Правила Челлендж "Вампирская история"

Тема в разделе "Челленджи The Sims 3", создана пользователем Nickel, 8 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nickel

    Nickel Переводчик

    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    141
    Случайно попалась на глаза такая вот темка - попытка сделать "правильных" и "честных" вампиров в ванильном мире симсов. И пусть история попахивает не к ночи помянутыми "Сумерками", (кстати, аддон "В сумерках" необходим) попытка достойная. Итак, встречайте, новый челлендж:

    Шо це такэ зубасто?

    Предыстория: Вампирский кровавый сок и кровавые фрукты исчезли. Некогда могучий и гордый клан вынужден сократить свою численность. Поэтому, троих самых молодых вампиров (мужчин или женщин) изгнали из клана и отправили в другой город (мир). Теперь эти трое должны основать свой клан, полагаясь только на похищение людей в качестве еды. Строго рекомендуется "похитить" не менее трех симов-людей. В любом случае, Альфа (главный вампир) будет испытывать запретную любовь к одной из похищенных человеческих женщин. Проблема в том, что возлюбленная вампира замужем, а муж сидит в соседней клетке. Справитесь?

    Правила:
    В вашем доме должно быть столько гробов, сколько у вас вампиров. Также нужно подземелье для содержания симов-людей и кухня в подземелье, а также достаточное количество спальных мешков или кроватей. Также необходимы две ванные комнаты - одна в подвале и одна наверху - для вампиров.
    Ваши симы могут выглядеть и одеваться как угодно, слушать что угодно и любить любую еду.

    Ваш альфа-вампир должен иметь черту характера "злой". Остальные четыре - на ваш выбор. Остальные вампиры могут обладать любым набором характерных черт.

    У вас может быть до трех вампиров, но не менее одного. Все они могут быть мужчинами, либо две женщины и мужчина, либо два мужчины и женщина (Как минимум, вам необходим один вампир-мужчина для челленджа).

    Минимум симов, которых вы будете содержать для пропитания - три человека. Можно больше, но не меньше.

    Один из симов-людей (мужчина или женщина) должен влюбиться в альфа-вампира (мужчина), но в то же время быть замужем (?) за другим мужчиной из числа "похищенных".

    Альфа-вампир может прийти в подземелье и забрать свою любовь наверх, но только в свою комнату или в место для секса. Если она беременна - то только в свою комнату и в ванную.

    У главной женщины (из числа похищенных, любовь вампира) в определенный момент должен быть один ребенок от вампира и один от мужа-человека.

    Я рекомендую вам сыграть этот челлендж в течение как минимум двух поколений. Если вам понравится, то вы можете играть столько, сколько захотите. Все правила распространяются и на наследников.

    Читы запрещены к использованию, за одним исключением: можно использовать чит "motherlode" один-два раза, чтобы построить и обставить дом.

    Вы выигрываете, если ваши дети успешно дорастают до "молодых взрослых".

    А немногочисленные способы проиграть - это...
    ...Если возлюбленная вампира умрет, не оставив детей (смерть от старости не считается)
    ...Если альфа-вампир умрет от жажды.
    ...Если ваши вампиры употребят кровавый сок или кровавый фрукт. Набеги на больницу за пакетами с кровью разрешены.
    ...Если сим-пленник выйдет из подвала.

    Вот и все, развлекайтесь.

    Челлендж честно свистнут с Великой Свалки ака MTS и переведен мной. Копирование и распространение - с разрешения администрации форума.
     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2013
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей