! Буду ждать необычную архитектуру террас и беседок без крыш. Интересный и необычный ход)
     
  8. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    1 отчёт: Когда исполняются мечты. Продолжение.

    Чувство голода не самый приятный будильник, но очень действенный. Давненько Мадлоне не приходилось так рано вскакивать. Но делать было нечего, денег почти не осталось, а до собеседования ещё несколько часов. Чтобы хоть чем-то себя занять и не думать о еде, девушка пошла в центр пешком. Город спал, такой мирный и тихий, птички, шелест листвы, не попадались даже машины.
    [​IMG]
    В центре всё это внезапно закончилось. Люди, спешащие на работу, гудки автомобилей, чья-то ругань, звуки музыки из окон. Что ж, в распоряжении Мадлоны было ещё предостаточно времени, почти 2 часа, но идти куда-то ещё не хотелось. Поэтому она направилась прямиком в школу, должна же она уже открыться в 7 часов?
    Школа была открыта, но полуэльфа вежливо попросили подождать снаружи. "Собеседование начнётся в 9, давайте подождём остальных." - сказала ей высокая женщина в очках и по поджатым губам и оценивающему взгляду Мадлона поняла, что не будет первой в списке кандидатов. Ох, ну что её могло не устроить? Слегка раздосадованная, девушка села на скамейку и принялась наблюдать за детишками, которые стали прибывать группками или по-одиночке. Кто-то прибегал сам, кого-то привозили на машине, но большинство вывалилось где-то через час из жёлтого автобуса. И почти сразу раздался звонок на урок.
    [​IMG]
    Ждать пришлось долго. Вот уже 9, и 9.30, 10 давно прошло... когда выяснилось, что Мадлона единственная, кому нужна эта выматывающая низкооплачиваемая работа. К которой приступить необходимо немедленно. Полуэльфу, однако, удалось-таки выпросить себе обед. В школьной столовой в этот час было много народа, скучающая женщина в чёрном, как выяснилось, была звездой местного масштаба, художница-портретистка Агнесс Толстопятко. А вон тот тучный мужчина в костюме - директор, типичный такой директор, только без лысины.
    [​IMG]
    И всё могло сложиться хорошо, если бы не досадная случайность. Ну кто мог знать, что у директора сегодня день рождения, ведь её никто не успел предупредить? Как нелепо это выглядело со стороны, вытянувшиеся лица коллег, красное лицо начальника. И подавленное настроение на весь день. "А ведь я так люблю детей! Но сегодня, сегодня я их всех ненавижу, эти людские дети такие крикливые и глупые!" Должно быть воспоминания о первом уроке с новой воспитательницей запомнятся надолго.
    [​IMG]
    Первый рабочий день был сущим адом, даже если длился он всего половину своего обычного времени. Огорчало всё, от рабочей одежды, до "приятного" кабинета. Но Мадлона взяла себя в руки и как можно милее пожелав всем хорошего вечера, вышла наконец на улицу. Солнышко светило мягко и беззаботно, на небе ни облачка, сейчас бы загорать где-то на бережку, потягивая сок со льдом. Но не судьба. Вот сзади слышаться чьи-то тяжёлые шаги.
    - Вы Эмерайз? - ткнул в неё пальцем тучный директор.
    - А вы мистер Эндрюс, - ответила Мадлона.
    - Да, теперь я вижу, о вас говорят правду, - вздохнул он недовольно, - скажите кто вас только на работу принял?
    - Миссис Келси, кажется, или Кейси...
    - Возмутительно! Вы совершенно не серьёзны и не воспитаны. В чём вы ходите на работу, какой вы подаёте пример детям? - похоже он всё больше распалялся. - Почему не посоветовались со мной, я бы никогда не взял на работу тёмного эльфа.
    - Вы расист, - сухо констатировала девушка.
    - Я не расист, -чуть повысил он голос, - но убеждён, что человеческих детей должны учить люди, а не эльфы.
    Он собирался сказать что-то ещё, должно быть даже что-то примирительное, но Мадлона уже не могла смолчать.
    [​IMG]
    - Помниться 200 лет назад, когда эльфы вышли из лесов вы сапоги им готовы были лизать. Объединение, дружественные народы, что вы там ещё обещали? Люди, которым нужен был только секрет долголетия! Не зря Рине Эмерайз так сторонится человеческих почестей...
    - Вы уволены! - громко прервал её мистер Эндрюс, - не появляйтесь мне больше на глаза.
    - Уволена? - пришла в себя девушка. - А как же деньги, мне нужна эта зарплата!
    - Нет-нет, я ничем не могу помочь, - развёл он руками. - Может быть вам лучше поискать себе работу секретаря или актрисы?
    [​IMG]
    Мадлона смотрела вслед удаляющемуся директору, пыхтя преодолев последние ступеньки, тот сел в свою новенькую машину и куда-то уехал. Наверное домой, подумалось с грустью.
    [​IMG]
    Бесцельно бродя по городу и обдумывая всё случившееся, девушка увидела бесплатный бассейн, похоже он не пользовался популярностью. Внутри было на удивление спокойно. Только пара туристов обсуждала что-то на своём языке. Полосатый лежак показался мягче перины, тёплый ветерок и уже клонящееся к закату солнце позволили расслабиться и забыть о тревогах. И вот Мадлона уже унеслась в страну снов.
    [​IMG]
    Проснулась она уже поздним вечером. Кто-то сказал громким срывающимся голосом: "Ой-ой, уже луна взошла, вот как мы засиделись!" Значит местное население всё-таки иногда посещает это тихое место. Мадлона ещё полежала, рассматривая темнеющее небо, а потом вдруг придя к какому-то решению, бодро заспешила прочь.
    [​IMG]
    Не прошло и 2х часов, как она уже нежилась в собственной постельке. К чему унывать, у неё есть место в этой жизни. У неё уже почти есть дом. Спать под открытым небом очень приятно, не хватает только шелеста листвы. Надо будет рассадить деревьев и кустарников, чтобы её дом превратился в прекрасный сад.
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
  9. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    110
    Первая картина и сразу симский ромбовидный святой дух))
    У меня тоже как-то был симик-дроу) Ночью такая же проблема со скринами выходила...
    Удачи с династией) :good:
     
  10. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.068
    Симпатии:
    383
    Бедная Мадлона! После такого дня принять столь значимое и смелое решение - это нужно иметь характер!
    Неужели правда уволили из-за какой-то там вечеринки? Обидно. Ни разу не попадался этот "случай".
    Пусть рисует побольше и скоро эта самая Толстопятко будет смотреться ничтожеством по сравнению с известной художницей Мадлоной Эмерайз!
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей