Правила Четыре бессмертных сестры (версия Sims 3)

Тема в разделе "Челленджи The Sims 3", создана пользователем Nickel, 18 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nickel

    Nickel Переводчик

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    141
    Оригинальный текст здесь. Желательно наличие аддона "Приключения".

    Основной принцип этого челленджа заключается в том, что вы управляете четырьмя сестрами, представляющими четыре стихии и использующими амброзию для продления своей вечной молодости, а также стремящимися улучшить свой городок путем рождения и воспитания максимального количества детей.


    Начните с создания четырех сестер в возрасте молодых взрослых и со следующими чертами характера (внешность, имя и цель жизни на ваше усмотрение):

    Огонь: кокетка, мастер поцелуя, обаятельная, дружелюбная, не любит детей.

    Вода: чистюля, кулинар, мастер на все руки, хранительница очага, перфекционистка.

    Воздух: книжный червь, компьютерный гений, неуклюжая, рассеянная, одиночка.

    Земля: рыболов, садовод, любит природу, активная, дисциплинированная (если у вас есть Приключения) или вегетарианка (если все же нет).


    Роли сестер:

    Огонь: единственная сестра, которая может свободно покидать участок. Ее задача - находить мужчин, строить отношения с ними и вынашивать их детей. Ей запрещено выходить замуж, равно как и мужчинам запрещено подселяться к сестрам. Она может приводить домой одного мужчину каждую ночь и пробовать зачать с ним ребенка каждые 24 часа. Дополнительные занятия сексом без риска зачатия не лимитируются. Также, она учит детей музыке, когда те подрастут. Может развивать навыки Обаяния, Музыки и Рисования.

    Вода: Нянька для детей и домохозяйка. Она готовит, убирает, ремонтирует предметы, присматривает за детьми, а также учит младенцев трем их базовым навыкам (ходить, говорить и писать в горшок. К сожалению, это единственные навыки, которые осваивают и многие реальные люди - прим. переводчика). Она кормит детей, общается с ними, меняет подгузники. Единственный доступный ей навык - Кулинария.

    Воздух. Хранительница знаний. Как только дети подрастают достаточно, чтобы начать учиться, она отвечает за их обучение. Она читает детские книжки самым маленьким, пока они засыпают, помогает старшим с домашней работой и учит их различным навыкам. Ей доступны навыки Фотографии, Нектароварения, Боевых искусств, Готовки, Ремонта, Обаяния, Садоводства и Логики, но изучать их она может только по книгам.

    Земля - садовод и физрук. Она отвечает за выращивание овощей и фруктов для еды и на продажу, ловлю рыбы и обучение детей физкультуре и боевым искусствам. Она единственная из сестер, кроме Огня, которой можно покидать участок. Она может ходить в магазин за семенами и теми продуктами, которые не может вырастить. Ей доступны навыки Садоводства, Рыбалки, Спорта и Боевых искусств.

    Поселите сестер на участке размером 30х20 клеток. Если вы не можете найти такой участок, выберите наименьший из доступных (но не меньше этого - прим. переводчика). Теперь вам нужно разделить участок на четыре четверти, например с помощью заборов. Необязательно строить видимые преграды, достаточно только чтобы у каждой из сестер была своя четверть. Там постройте им домики. Сами строения могут быть любыми, но вот из обстановки должны содержать только следующие предметы:

    Огонь: 1 камин, 1 костер, 1 двуспальная кровать, 1 бар, 2 барные табуретки, один диванчик, 1 стереосистема, 1 раковина, 1 гитара, 1 мольберт.

    Вода: 1 холодильник, 1 посудомойка ИЛИ раковина, 1 плита, 1 мусорный бак ИЛИ уплотнитель, 1 микроволновка, 1 кухонный комбайн, 1 кофеварка, 1 двухклеточный стол, 1+ тумбы, 6 стульев, 3 односпальные кровати, 2 люльки, 2 плюшевых медведя, 1 кукольный домик, 1 детская логическая игра, 1 детская музыкальная игра, 2 детских горшка, 1 мусорка, 1 книжный шкаф со всеми детскими книгами и только с ними, 4 унитаза, 4 ванны, 4 раковины, 1 игрушечная плита, 1 детский игровой столик.

    Воздух: 1+ книжных шкафов со всеми доступными книгами, 1 двухклеточный стол, 4 стула, 2 мягких кресла, 1 односпальная кровать.

    Земля: 1 односпальная кровать, 1 стойка для разбивания досок (если есть Приключения) ИЛИ 1 беговая дорожка, 2 тренировочных манекена ИЛИ один силовой тренажер.

    Вы можете пользоваться читами на деньги в процессе строительства, не забудьте также добавить достаточно освещения и украшений. После всего этого в силу вступают ограничения на выход с участка и финансы семьи должны быть понижены до 10000 симолеонов. Этих денег хватит надолго, но вы можете дополнительно продавать картины Огня или рыбу и овощи Земли.


    Цель челленджа - вырастить как можно больше детей, убедившись, что ни один из них не провалил определенные жизненные цели, о которых ниже.

    Очки: по одному очку за каждого молодого взрослого, покинувшего семью. Одно дополнительное очко, если Огонь нарисует их портрет в этом возрасте перед выселением и вывесит его на участке.

    Игра проиграна если:

    Вы провалите один из жизненных этапов.
    Если одна из сестер или кто-то из детей умрет.
    Если кто-то из сестер станет Взрослой.
    Если детей заберет соцработник.
    Если придет коллектор.


    Критерии выполнения жизненных этапов:

    Беременность:

    Огонь не должна покидать участок.
    Поддерживайте ее счастливой и спокойной.

    Провал если: она покинет участок или ребенок родится со случайной "плохой" чертой характера.


    Младенец:

    Поддерживайте ребенка сытым, чистым и счастливым.

    Провал если: вы не сможете провалить этот этап, если не нарушите условий.

    Ползунок:

    Ползунки должны научиться трем базовым навыкам. Также, они должны пройти все три уровня в "навыковых" игрушках. Дополнительно, Воздух должна прочитать им все детские книжки.

    Провал если: ползунок вырастет, не освоив базовые навыки, не пройдя "навыковые" игрушки, не усвоив все книжки, а также, если его взаимоотношения с Водой ниже 50%


    Ребенок:

    Ребенок должен ходить в школу, делать домашние задания и стремиться к пятеркам. Также он должен полностью освоить игровой столик и игрушечную печь
    Дети должны заниматься домашней работой или повышать навыки с Воздухом.
    Особое внимание нужно уделить навыкам Логики и Рисования.
    Также, дети должны развить отношения с Землей, даже если ей нечему их научить.

    Провал если: Ребенок хоть раз пропустит школу, если ребенок вырастет с оценками ниже пятерок, если ребенок вырастет, имея отношения с Воздухом, Землей и Водой ниже 50%, если ребенок вырастет, не освоив полностью игровой столик и игрушечную печь, или если ко взрослению его навыки Логики и Рисования будут ниже 5.


    Подросток:

    К концу первой недели в возрасте подростка, у него должен быть Лучший друг. Подросток должен найти себе друга/подружку и встречаться с ним/ней. Также он должен продолжать ходить в школу и делать домашнюю работу. Также, подросток должен начать брать уроки музыки у Огня. На ее четверти должна быть установлена одна гитара и выносить ее запрещено. Заставьте Огонь смотреть за игрой подростка и будем считать, что она его учит. Также, подростки должны помогать Земле в огороде и брать у нее уроки атлетики.

    Провал если: подросток пропустит школу, если он вырастет, не достигнув оценки "5" в школе, если ко взрослению у него не будет 90% отношения с лучшим другом или девушкой/парнем, или 50% отношений с любой сестрой. Также, если подросток повзрослеет, не развив следующие навыки: Логика 5, Рисование 5, Музыка 5, Кулинария 3, Ремонт 3, Садоводство 3, Боевые искусства ИЛИ Спорт 3.


    Дополнительные правила:

    Никаких читов
    Вы не можете покупать дополнительные предметы в режиме покупки.
    Вы должны установить нормальную продолжительность жизни
    Никому нельзя устраиваться на работу, ни на полную, ни на частичную занятость.
    Вы можете выбирать черты характера детей, но наборы ни в коем случае не должны повторяться у детей, в данный момент живущих на участке.
    Вы не можете принимать карты возможностей.

    Такой вот слегка запутанный и сложный челлендж. Удачи!
    Перевод правил челленджа можно копировать на другие ресурсы с условием наличия прямой ссылки на данный форум.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 окт 2014
    Surasu, Malice Crash, SanS AttendrissemenT и 3 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей