Правила Четыре сестры

Тема в разделе "Челленджи The Sims 4", создана пользователем Nickel, 18 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nickel

    Nickel Переводчик

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    141
    Честно уперто c MTS и переведено мной.

    Этот челлендж вращается вокруг четырех сестер-элементов, которые хотят "улучшить" свой городок, заселив его своими детьми, а также сохранить вечную молодость с помощью молока растения-коровы.

    Начните с создания новой игры и создайте четырех сестер, основываясь на четырех стихиях (вы не обязаны называть их соответственно). Они должны обладать следующими чертами:

    Огонь - романтик, ненавидит детей, общительный.
    Цель жизни - Любовь (Серийный романтик) или Популярность (Мировой друг).
    Вода - перфекционист, чистюля, семьянин.
    Цель жизни - Еда (Шеф-повар).
    Воздух - гений, книжный червь, одиночка.
    Цель жизни - Творчество (Автор бестселлеров) или Знание (Мозговитый чудак)
    Земля - активный, самоуверенный, любит природу.
    Цель жизни - Атлетика (Бодибилдер) или Природа (Рыболов или Ботаник).

    Как только вас все устроит, проверьте, что все четверо являются сестрами и сохраняйте семью. Поместите их на пустой участок или в уже построенный дом.

    Вы вольны обставить и украсить дом сестер так, как вам будет угодно, но убедитесь, что у каждой есть свое собственное место (например, отдельные домики для каждой сестры, или комнаты в одном общем доме). Можете использовать читы на этапе строительства и отделки дома, но к началу игры у вас должно остаться около 1000 симолеонов (можно просто ввести один за другим два кода: testingcheats on и money 1000) и вы не можете покупать предметы роскоши, кроме тех, что перечислены ниже (вы сможете купить их на заработанные симолеоны). Сестрам разрешено находиться в помещениях друг друга, но они не могут там спать или заниматься обязанностями других (например, Огонь не может заботиться о детях, а Воздух - готовить). Вот примерное описание, какие вещи должны быть у каждой из сестер:

    Огонь: двуспальная кровать, камин, бар, ванная.

    Вода: кухня, ванная, кровать, детская комната с кроватями и игрушками (вы можете покупать люльки, а можете использовать бесплатные).

    Воздух: кабинет (с компьютером и книжными полками), спальня, ванная, детские развивающие предметы (например, столик для поделок).

    Земля: кровать, тренажеры, предметы для садоводства, ванная.


    Теперь суть. Роли сестер:

    Огонь. Это единственная из сестер, кому разрешено свободно покидать участок. Ее задача - отыскивать мужчин (или женщин, если у вас есть мод на однополую беременность), развивать отношения с ними (не сильно к ним привязываясь) и вынашивать их детей. Она не может выйти замуж и мужчинам запрещено подселяться к сестрам. Она может привести домой одного мужчину или женщину за ночь и пытаться завести с ними ребенка каждые 24 часа. Дополнительные занятия сексом, не являющиеся зачатиями, не лимитированы. Также, она должна заводить друзей, чтобы заманивать их к растению-корове и обеспечивать сестрам бессмертие. Ей разрешено развивать социальные навыки (Харизма, Шутки, Пакости) и смешивание напитков.

    Вода. Ее роль - заботиться о детях и доме. Она должна готовить, убирать и чинить сломанные предметы, а заодно ухаживать за детьми. Ее навыки - Готовка и Ремонт.

    Воздух - хранительница знаний. Как только дети подрастут достаточно, чтобы учиться, она становится ответственна за их обучение. По мере роста детей, она учит и воспитывает их, помогает делать домашние задания. Доступные ей навыки: Логика, Писательство, Музыкальные навыки (гитара, скрипка, пианино), Рисование и Ракетная наука.

    Земля. Добытчик и учитель физкультуры. она отвечает за выращивание продуктов и ловлю рыбы для еды и на продажу, а также занимается с детьми физкультурой. Ей разрешено покидать участок, чтобы порыбачить или поискать семена растения-коровы.

    Если вы хотите, 2 из 4 сестер могут устроиться на работу. Выбирайте осторожно. Вода должна постоянно следить за детьми, поэтому она не самый лучший кандидат. Если вы обнаружите, что какой-то из сестер играете мало, выбирайте ее. Но учтите, что из-за ограниченных наборов навыков каждой из сестер подойдет не любая работа. Например, Воздух не сможет стать хорошим шеф-поваром, но станет отличным писателем.


    Важно: если социальные навыки получены кем-то из сестер в ходе неконтролируемого события, такого, как общение с другими симами, это простительно. Но они не могут целенаправленно развивать эти навыки. Социальные навыки доступны только Огню.
    Также, сестрам разрешено зарабатывать своими навыками (продавая картины, растения, рыбу), до тех пор, пока они не устроятся на работу через телефон или компьютер.



    Бессмертие - достигается с помощью растения-коровы. У каждой из сестер должно быть свое растение и если одно умрет, вы должны как можно скорее заменить его. Растение добывается с помощью:
    - рыбалки в Парке Оазис Спринг (для этого нужно забраться вглубь парка, в ущелье и найти там лужу, вытекающую из трещины в скале) или в водах Забытого Грота (вход в него находится рядом с первым местом, на возвышении слева).
    - Исследования космоса с помощью ракеты, которую должна построить Воздух.
    - Поиска сокровищ, которые могут быть собраны с помощью прививки определенных растений другими (ромашки и клубника дают драконий плод, а драконий плод и Львиный зев дают ягоду растения-коровы).

    Самый легкий способ - рыбалка. Но если вы хотите дополнительных трудностей, попробуйте все три.

    Как только вы вырастили растение-корову, не забывайте кормить его каждые 12 часов, чтобы оно не съело кого-то из сестер (я рекомендую сохраняться перед кормежкой, если растение высовывает язык с тортиком). Огонь своим обаянием должна заманивать людей и скармливать их растению. Как только растение накормлено, вы можете подоить его чтобы получить Эссенцию Жизни, которая добавляет долголетия симам и делает их счастливыми.


    Важно: Если у вас возникают проблемы со скармливанием НПС растению, вы можете подселить их и заставить попытаться покормить растение (но вы должны незамедлительно удалить все принесенные ими деньги). Если сим переживет съедение, растение все равно даст молоко, но не даст Эссенцию Жизни. Поэтому, чтобы сестры жили вечно, симы должны умирать.


    Вы выигрываете челлендж, когда:

    1. все население города сожрано растениями-коровами и заменено детьми Огня;
    2. или когда вам надоест.

    Удачи!

    Пообсуждать и позадавать вопросы можно либо на MTS, либо тут
    Перевод правил челленджа можно копировать на другие ресурсы с условием наличия прямой ссылки на данный форум.
     
    Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    Myshonok, Аська и Zlata Jesen нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей