Правила Челлендж "Робинзоны поневоле"

Тема в разделе "Челленджи The Sims 3", создана пользователем Атаире Левель, 3 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Атаире Левель

    Атаире Левель Супер-модератор

    Сообщения:
    386
    Симпатии:
    111
    Робинзоны поневоле

    (оригинал правил)

    Вы плохо помните, что случилось. Судно, на котором вы путешествовали, затонуло, спасательная шлюпка дала течь и вас выбросило на необитаемый остров. Вам повезло выжить.

    Добро пожаловать на остров Полуночного Солнца!

    Этот челлендж отыгрывается в особом городке, на острове Полуночного солнца, который затерян в океане вдали от цивилизации и ваш сим находится в полной изоляции.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Скачать остров:

    с Simlogical
    с Mediafire

    Для челленджа понадобится аддон "Мир приключений", в противном случае челлендж нельзя отыгрывать без нарушения правил.

    Создаёте сима любого пола, возраст молодой взрослый или взрослый. Внешность, черты характера, вкусы и мечта всей жизни - на ваше усмотрение. Создаёте новую игру и заселяете сима на единственный участок 10х10 стоимость. 13500. У вас должно остаться 3000 симолеонов (хотя можно и меньше денег - для остроты ощущений). Продолжительность жизни в пределах 80-100 дней.

    Этот сим - основатель династии, которая должна выжить на крошечном островке. Игра заканчивается, когда представитель 5-го поколения достигает возраста молодой взрослый.

    Деньги можно зарабатывать любыми доступными способами: живопись, рыбалка, писательство и т.д.

    Запрещено общаться с почтальонами, доставщиками газет, папарацци, туристами, бродячими животными: остров полностью необитаем, все НПС, которых вы видите - это миражи.

    Чтобы найти партнёра для обзаведения наследником, вашему симу придётся путешествовать за границу, однако отправляться в путешествия можно только 3 раза за всю жизнь сима и только по одному разу в каждую страну. То есть, если в первый раз ваш сим отправляется в Китай, больше он не сможет туда вернуться.

    Дети
    Все дети, рождённые на острове, никогда не должны его покидать за исключением трёх разрешённых путешествий за границу. Нельзя ездить за границу вдвоём - только по одному.
    Привезённым для наследницы/наследника мужу/жене вообще запрещено выезжать за границу.

    Все черты характера выбираются рандомно игровым кубиком. Детей нельзя отправить в школу-интернат, так как такси не может приехать на остров, чтобы забрать их.

    Коды, моды, хаки

    При желании можно использовать любые моды для изменения климата и погодных эффектов.

    Если у вас установлен аддон "Питомцы", рекомендуется использовать мод Nraas Register, чтобы ограничить популяцию бродячих животных и запретить появление туристов.

    Допускаются коды для ресета зависших симов и предметов. Запрещены все коды и моды, дающие преимущество перед другими игроками.


    Удачи на острове Полуночного солнца!

    Перевод и адаптация правил: Джемма
     
    Последнее редактирование модератором: 14 сен 2013
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей