Челлендж "Ты - чудовище!"

Тема в разделе "Челленджи The Sims 4", создана пользователем wintercoldrose, 9 май 2018.

  1. wintercoldrose

    wintercoldrose

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Тяжело ли быть чудовищем? Один обеспеченный учёный, недавно переехавший в город, точно знает ответ на этот вопрос. Он обожает две вещи: растения и редких монстров. Один из них, кстати, живёт у него дома, под надёжным замком, разумеется. И учёный достаточно богат, чтобы об этом никто не узнал! И не узнал о том, что за растения он выращивает в своём саду! Он не рад тому, что оранжерею придётся выращивать с нуля, и снова искать жертв для своего любимого питомца, но он слишком любит своих кошмарных подопечных…


    В этом челлендже разрешен один код – motherlode, для добавления 50 000/100 000 (кому сколько надо) симолеонов. А так же код обращения в вампира (условия использования будут ниже).


    Ваша задача создать двух симов – учёного в возрасте пожилой/взрослый, и вампира (взрослый). У сима-учёного должны быть черты «Любить готовить» и «Перфекционист». Пол обоих - опционально.

    Жизненные цели на выбор – либо наука, либо творчество.

    Дом можно построить, а можно модифицировать уже имеющийся. Должны быть две обязательные локации в постройке – клетка для вампира и большие сад или оранжерея. Если сад, то он должен быть расположен на заднем дворе. Если это оранжерея, это не так уж и важно.

    Ваша основная задача состоит в том, что бы вырастить большой сад и искать людей для кормления вампира и хищных растений, заманивать их в его клетку, запирая дверь. Тут уже выбор за вами – выпускать сима или нет! Обращённые в вампиров вашим домашним питомцем симы так же становятся предметом коллекции.

    В саду обязательно должны быть Проглотис Людоедис и другие странные растения!!! Больше пяти! В случае смерти Проглотисов их надо добавлять.

    Подобно Ганнибалу Лектеру вы должны устраивать пышные обеды и ужины у себя дома, однако сим-учёный готовит сам!

    Челлендж считается проваленным только в случае смерти всех вампиров-питомцев и всех растений. Вы не проиграли, если жив хотя бы один вампир и одно жвачное растение.

    Однако в случае гибели ученого (по любой причине) вампир может занять его место. Тут есть два варианта действий: либо он начинает вместо выращивания сада сажать в клетку людей, либо уходит в закат, чтоб начать новую жизнь (позже я добавлю сюда же челлендж для этого случая).

    Помимо этого, учёный должен достигнуть уровня логика 8.


    Ещё одной целью челленджа является брак с девушкой/парнем в возрасте Молодая. После рождения первенца подобревший учёный должен выпустить всех вампиров.

    Однако после рождения второго ребенка он/она обязательно либо скармливает её Проглотису либо выгоняет прочь, оставляя детей.


    Любовные отношения между учёным и чудовищем разрешены! Вампир может быть любого пола, как и учёный.

    Если хотите добавить градус безумия, создайте персонажа-пришельца любого пола, которого ваш сим должен найти и начать с ним враждовать. Партнер_ка учёного должна в него влюбиться и попросить переехать. Если это случилось, в клетку (вам решать, к вампиру или в отдельную) попадает уже сам учёный, в то время как изменница/изменник живут счастливо.
     
    Последнее редактирование: 9 май 2018
    НКВДшница нравится это.
  2. wintercoldrose

    wintercoldrose

    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Условия для сбежавшего/освобождённого вампира.

    У него/неё – страшная клаустрофобия. Поэтому нет замкнутых пространств – любые архитекторские решения для этого.

    Появляется слабость – Виноватый выпивоха.

    Цели:

    - излечиться от вампиризма

    - достигнуть жизненной цели

    - победить в пяти драках с учёным

    - увести его (ученого) бабу/мужика и бросить её :)
     
    Последнее редактирование: 9 май 2018
    НКВДшница нравится это.

Поделиться этой страницей