Челлендж Бессмертная династия Кабрал

Тема в разделе "Полигон", создана пользователем Лаура, 6 окт 2016.

  1. Лаура

    Лаура Perpetuum Mobile Демиург

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    111
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
  2. Лаура

    Лаура Perpetuum Mobile Демиург

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    111
    Выбрать объект оказалось несложно: выбирали по каталогу Сиксама, и нестандартная внешность Рикардо сразу показалась Сюзанне «прикольной», а Иномиру на выбор объекта было совершенно наплевать - он полагал, что даже из полного ничтожества может сделать генерала, так как его мыслительные импульсы были не в пример сильнее, чем у многих остальных.
    Первым дежурил Иномир.
    - Жить он будет в подземелье! – решительно заявил студент УМКа и ничего не подозревающий Рикардо Кабрал послушно продал уютную квартирку, доставшуюся по наследству и купил огромный пустырь со входом в старые катакомбы, не подозревая, что с этого дня его жизнь бесповоротно изменится.

    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    - Пошли-ка, с тобой, дружок, погуляем… - Иномир был намерен рассмотреть новую планету, и у Рикардо не было другого выбора, как только пойти и погулять… Каждый его шаг отслеживался не только мыслеимпульсами Иномира, но и самой последней моделью учебно-разведывательного комплекса «Окобога», предоставленного студентам для выполнения практических работ.
    Время пролетело незаметно для Иномира и он даже вздрогнул, услышав голос Сюзанны под ухом:
    - Ну, что там? – девушка с интересом разглядывала слайды, - Как успехи? А это кто?

    4.jpg

    5.jpg

    - Рыженькая – это бывший руководитель клуба «Садовые гномы», мы ее встретили на улице.
    - Мы? – переспросила напарница.
    - Ну Рикардо и я, - пояснил Иномир, - не перебивай.
    - Молчу! – прикрыла ладошкой рот Сюзи.
    - Ну встретили, вступили в клуб, уболтали, что главой клуба должен быть Рикардо…
    - Что?! – глаза Сюзанны расширились и она забыла об обещании молчать, - Зачем?!
    - Ты не понимаешь? – возмутился Иномир, - он же должен стать великим симом, лидером! Надо с чего-то начинать. Учиться влиять на других, добиваться своего…
    - А… - протянула Сюзанна, - поняла. А потом?
    - А потом на рыбалку они пошли.
    - Кто «они»?
    - Члены Клуба. На, бери пульт, я пошел посплю. Да, кстати, я его там лаборантом устроил работать, не меняй…

    6.jpg

    Сюзанне рыженькая не понравилась. У такого нестандартного мужчины должна быть красивая женщина. Чтобы все удивлялись контрасту. Во, вот эта черненькая из членов Клуба вполне подойдет… Как зовут? Ольга… Во, и подопытный запал, примлел…

    7.jpg

    Да и у девушки, похоже, неприязни не возникло…

    8.jpg

    Дальше все было просто – сначала взаимопонимание и поиск общих тем для разговора…

    9.jpg

    Затем романтика и влечение…

    10.jpg

    11.jpg

    Когда смену принял Иномир, менять что-либо было уже поздно…

    12.jpg

    13.jpg

    - Что?! – спокойный обычно юноша покраснел и его трясло от возмущения, - Я не планировал детей! Почему ты со мной не согласовала?! Зачем нам эта обуза? Рикардо должен делать карьеру и стать известным ученым, а не нянчиться с…
    - Ино, успокойся, - Сюзанна неспешно встала, никак не отреагировав на возмущение напарника, - в твое дежурство Рикардо может работать хоть до посинения, а дети карьере не помешают. Тем более, что Ольга принесла в семью двадцать тысяч.
    - Сколько-сколько? – уже спокойнее переспросил Иномир.
    - Двадцать.
    - Жениться не будем.
    - Будем. Правило 136/7 – культурные традиции. Почитай.
    - Чего тебе не достался кто-то другой в напарники, а? Чем я такое заслужил? – простонал Иномир, садясь за пульт управления «Окобогом». - Ладно, пусть женятся, но в следующий раз согласовывай со мной свои планы, договорились?
    - Нет, - довольно жестко ответила Сюзанна и молча вышла.
    - Черная дыра тебя побери, - выругался вслед Иномир, - но уж в мое дежурство все будет, как я решу!
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2016
  3. Катрина

    Катрина

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    155
    С открытием! Читала твои предыдущие династии на этом портале. Жаль их так и не удалось окончить. Нравится как ты пишешь и рада что ты завела еще одну :)
    *ничего, если на "ты"?*

    Буду держать кулачки за Рекардо и его потомков. Что бы в этот раз до конца и без глюков.
    И да, хочу отметить продуманность истории и подход к челленджу. Не просто "игра, ради игры", а даже сюжетная линия есть :)
     
    Лаура нравится это.
  4. Лаура

    Лаура Perpetuum Mobile Демиург

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    111
    Катрина, спасибо! Мне кажется, этот челлендж настолько сложен, что его и без глюков будет проблемно пройти. Я всё боялась и не планировала, но уж очень захотелось попробовать.

    Да, конечно :)

    Пока в голове не созрела концепция истории, выкладывать ничего не собиралась. Но когда уже перо просится в руку, удержаться невозможно! :blush:
     
  5. Лаура

    Лаура Perpetuum Mobile Демиург

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    111
    Иномир сказал - Иномир сделал.
    Ольга даже немного обиделась на своего нового возлюбленного - вот только что нежничал, обнимал, и тут же сел, в книгу уткнулся и на все её вопросы только "угу" или "уу".
    - Ха, ха! - довольно потирал руки Иномир, видя, как его подопечный делает одно открытие за другим, - Я вам покажу, женщины, где ваше место! Ишь, раскомандовалась, девку заселила... Вот и будете теперь на пару полы мыть да есть готовить! А нам, мужчинам, карьера - важнее всего!
    1.jpg
    После недолгого сна пришла пора Рикардо и на работу выходить. Иномир рядом, контролирует, чтобы всё без сучка, без задоринки прошло.
    2.jpg

    3.jpg
    Разумеется, достижениями надо похвалиться перед начальством, а иначе какой толк? Так Рикардо в первый же день получил повышение.
    4.jpg

    5.jpg
    6.jpg

    Иномир расслабился, встретил Сюзанну с довольной улыбкой:
    - Мы сегодня хорошо поработали! Повысили нас!
    Девушка, однако, радости не разделила:
    - Ты так гордишься, словно это тебя повысили! - отпустила она колкость в сторону напарника и скинув с плеча тяжелую сумку на пол, уселась за пульт.
    - Что там Ольга?
    - А что Ольга? - самодовольно ухмыльнулся Иномир, - наверное есть готовит...
    Сюзанна промолчала.
    Ну вот, так она и думала... Рикардо вернулся с работы, а Ольга уже на улице ждет - договорились вечером куда-нибудь погулять сходить, а его все нет и нет... Вовремя Сюзанна успела, что этот сумасшедший натворил бы, трудно представить...
    - Прости, любимая, заработался... - Рикардо целует любимую и виновато смотрит в глаза, - зато у меня для тебя сюрприз.

    7.jpg

    8.jpg

    9.jpg
    Сюзанна усаживается поудобнее: её роль теперь - не мешать. Рикардо и сам справится... А то уж и так, небось, бедный, измучился - что за странные ощущения, будто ты себе не принадлежишь? Девушке один раз довелось испытать на себе психосоматическое воздействие, и на всю жизнь отложилось странное воспоминание - в своем теле она ощущала себя, словно сторонний наблюдатель в клетке. Тело само двигалось, разговаривало, принимало решения... А она болталась ненужным довеском... Бррр! Нет, пусть уж Рикардо себя проявит, не маленький. Он и проявил...
    - Дорогая, заказывай. Всё на твой вкус!
    Ольга сделала вид, словно для нее это дело привычное и вообще, нигде, кроме как по ресторанам, она и не питалась...

    10.jpg

    А потом подопечный допустил оплошность... Когда принесли заказ, вместо того, чтобы развлекать свою даму беседой и сыпать комплиментами, он... стал фотографировать! Да ладно бы Ольгу, а то... блюдо! Сюзанна чуть со стула не упала! Хорошо, девушка, похоже, не поняла, что объектив направлен не на неё и все обошлось без обид.

    11.jpg

    12.jpg

    В остальном свидание прошло тихо-мирно... И даже шеф-повару Рикардо догадался благодарность передать, пока Ольга "попудрить носик" отлучилась.

    13.jpg

    Настало время действий. Полный контроль над подопечным Сюзанна не брала, просто немного подтолкнула:
    - Ну же, Рикардо, смелее!
    И он решился!

    14.jpg

    Если кто-то и сомневался в успехе, то это была не Сюзанна. Довольная, она хлопала в ладоши, видя, как Кабрал уносит девушку из ресторана. Да! Это был триумф! Вряд ли Иномир сумеет испортить такие отношения!

    15.jpg
    Приглушив звук, она позволила влюбленным остаться наедине и прикрыла глаза... У нее самой сегодня был нелегкий день. Расслабившись, Сюзанна задремала...
     
  6. НКВДшница

    НКВДшница Демиург

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    99
    Итак) Угадайте кто снова следит за нашими обновлениями!)
    О да!) Я снова в деле) Любитель покритиковать и поддержать :hi:
    Первый челлендж который попался на глаза) И уже интересно ведь!) Конечно при первом взгляде на Кабрала, побежали мурашки ~О боже что за чудище и где она его взяла~ Хотя как оказалось далее, очень даже хороший человек) Просто внешностью обделен маленько :snicker:
    Неужели рыжие на столько глупы, кто не кажутся удобным предметом для изучения? Или..Как сказать то.. А! Ну да! Для будущей трансмодификации?)) :D

    Ха-ха! Вот это настрой!) А может Сюзанна еще сделает Кабрала величественней, чем мог-бы сделать Иномир =) А что, такое ведь тоже может быть) Не правда ли?) :&:

    Почти разломал Иномир все отношения! Они ведь могли разрушиться.. Натворит, а потом сожалеть будет, что их подопечный плачется без родственной души рядом. Человек как ни как =)
    В общем отличное начало) Так держать! Жаль, что прошлый челлендж упал.. Даже дочитать не смогла, а без картинок не интересно)
    И вот конец моей фантазии, так что просто удачного челленджа! :ok:
     
    Лаура нравится это.
  7. Катрина

    Катрина

    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    155
    Доброго времени суток. Как вовремя отчетик подоспел! Как раз вспоминала Рика.

    Какой интересный мужчина однако. И прям завидую их помолвке :) Да и такой чудесный вечер был устроен! Еще бы не согласится.

    Так вкусно династию играешь, что посмотрела на скрины из четверки и что-то поиграть прям захотелось. А как заходишь, день-два пройдет и охотка сбивается.
     
    Лаура и Аська нравится это.
  8. Лаура

    Лаура Perpetuum Mobile Демиург

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    111
    Аська, привет! Рада тебя видеть в своей темке :)

    Создавала с невообразимой тщательностью для династии, но решилась на Бессмертных и грех было не использовать такого колоритного персонажа.

    Так я в династии хотела брать ограничение "Красавица и чудовище" (на другом форуме). Но потом зашла сюда и надумала без всякого ограничения проверить генетические последствия физических отклонений в поколениях.

    Чего-чего?

    Иномир - сухарь. Пока просто не прорисовался хорошенько.

    Инопланетянин!!)) Кто ж знает, чего от них ждать? ;)

    Да-да, мне тоже нравится!) Стиль и мимика...

    Отличное дополнение "В ресторане", мне понравилось.

    Спасибо!!! Готовлю следующий отчет.
     
  9. Лаура

    Лаура Perpetuum Mobile Демиург

    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    111
    Когда Сюзи проснулась, Иномир вовсю гонял подопечного по лаборатории.
    - Ой, я устала так вечером, прости... - девушка чувствовала себя виноватой за сон на дежурстве.
    - Забудь, - махнул рукой Иномир, не отрывая глаз от монитора, - он счастлив, и, оказывается, в хорошем настроении ему удается сделать больше.
    - Ну это естественно, - кивнула Сюзанна, - сам не так?
    - У меня работоспособность от настроения не зависит, - отчеканил напарник, помогая Рикардо завершить очередное исследование.

    1.jpg

    - Завидую... - протянула Сюзи, цепляя сумку на плечо и направляясь к двери.
    Иномир ничего не ответил, слишком занят был...

    2.jpg

    Со временем материальное благосостояние новой семьи улучшалось и к рождению малыша подземное жилище приобрело более-менее сносный вид. Сначала Сюзанна пыталась настоять на постройке нормального дома, но потом, посчитав, решила, что проще будет почаще будет выносить малыша на свежий воздух. Час Х приближался...
    3.jpg

    Сюзанна все больше времени проводила с испытуемыми, и все же... опоздала. Ничто не предвещало беды, разве что безразличное отношение Иномира, но тут уж Сюзи поделать ничего не смогла. Просматривая впоследствии слайды произошедшего, она только горестно вздыхала, жалея свою любимицу.

    4.jpg

    5.jpg

    6.jpg

    7.jpg

    8.jpg

    "Интересно, как реагировал Иномир? Так же, как и Рикардо?" - в этом девушка сомневалась- ледяной и правильный напарник начинал ее раздражать.

    Сынишку назвали Леоном. В отцовстве Рикардо сомневаться не приходилось.

    9.jpg

    -Ути мой красавчик! - мурлыкала Ольга, меняя пеленки Леону, а Кабрал-старший спал, просто спал. Сюзанна всегда давала ему отдохнуть, успеет он еще на работе намаяться. Хотя... когда он просыпался от детскоо плача, никогда не будил Ольгу, а кормил ребенка сам.

    10.jpg

    На работе же ему приходилось все хуже- с каждой новой должностью Иномир придумывал все более тяжелые задания...

    11.jpg

    - Он справляется! - ликовал Иномир.
    - У него нет времени на семью! - ворчала Сюзи.
    - Не нужна ему эта обуза! - возражал Иномир... - Вот, посмотри-ка, стоило отойти и эта финтифлюшка тут же другого мужика в дом тащит!

    12.jpg

    - Это мастер по ремонту - и не более того, - возражала Сюзанна, но настрой Иномира передавался подопечному и в семье возникали ссоры.

    13.jpg

    Ольга была равнодушнее к психозам жениха, и единственное, чего ей не хватало, была свадьба.

    14.jpg

    Спустя некоторое время девушка решилась на хитрость...

    18.jpg

    17.jpg

    Вместо новых игрушек Леон однажды попросил у папы... сестренку!

    19.jpg

    И папа пообещал! А Ольга умудрилась в нужное время выдвинуть ультиматум - или свадьба, или никаких сестренок!
    16.jpg

    И куда бы Рикардо делся?

    20.jpg

    15.jpg

    Бедный Рикардо, я его жалею, но предметы чинить надо...

    Простите, засыпаю. Над текстом работать было некогда...
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2016
    Горная эльфийка нравится это.
  10. НКВДшница

    НКВДшница Демиург

    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    99
    Ну типа на улучшение)
    Их подопечный инопланетянин? Охох, что то я видимо пропустила о.о

    Дааа) Ольге не очень везло во время беременности смотрю :с Жаль-жаль, Рикардо это потом боком выйдет :nea:Какой симпатичный малыш родился :3 А какие глазки!) :give_rose:
    Дааа!) Хорошо поймала момент для ультиматума) Или сама сынишку подговорила?)
    Свадебка! А с нее кадры у студентов УМКа не осталось?)

    В общем ооочень вкусно! Так держать! ://:
    Буду дальше следить) :declare:
     

Поделиться этой страницей