Что такое жизнь?..

Тема в разделе "Дневники симоводов", создана пользователем Iridescent, 8 авг 2012.

  1. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Раньше я особо не задумывалась, почему играю именно этой симской семьей, а не вот этой вот. Я играла за персонажей, созданных Maxis, я создавала собственных. В династиях - объединяла своих персонажей с горожанами.. У каждого из них была какая-то история. Может быть, некоторые сочтут это чем-то вроде помешательства на симсах, но а я вот скажу: вы задумывались над жизнью своих персонажей? Вам хотелось им помочь справиться с трудностями? Вы переживали с ними по поводу чьей-либо смерти или плохой оценки в школе?..

    Я создала эту тему, чтобы делиться своими наблюдениями об игре на протяжении того времени, что я играю. Здесь буду публиковать скрины из игры, которые чем-то меня зацепили и заставили сопереживать. И рассказывать о тех, кем я играла и что мы пережили вместе.​
     
  2. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    Начну свое повествование с семейства, которым играю в данный момент на протяжении трех дней. Начинала двумя семействами: в одном молодой человек, недавно вернувшийся из армии - некий Эван Крибайл - и в другом выпустившаяся из университета Шейн Арсинг. При Эване был кобель колли Олейв, при девушке - далматинка Молла. И что из этого вышло..

    [​IMG]
    Олейв. Пока лежит на диване в старом доме, его уши странно себя ведут. Возможно, ошибка игры. От рождения у колли не стоячие, но и не вислые уши, где-то в промежутке. Пока он ходит, бегает, играет и стоит на земле с ушами все в порядке. но стоит нашему рыжему герою залезть на скамейку или диван, так сразу ушки распрямлятся под странным воздействием. И становятся как локаторы.

    [​IMG]
    На постели с хозяином Эваном, еще в старом доме, когда я не думала женить его на Шейн. Но это было так давно, так давно. Эван проявил себя на редкость хорошим хозяином, каждый день вычесывал шерстку Олейву, играл с ним с палочкой или в перетягивание каната, учил охотиться. Пока был на работе, мы с Олейвом исследовали город. Нашли немало интересного, зато пропустили единорога.

    [​IMG]
    А это питомица Шейн Арсинг - далматинец Молла. Заснята в момент, когда, по идее, в воздухе ловит брошенную ей палку. Буквально секунда и мы не успели запечатлеть тот самый прыжок и тот самый момент. Молла - воплощение гордости, не любит разрушения и крайняя умница. Однако ее хозяйка не удосужилась ничему далматинку научить.

    [​IMG]
    А это уже после свадьбы Шейн и Эвана. На старом доме, у Эвана. Молла и Олейв затеяли опасную игру на дороге. Кроме всего прочего, на этом снимке далматинка беременна. Всегда переживаю, когда звери выскакивают на проезжую часть, сразу бегу возвращать их обратно.

    [​IMG]
    Знакомьтесь, сын Моллы и Олейва из первого помета. У него родился также и брат Пятнышко, но Шейн отдала его в приют, т.к денег катастрофически не хватало даже на двух собак, не говоря уже о четырех (Молла, Олейв, Шептун и Пятнышко). Вот такой вот пятнистый колли. Кстати, в третьих симах можно регистрировать свои породы?..

    [​IMG]
    Беременная Шейн и беременная вторым пометом Молла. Обнимаются. На мой взгляд весьма трогательная картина, ситуация такая настоящая..

    [​IMG]
    Молла и Олейв ласкаются друг к другу. Олейв чувствует приближение родов, поэтому чаще выполняет действие "Охранять дом". Во вторую свою беременность Молла все время спала на скамье в саду. О да, и кстати - это уже новый дом.

    [​IMG]
    Метеорит из камасита. Не волнуйтесь, он ни на кого не упал, его Олейв нашел.
    Интересно, как он его дотащил?

    [​IMG]
    Молла спит на коврике в комнате дочери Эвана и Шейн - Фэй. Охраняет малышку ото всех невзгод (ночью нас пытались ограбить, Олейв поймал преступницу)*

    [​IMG]
    А это сама мать Шейн со своей подросшей немного дочерью. Зависла, ее сфотографировали в таком положении, после чего вынуждены были дать команду resetsim.

    *Олейв-то поймал, полицейский подрался (сигнализация сработала), поймал преступницу, а нам почему-то все равно выплыла табличка: "Увы, вор сумел уйти, в следующий раз поймаем". ​
     
  3. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    111
    Интересный рассказ. А поближе можно показать собак и симов? Если автор не против, конечно.
     
  4. Мирра

    Мирра Симс-артовец

    Сообщения:
    1.379
    Симпатии:
    1.165
    По-разному. Если семья или какое-то поколение нравится (внешностью, поведением) и мне за них легко и интересно играть (легко, не в том смысле, что они все делают, как надо, а просто по характеру они выходят такими живыми, неординарными, что просто следишь за их жизнью и вспоминаешь с удовольствием, как всё было... вот тогда и жалко и хочется подарить симикам этим всё лучшее - мебель, развлечения, сделать их счастливыми)) Ну а бывает какие-то симы оставляют равнодушной - их приключения рассказываешь как бы вскользь, но при этом у меня всё равно никогда не возникает желания выбрать галочку выгнать - все побочники в династиях и челленджах обязательно переезжают либо к супругу/супруге либо в какой-то домик. Мне просто жалко выбрасывать их на улицу, даже если этим симам под 90... Надеюсь, это ничего, что я ответила на вопросы? :blush:
     
  5. Una

    Una Демиург

    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    14
    Может он телек так смотрит? :)
    Ни разу его не встречала почему-то.. :???: Как его вообще найти?

    Когда увлекаюсь бывает. Вообще особо не задумывалась, но когда однажды пропала сохраненка с любимой семьей, то сильно расстроилась :)

    P/s Iridescent, красивое оформление, надеюсь увидеть продолжение;)
     
  6. Iridescent

    Iridescent Демиург

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    6
    В любом городке в промежутке между 4 утра и 5 утра появляется единорог на участках с озерами. Если смотреть по карте города, то можно видеть радужное переливчатое облачко - это и есть единорог))
     
  7. Зимний эльф

    Зимний эльф Династиец

    Сообщения:
    768
    Симпатии:
    321
    Очень правдиво, словно не о симах написано, а о людях, только некоторые детали напоминают, что это всё же игра. Милые персонажи, особенно выделяются питомцы, они выглядят счастливыми и ухоженными.
    Мне всегда было грустно отдавать детёнышей в приют, будь то кошечка или собачка, всегда выскакивают такие печальные надписи, чувствуешь себя извергом, бросившим малютку на произвол судьбы. Так я и не поняла, можно ли в третьих симах дарить малышей друзьям?
     
  8. Zlata Jesen

    Zlata Jesen Непоседа Переводчик

    Сообщения:
    1.076
    Симпатии:
    386
    Угу, и у меня так же... Просто рука не поднимается выгнать. Однажды, правда, ещё до выхода всех аддонов, с базовой игрой, вела династию на одном сайте... и там просто пришлось выгнать симку - выбора не было, и что интересно - игра дала этой симке большой дом и работу. Не всегда выгнать значит плохо. тем не менее не выгоняю.

    К симам не равнодушна. Они не люди, конечно, но сознательно мучать их не люблю... Челленджи привлекают сложностью игровой задачи. а не видом страдающих человечков.
     

Поделиться этой страницей